ID работы: 14665071

Скрытые чувства, которые оказались взаимны

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

После школы

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел последний звонок. Пятница. В школе началась суета. Кто оставался на дополнительные, кто уходил домой. На улице много кто гулял и веселился. Спустя 15 минут в коридорах стало тихо. Только редкие громкие крики раздавались с улицы. - Какие планы на выходные? - спросил у своей подруги Оливер. - Да я хз. Столько всего задали.... Я состарюсь пока всё сделаю. -Мм... Понимаю. А давай в правду или действие? Зип немного подумав, ответила: - А давай. Правда или действие? - Го действие, - ответил Оливер. Зип думала, но ничего в голову не приходило. Но когда друзья прошли мимо окон кабинета математики., гениальная мысль сама заскочила в голову. - Видишь окна кабинета Мисс Шпалы ( такую кличку они дали Мисс Циркуль)? Крикни на всё горло "Мисс Циркуль дура". -ПХАХПХПХПХПХ... Хорош. Ну окей, я крикну. Подойдя поближе, что бы Мисс Циркуль услышала наверняка, Оливер крикнул что есть мочи: -МИСС ЦИРКУЛЬ ДУРА ТУПАЯ!!!! Зип в это время жёстко угарала. Когда ещё появится возможность увидеть, как друг кричит, что училка дура? Правильно. Такое даётся раз в 1000000 лет. В это время Мисс Циркуль спокойно сидела и проверяла тесты, попивая чаёк. Вспомнив, что у неё осталась последняя пачка орео, она собиралась открыть её, как в друг.... -МИСС ЦИРКУЛЬ ДУРА ТУПАЯ!!!! Учительница от неожиданности подпрыгнула на стуле. Спустя пару секунд, она подошла к окну и посмотрела, что происходит. Увидев смеющихся Оливера и Зипа, Мисс Циркуль открыла окно и крикнула. -Я НЕ ПОНЯЛА?! ЭТО ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К УЧИТЕЛЮ. В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ Останется, !!!! Друзья перестали смеяться, ведь они знали, на что способна учительница математики и её подруги. -Олив, валим. Или она из нас шашлык сделает, -сказала в пол голоса Зип. Друзья убежали сверкая пятками. Когда они оказались далеко от школы, Оливер не сдержался и... - БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ТЕБЕ В ТВОЮ ГОЛОВУ ПРИШЛА ЭТА ИДЕЯ. НАМ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПИЗДА! -Олив, успокойся! Не ори на всю улицу. -КАК ТУТ МОЖНО НЕ ОРАТЬ? -Да ладно тебе. Она за выходные забудет всё. Я ей как обычно большую пачку орео принесу, она всё простит, ну или не убьёт хотя бы. Ты тоже ей орео принеси, что бы наверняка. -Ладно,- мрачно ответил Оливер.       

***

       По коридору слышался стук каблуков. Кто-то приближался к кабинету математики. Это была Мисс Блуми. Сегодня Мисс Циркуль пригласила после уроков её на чай. Остановившись возле нужной двери, девушка открыла её. В это время учительница математики стояла и угрюмо смотрела в окно. В другой части помещения кипел чайник. Небольшое зеркало в другой части пускал солнечного зайчика. -Циркуль привет,- вежливо поздоровалась приглашённая. - Почему ты какая-то грустная? -Привет. Да ничего не произошло. Я просто тебя ждала. В эту секунду чайник вскипел. -О... Сейчас чай пить будем., - сказала Мисс Циркуль. - Тебе какой чай? -Давай самый обычный - чёрный. С сахаром, пожалуйста. -Оке,-сказав это длинноногая быстро сделала чай и себе, и Мисс Блуми. Циркуль позвала свою подругу не совсем для того, что бы поболтать и устроить чаепитие. В последнее время учитель математики начала испытывать странные чувства к Блуми. Как будто она.... Влюбилась в неё. Эти чувства она начала испытывать примерно месяц назад. Как и почему она не знала. И ей уже было всё равно. Сегодня она расскажет и покажет всё, что она чувствует к Мисс Блуми. Подсев к своей гостье и поставив чашки с чаем,подруги начали болтать о всём, что вам голову придёт. -Так всё таки, Циркуль, почему ты была какая-то грустная до моего прихода? И немного даже злой. Учительнице математики пришлось всё рассказать. После того, что она сказала, мисс опустила голову. Было видно, что ей не по себе после того, как Оливер выкинул обидную фразой в её адрес. -Какой кошмар... Блуми не знала, как поддержать подругу, и просто решила приобнять её. Мисс Циркуль сильно покраснела. Она не ожидала ничего подобного, ем более от Мисс Блуми, но обняла её очень крепко. -Спасибо... От твоей поддержки мне стало легче. - на лице длиноволосой появилась искренняя улыбка. Тут она посмотрела на настенные часы. -Блум, на стадионе сегодня пройдёт матч по футболу. Давай через окно посмотрим. Повезло, что стадион из окон видно. -Ну... Давай. На лице Мисс Циркуль улыбка стала ещё шире. Она только этого ответа и ожидала. - Он как рас сейчас начинается. Идём скорее.       

***

       Приятно было пить чай и смотреть футбол. Но Мисс Циркуль понимала, что медлить нельзя, и надо начинать свой план. -Поставь кружку на подоконник. -А для чего? Блуми, сейчас всё узнаешь:) -Ну хорошо, ответила Мисс Блуми. Стоило поставить чашку на подоконник, случилось что-то непонятное. В один момент между ней появилась стена и Циркуль. -Что ты делаешь...., ели выдавила из себя учительница биологии. Она поняла только то, что Мисс Циркуль прижала её к стене. -Вообщем...., - собираясь с мыслями проговорила влюблённая. - Я не знаю, как это вышло, но.... Я в тебя влюбилась. Я понимаю, что возможно, ты отвергнешь меня, но.... я просто хочу тебя поцеловать. Тут длинные руки обвили тело Мисс Блуми. Их лица оказались близко друг к другу. Циркуль не стала медлить и страстно поцеловала в губы. Учительница биологии сильно покраснела, но поняла, что за время поцелуя, она сама влюбилась в Циркуль. Прошло пару минут, как учительница математики предложила : -Давай станем намного ближе друг к другу. Не дождавшись ответа, Мисс Циркуль положила Мисс Блуми на парту, она произнесла : -Ты готова?) Ответ был положительный кивок. Раздвинув ноги своей подруги и собравшись с мыслями, Циркуль начала своим длинным языком вылизывать всё, что там было. Блуми в это время сдерживалась, что бы не застонать на всю школу. Ей было очень комфортно и приятно. Вскоре мисс Циркуль закончила своё дело. -Ну как, тебе понравилось? -... Циркуль, это было самое лучшее, что я испытывала. Она Встала с парты и крепко обняла учительницу математик. Встав на ципочки, Мисс Блуми поцеловала свою возлюбленную в губы. От удовольствия Мисс Циркуль закрыла глаза, и тоже крепко крепко обняла. -Привет, Циркуль! У тебя... - тут чей-то голос оборвался. В кабинет математики пришла Мисс Тейвил. - А ЧТО ВЫ ТУТ БЛЯТЬ ДЕЛАЕТЕ?! -ТЕБЯ СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ?! - крикнула Циркуль. - И ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПРИШЛА? -Мне нужна была замазка... - выдавила еле еле из себя учительница языков. -На столе найдёшь. В зелёной баночке. -.... Спасибо.....,Мисс Тейвил подошла к столу и забрала то, что ей надо было. Сама она сильно побледнела. Ноги тряслись. Ей стало очень плохо. -Тейв, только попробуй кому нибудь рассказать об этом, я тебя со своим канцелярским ножом тогда познакомлю в плохом смысле ,- сказала Мисс Блуми. - Всё понятно? На вопрос учитель языков лишь кивнула. Мисс не могла ничего говорить. Она выбежала из кабинета в уборную, так как от увиденного её тошнило. Это ей повезло, что она не видела, как Мисс Циркуль вылизывала пизду Мисс Блуми. -Ну, давай продолжим. На чём мы там остановились? -На поцелуе,- ответила учительница биологии. -Ах, да... Точно. Ну у меня вопрос. Ты меня любишь? Посмотрев в глаз Мисс Циркуль, Блуми не могла не влюбиться ещё сильнее. -Очень люблю. Душу за тебя продам. Циркуль покраснела. Этого ответа девушка ожидала услышать последним из всех возможных. На щеках появился румянец. Она была на седьмом небе от счастья. -Я тоже..., - тут Мисс Циркуль снова поцеловала в губы Блуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.