ID работы: 14665167

обрыв меж добром и злом

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 (гром средь ясного неба)

Настройки текста
Примечания:
-Учитель? В небольшую комнату попадают нежные лучи восходящего солнца. Небо окрасила разноцветная заря, вместе с тем через небольшое открытое окно поступал тёплый летний ветер. Ло Бинхэ смотрит на то место, где раньше покоился мирно спящий Шэнь Цинцю, но когда Бинхэ проснулся рядом уже не было ни души. *Странно... обычно учитель никогда не встаёт раньше меня. Если он решил так подшутить надо мной, то это ни капельки не смешно знаете ли!* Встав с кровати попутно застелив её, Ло Бинхэ принял непоколебимое решение перевернуть всю бамбуковую хижину, и смотря по ситуации весь хребет Цанцюн. Сначала он посмотрел на кухню, быть может учитель сам приготовил этому ученику завтрак! Ага, щас. Побежал волосы назад! На кухне стояла гробовая тишина. В комнате, во дворе, да даже под кроватью никого не было! Он буквально вылизал каждый уголок, но учителя не было ни в одном из них. Со временем безуспешных поисков в доме, всё больше росла тревога. Не мог же учитель бросить его! -Учитель! Если вы прямо сейчас не выйдете к этому ученику, Бинхэ будет вынужден очень долго и громко плакать! Зная что его учитель больше всего ненавидит когда его ученик плачет, из его глаз подобно граду посыпались слёзы. Мало того что просто слёзы, он рыдал так что можно бы было услышать не только на хребте Цанцюн, но и в других местах тоже! Спустя продолжительное время горе-мучений, Ло Бинхэ всё же успокоился. Не зря его слёзы были как еда в холодильнике. То она есть, то её нет! Лицо приняло суровое выражение, а сам он прихватив меч пулей выбежал из бамбуковой хижины. -А-Ло, ты куда побежал ни свет ни заря! Я только хотела спросить в чём дело, где учитель и почему ты плакал? Весь хребет на уши поставил! А-Ло постой куда же ты! Вылетев из хижины, Бинхэ чуть ли не сшиб с ног направляющиеся к ним Нин Инъин. Но Бинхэ уже ничего не видел кроме собственной цели, во чтобы то не стало найти своего учителя. Ветер дул с невообразимой силой перепутывая волосы ученика, пока тот бежал оглядывая все места куда бы мог направить Шэнь Цинцю. Солнце полностью показалось из гор, своими лучами украшая мирный хребет Цанцюн. Тихий и спокойный, словно сам он и есть тот самый персиковый источник, где душа находиться в блаженстве укутывая тебя в нежные объятия природы. На улице было тихо как никогда. Но со временем Ло Бинхэ услышал странные звуки которые крылись в дальнем углу озера, где он и заметил тени двух людей сцепившись в перепалке. -Где Шэнь Цинцю мерзкий ты тип! Живо отвечай! А иначе я перерублю тебе твои гнилые ноги, а затем и вовсе твою жалкую душу! По голосу Ло Бинхэ понял, Лю Цингэ. Он бы ничуть не удивился услышав крики и ругань со стороны по его мнению слабака и отброса, но что задело его сердце за живое, так это то что Лю Цингэ по видимому нашёл того, кто быть может причастен к исчезновению его учителя. Решив не торопить события, он нырнул за кусты подобно лисе, которая разглядывает свою добычу. Навострив уши и глаз, он принялся наблюдать за столь интересной сценой в участии Лю Цингэ и.... Учителя?! -Лю Цингэ... Если ты хоть тронешь меня Мерзкая шавка, то тот кто обрубит тебе не только ноги, но и все конечности в целом так это буду я, сделав из тебя не более чем пустую игрушку. Оставь меня в покое, я не хочу тратить своё драгоценное время на такого отброса как ты. Сгинь с глаз моих! Шэнь Цзю помахал веером, который Лю Цингэ знал как свои пять пальцев. При виде того, как Шэнь Цзю обмахивается им, у Лю Цингэ на лице читалось явное отвращение. Лицо учителя отражало ничего кроме холода и презрения по отношению к человеку стоящим напротив него. Глаза... Они поменялись. Его учитель если раньше и был зол, то в его зрачках всё же была та искра теплоты и нежности. Конечно... Было исключение. Когда Шэнь Цинцю бросил Бинхэ в бесконечную бездну, его лицо было почти что однородным с тем что он видел перед собой. Но разве... Разве шишю-Лю и учитель не были хорошими друзьями? Почему всё так резко изменилось? Прежде Лю Цингэ никогда просто так не направлял меч на учителя, а Шэнь Цинцю даже будучи в плохом настроении никогда бы не сказал ему подобных словно острые шипы фраз! Да ещё и с такой ненавистью, будто перед ним не учитель а совершенно другой человек! Хотя Ло Бинхэ уже сомневался, правда ли это учитель которого он знал многие годы. Глаза нахмурились, а сам он стал ещё усерднее вслушиваться в каждое слово и действие сделанными ими обоими. -Ты... Мать его бесчеловечный ублюдок! Ты не Шэнь Цинцю! -Бесчеловечный ублюдок? В будущем эти фразы обойдутся тебе ой как дорого. Эта пустая болтовня меня не на шутку утомила, я больше не собираюсь тебя терпеть. Лю Цингэ на мгновение потеряв бдительность не заметил, как чужая рука подобно быстрой молнии толкнула его в журчащую реку рядом. Подняв глаза, он встретился взглядом полным ненависти. Как глыба льда, которую не растопить никаким огнём. Развернувшись, Шэнь Цзю отправился в противоположное направление, оставив потрясённого Лю Цингэ сидеть в речке, уставив пустой и тем временем удивлённый взгляд в сторону где скрылась тень Шэнь Цзю. Ло Бинхэ был не меньше ошарашен, чем сам Лю Цингэ. Даже мало того что ошарашен, его будто громом поразило! Решив пока не поздно, он вышел из своего так называемого укрытия и медленным шагом направился к Лю Цингэ, который так и не посмел сдвинуться с места. -Лю Цингэ, что же ты такого натворил, что учитель так зол на тебя? Раньше вы с ним в такие перепалки не вступали.. Лю Цингэ всё же повернул голову в сторону Бинхэ. В словах полными сухости он произнёс -Это... Не наш Шэнь Цинцю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.