ID работы: 14665041

Парень-хамелеон

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в сувенирном магазине

Настройки текста
Примечания:
Начнём с предыстории Джанет и Леона. Леон был членом одного из племён и жил он со своей сестрой Нитой. Родителей потерял он о-очень рано и возможно даже не видел их в лицо. Опекуном выступал их приёмный отец Бо. Джанет же была певицей. Её шоу всегда были очень популярными, поскольку хороший вокал вкупе с отличными акробатическими навыками хорошо помогали ей в этом. У неё была сестра Бонни, постоянно попадавшая в неприятности и Джанет постоянно приходилось вызволять её. Родителей у них тоже не было и опекуном выступал их приёмный отец Сту - робот-каскадёр. Их семьи довольно похожи, не так ли? Что ж, приступим... Джанет после очередного концерта шла в сувенирный магазин Старр к своим друзьям - Эдгар и Колетт, чтобы в свою очередь поболтать с ними и дать автографы рвущимся внутрь фанатам, которые знают, что Джанет всегда туда ходит. Таким образом, кстати, Джанет привлекает посетителей в этот самый магазин, собственно, поэтому Эдгар и Колетт не выгоняют её куда подальше до конца смены. В общем-то, Джанет как обычно сидела там до глубокой ночи и разговаривала со своими друзьями. Магазинчик закрывался уже через 5 минут, но вдруг в него вошёл парень с необычным костюмом, напоминающим что-то вроде хамелеона. Его лицо скрывал капюшон. Джанет сразу же понравился он, скорее всего из-за странной, но, одновременно интересной внешности. Забыл упомянуть, что она очень любила болтать (иначе, не сидела бы допоздна) и сразу же начала вести с ним разговор: - Э-э.. Привет! - Привет? - А-а, как тебя зовут? - Леон, - ответил парень. И тут же глаза Джанет загорелись - она и так запала на него поначалу, так ещё и у него было такое имя, буквально отсылающее на его внешность. - Красивое имя.. Меня зовут Джанет. - Я знаю, но рад знакомству. - Знаешь? Ты был у меня на концерте? - Да. В этот момент ощущения нашей певицы было не передать словами - настолько она была связана, по её мнению, с Леоном. - О, может, тебе дать автограф? - Нет, спасибо. Я здесь за парочкой сувениров. - Хорошо... Кстати, хотела спросить: что у тебя за костюм? - Ну-у, я живу в племени и одежда каждого из нас напоминает животное в нашей душе. - То есть, твоё животное в душе - хамелеон, так ведь? - Да, это так. У меня есть сестра Нита и она носит костюм медведя. Думаю, не стоит объяснять, почему. - А что ты имеешь в виду под словами "в душе"? - Вождь племени с самого рождения определяет его у нас и впоследствии его никак не поменять. Но никто и не хочет, ведь, так или иначе, он говорит правду. Если бы нет, то тогда бы все давно бы поменяли своё животное. - Довольно интересно! - Ага.. Не забыли про друзей Джанет? Да, они всё ещё стояли за кассой и слушали это. Стояли и слушали это они в полнейшем недоумении, ведь паренёк пришёл купить сувениры, а какая-то девушка со сцены задержала его и начала говорить без остановки. Тут они уже не выдержали вдвоём и сказали: - Мы тебе не мешаем? Джанет сначала не обратила внимание и продолжила смотреть на Леона, готовясь задать очередной вопрос, но потом она опомнилась и повернулась в их сторону: - Ой... Леон же наконец-то вздохнул, будучи чуть ли не заговорённым до смерти и сказал: - Мне пожалуйста фигурку Спайка и Шелли. - Хорошо, сейчас принесём, - сказал Эдгар. Фигурка Шелли стояла на нижней полке, поэтому Колетт пошла за ней, а фигурка Спайка была высоко и Эдгар полез за ней на лестницу. Через минуту-полторы они уже снова стояли у кассы подавая Леону сувениры, которые он попросил. Колетт сказала: - Это будет стоить два с половиной доллара. - Вот, держите, - сказал Леон, протягивая купюру с парой-тройкой монеток. Джанет, наблюдая за этим, побоялась, что сейчас упустит шанс получить хорошего друга и ничего не обдумывая, выдала: - Тебя проводить до дома? - Что? Наступило неловкое молчание. Повторять этот вопрос было максимально неудобно, но собравшись, Джанет через пять секунд повторила: - Тебя проводить дома? - Ладно, давай... Эдгар уже еле сдерживал смех, пока Колетт закрывала ему рот рукой, сама при этом пытаясь не засмеяться. Джанет попрощалась с ними и пошла вместе с Леоном, попутно начав ещё один разговор: - А ты можешь определить, какое у меня животное в душе? - Сам я определяю не лучше всех, но, скорее всего... Э-э.. Вроде бы, попугай. - Вау! Вообще, я думаю, мне довольно подходит, - сказала эта певица, даже не осознавая того, что попугай был упомянут Леоном только из-за её возможности заболтать кого угодно. - А что ты так ко мне привязалась? Я же вроде ничего не сделал. - Ну, ты мне запал в душу, сразу, как только вошёл в магазин. Я удивлена, что в парке Старр ещё есть такие люди, как ты. Вот, Грифф, например - владелец того сувенирного магазина, в котором мы были только что, очень жадный и вообще не любит своих работников - Эдгара и Колетт, ему нужны только деньги. А ты, можно сказать, притягательный, у тебя необычная внешность и в принципе с тобой интересно разговаривать. - Понятно. К этому моменту Джанет уже проводила его домой и они разошлись. На следующий день они встретились сразу после концерта и вскоре хорошо подружились: они гуляли каждый день, общались и дурачились. Короче говоря, всё, что делают друзья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.