ID работы: 14665136

Death is your joke?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Сдохни.-грубый и решительный голос мужчины срывается на крик. Толчёк в грудь. Тело девушки, которая секуды ранее стояла неподвижно спиной к мужчине, летит вниз с крыши небоскреба.—Правосудие восторжествовало. Дождь, сырость, мужской крик. Всё смешалось воедино, лишь одна деталь выделялась. Девушка с чёрным зонтом внизу. Точно... "Я выполнила своё предназначение. Спасибо.". А дальше темнота. —Ты хорошо постаралась, дорогая. Тебя будет не хватать.- развернувшись на каблуках, девушка с зонтом отправилась в неизвестном направлении. 6 месяц назад... Девушка резко открыла глаза. Разговоры людей, которые перебивают звуки мотора. Голос объявляющий на Японском о скорой посадке. Резкое пробуждение способствовало на быстрое сердцебиение и панику. Сняв маску для сна ,она судорожно начала осматриваться и искать свою ручную кладь, в виде дорогой чёрной сумочки, которую через секунду нашла. —Чёрт.- руки были ледяные и тряслись, поэтому их было тяжело контролировать.—Нашла.- сквозь зубы произнесла девушка с пепельниными волосами, после чего закинула в рот две таблетки, которые так усердно пыталась достать из сумки непослушными руками. Тело расслабилось, а следовательно и трясущиеся руки успокоились. Наконец-то выдохнув, развернула свою голову вправо, где из иллюминатора виднелся неописуемый вид на утренний Токио, а небольшие облака только добавляют красоты пейзажу. —Как же родушно встречаешь, Токио. ... Из сумки пепельноволосой, торчали два паспорта, в один из них был вложен билет "Москва-Токио". — Сейчас я для всех-Томика Тогу.- усмехнувшись настоящему имени, которое в последний раз слышала из уст отца, девушка вышла из аэропорта. На улице пахло совсем иначе, нежели в России. Пахло родным и тёплым , а не чужим и холодным. Не долго простояв на улице с наслаждением, Томика ловит такси и отправляется в отель, в котором заранее забронировала номер. Улицы были очень красивые и живые . Многое изменилось с момента переезда. На улицах множество людей, которые спешат на работу или в школу. Ресторанчики и магазины только-только открывались, но уже ждали своих посетителей. Город просыпается, пока мафия засыпает. Всё прекрасно и на душе и снаружи. Всё как и ожидалось, хорошо. Она дома, как в своей тарелке. Воспоминания о прошлом, так и всплывают в голове. А ведь она могла бы и дальше здесь жить, но судьба распорядилась иначе. Двенадцать лет назад, когда девушке было шестнадцать, отец, в один из беззаботных дней, без объяснений сказал собирать необходимые вещи ей и её брату, Тору Тогу. А дальше она в России. Она и её брат были одни, пока отец пытался наладить обстановку. Ни друзей, ни денег, ни поддержки. Отец, Иваго Тору, не появлялся дома, как это было и в Японии, только в этот раз даже денег не скидывал на карту. Их попросту не было, точнее сказать были, но не хотелось бы проснуться с перезаным горлом. За счетами следили бывшие союзники Иваго, которых Иваго Тогу облапошил. Вот ему и ответочка. Сейчас всё хорошо. У Томики всё хорошо. С отцом она не общается, а брата она вырастила сама без помощи отца. ... Томику останавливают у довольно таки симпатичного и дорогого пятнадцати этажного отеля, на одной из улиц Роппониг. Она ждала неделю, пока освободят здесь хотя бы один номер. Для её "плана" нужен был именно этот отель и эта улица. Улица была не самая спокойная, скорее вообще не спокойная, но это только ночью. Здесь много ресторанов, казино, баров, притонов, в общем-то развлечения для приезжих. К счастью, нашу Томику это не особо волнует. Сама знает как и что работает, причём очень хорошо. Выходя из машины, девушка вошла в холл отеля. Весь отель был выполнен в тёмном стиле, приглушённый свет, спокойная мелодия, серо-чёрные стены, кварцевый пол был надраен так, что можно было разглядеть своё отражение, тёмные и бархатные диванчики, а рядом с ними стеклянные столики, так же по всему этажу были расставлены белые орхидеи. Ну как же без них... С левой стороны был ресторан от отеля, в противоположной стороне лифт и лестница, а впереди стойка регистрации. Подойдя к стойке регистрации, началась долгая рутина с документами и подтверждением личности. Уже взяв ключ от номера на 13-ом этаже, направилась к лифту, потому что ,единственное что сейчас хотелось,лечь в тишине и поспать.Делать было нечего, ведь мафия только заснула. Придется ждать вечера. По пути в номер ничего не приключилось, так что описывать нечего. Коридоры выполнены в том же стиле как холл и те же цветы, белые орхидеи. ... — Так тихо.- войдя в номер сказала девушка и прошла в глубь отеля.- За это надо выпить. Томика положина сумку и рюкзак возле миниатюрного чемодана, который донёс рабочий отеля, и подошла к минибару. — Неожиданно, даже пиво имеется. День начинает мне нравится. Тогу достала желанную жестибанку и села на сёрое бархотное кресло смотря в стену. Телефона на данный момент не было, её легко бы вычислили, а телевизор смотреть уж точно не хочется. — До какой ты жизни докатилась, Томика.- сделав глоток продолжила- Сбегаешь и прячишься от смерти своей, а ведь раньше сама за ней же гналась,- ещё глоток- Дурёха.- произнеся эту фразу, допила до дна и выкинула банку.- ну, а теперь за работу, но перед работой надо бы принять душ. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.