ID работы: 14665155

Награждение

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
****** -Серый, ты прикалываешься?? Возмущëнная Лера пучит глаза с кольцами недосыпа -Что вы ма Шери, нисколько! Разум старательно делает умильную мордашку. Олег, пропустивший начало разговора, обречëнно смотрит на двух олухов, утверждающих, что они его семья. Ну как утверждающИХ, утверждающЕГО. Второй олух на момент громкого заявления тоже был не в курсе родственных уз, но после символической перебранки согласился на почëтную роль. -Валер, что он хочет? Волков устал, задолбался и не хочет ни ссор ни примирений. Лишь бы все заткнулись и дали ему отдохнуть. -Хочет меня накрасить на это идиотское награждение! -и в чëм проблема? -всмысле в чëм? Леру поражает вся глубина непонимания глобальной издевательской сути этой проблемы. Она тоже устала, задолбалась и хочет остаться дома спать. -Олеж, понимаешь, у Леры вечером награждение по тому всероссийско-спортивно-самурайскому конкурсу, из-за которого она свалила от нас на 4 дня. И раз уж она не только свалила, но и что-то там выиграла, то обязана быть красавицей на награждении. Ты как считаешь, а? Я ей это подробно-популярно объяснил, с историческими справками. А она видите ли.. -Валер, тебе сложно потерпеть? Эта мартышка с кистью ведь не успокоится. Олег оперся локтями наколени, закрыл лицо руками и вздохнул. -Эта Мартышка заявила, что я хреново крашусь! Я конечно не визажист, и вообще этим направлением не увлекаюсь, но слышать от парня который.. -который делал укладку перед тем как идти маньячить, вполне ожидаемо. Серый, хлеборезку закрой, было такое, мы оба это знаем. Вобщем дай ему себя наштукатурить, не понравится смоешь. Лера пристально зыркнула на Олега и с видом не сильно то скорбящей вдовы плюхнулась на диван. -Вот так бы сразу! Спасибо, Волче. Он потянулся к Волкову, но встретив подробно-популярный и всë поясняющий взгляд ретировался на исходные позиции. Затем Серый демонстративно достал 2 коробки и один пенальчик и стал раскладывать свои орудия по пледу -Господи, у меня столько косметики за жизнь не было- обозрела пространство Лера -если хочешь, можешь пользоваться- искрене-покровительским тоном заявил милиардер-филантроп. Глазик левый прикрой -АаАаааАгх -Лерчик, ты не растраивайся. Ты подумай какие там будут мальчики -Господиииии, ну за что - уж поверь дорогая, в этом я разбираюсь. Олеж, принеси плойку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.