ID работы: 14665131

Переборщил

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне нравишься и точка

Настройки текста
Примечания:
Олег и Дима-это нечто. Необычный дуэт, за которым фиг знаешь что прячется. У них как будто своя секта. Это замечают все участники битвы, но для них это просто своеобразная игра. Кошки мышки...Им нравится. Очень. Вот, Олег уже собирался уходить, но увидел приоткрытую дверь в гримëрке... -Неужели ещë не все ушли? Пойду посмотрю что там... Он направлялся уверенно, без страха, но когда что-то грохнулось в этой гримëрке хотелось ускорит шаг. Когда Шепс зашёл в небольшую комнату он испугался. Была такая картина: Дима лежит на полу, не может поднятся, а из носа хлещет кровь как будто он с кем то подрался. Но он не из таких. Олег помнил, после испытания Дима говорил что не хорошо себя чувствует... И это оказалось намного хуже. Пока Дима пытался встать с пола Олег подлетел к нему и помог сесть на стул. -Дима что происходит? -Мммм голова раскалывается... Не знаю я что это, но мне нужно срочно домой. Там мои таблетки. -Что? Я тебя никуда не отпущу. Не хочу на завтра услышать новость что ты умер у себя дома. Ты поедешь ко мне домой, я тебе всë куплю только скажи что за таблетки. -Олег... правда не стоит. -Молчи. Не стоит. Ещë как стоит. После этих слов Олег ловко подхватил податливое тело Димы и понëс его в подъехавшее такси. Они быстро заехали в аптеку взяли всë нужное и направились к Олегу домой. Даже когда они доехали, младший Шепс настолько волновался за чернокнижника что не дал ему пойти пешком до подъезда. Диме было конечно приятно что о нëм беспокоится сам Шепс, и благо он не видел смущëнное лицо Димы. Они зашли в квартиру. Всë в стиле Олега. Тëмные стены. Холодный свет. Коврик в форме черепа. Прекрасно. Сразу же Олег повëл Диму к себе в комнату, аккуратно положили его на кровать и попросил подождать здесь. Дима ждал как верный пëс. Теперь Олег ему нравился ещë больше. Как теперь это скрывать? Остаëтся надежда только на то что это взаимно... Именно что надежда. -Как я так вляпался... Пиздец. Шепс уже всë принëс. Кровь из носа уже давно так не хлещила, но всë же текла. Олег остановил кровь, дал Диме таблетку и принялся распрашивать что случилось. Ему очень хотелось знать что же все-таки произошло с Димой. - Давай, я жду объяснений. Просто так от тебя не отстану. -Ну... Ничего серьëзного не случилось. У меня уже было такое. Много раз. Я просто с бесятиной переборщил... Опять. -Дима ну ты блин даëшь. Я за тебя испугался. Но я тебя всё равно никуда не отпущу) -Ладно ладно я уже понял твою заботу) -С тобой по другому никак) Они звонко смеялись и болтали о разном. Было так приятно с ним болтать. Так тепло. Диме стало лучше и он уже мог спокойно встать без чей то помощи. Пошëл по-хозяйски к Шепсу на кухню, и Олег за ним же. -Так так... Где у тебя тут чай? - Он вооот Они вместе а Дима интуитивно подошли к одной и той же полке, открыли еë и соприкоснулись вместе пальцами на упаковке. Олег, случайно второй рукой схватил Диму за талию. Так тепло. У Димы были руки холодные как лëд, а у Олега совсем наоборот горячие горячие. Инь Янь. Это про них... -Эээ прости Дим неловко вышло... -Да ладно, всë нормально)) -Дима был красный как помидорка. И Олег это увидел. Ему понравилось. Может, их чувства взаимны? -Дим? -М? -Я тебе нравлюсь? Дима был в ступоре. Его главный запрет, желанное табу-Олег. Это взаимно.. И это правда. Умолчать уже не получится. -... Д-да, это взаимно? Дима без слов всë понял. Олег потянулся к нему за тем самым поцелуем. Они ждали и скрывали. Но оковы сами сошли с рук. Олег уже во всю шарится по телу чернокнижника и по тихоньку тянет его к себе в комнату. Валит его на кровать и спрашивает: -Ты хочешь этого? -Хочу. После этого Олег как с цепи сорвался. Прям зверь. Начал снимать с молодого чернокнижника одежду, делать засосы, дëргать соски... И весь этот букет из действий был для Димы раем. Он даже не думал что будет настолько приятно. Медиум достал из тумбочки смазку, аккуратно размазал по пальцам и вуаля один палец в узкое колечко мыщц. Было неприятно, дискомфортно. Но спустя несколько минут он привык. И Олег продолжил растягивать Диму. Когда всё стало готово Олегу обязательно нужно было спросить, несмотря на напряжение снизу у обоих: -Сначала будет больно, но ты расслабься... Ладно? По глазам было видно что Дима говорит "да". И Олег начал медленно входить. Потом он дал привыкнуть чернокнижнику и стал ждать. Кроткий кивок, и медиум начинает двигаться. Они набирают темп. Дима двигает бëдрами всë быстрее...и приходит разрядка. Олег ложится рядом с Димой легонько приобнимая его. -Тебе понравилось? -Да. Надо будет повторить)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.