ID работы: 14665219

Эльф в Зверополисе

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключений эльфийки

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того, что Рейла вышла на ночной патруль. Еë лавандовые глаза светились в темноте, а ноги ступали мягко и почти бесшумно. В это время Зиард заметил еë и решил напасть. Он выскочил и у них завязалась битва. Рейла размахивала клинками, а Зиард посохом. В какой-то момент маг взмахнул посохом и Рейла исчезла. Через несколько минут эльфийка оказалась в озере, а еë ноги запутались в водорослях.

***

"Неизвестный спаситель" В это время Ник гулял по городу. У них с Джуди был свободный день, поэтому он думал, что подарить любимой зайке. Внезапно он услышал странный всплеск. Подойдя к воде, Ник увидел, что кто-то тонет. Лис прыгнул в воду и нырнул. Он увидел девушку, ноги которой запутались в водорослях. Девушка выглядела странно: белые волосы, собранные в низкий хвост, лавандовые глаза, бледная кожа, рога на голове и заострённые уши. Ник подплыл к ней и с силой ударил когтями по водослям. Острые когти не подвели лиса и перерезали траву, как ножницы бумагу. Девушка вынырнула на поверхность, а Ник следом. —Мне ещё никогда не приходилось задерживать дыхание на такое долгое время! —услышала девушка голос за своей спиной. Эльфийка часто дышала, не сколько от нехватки воздуха, сколько от страха. Она обернулась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.