ID работы: 14665274

BLACK BACARDI.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

И за горло не души..

Настройки текста
Примечания:
Уилл сидел в классе и ждал звонка И тут приходит майк прям под звонок Начался урок У-ты че то во время пришел М-ичо,не хотелось опаздывать к етой шмаре и писать объяснительную. У-ладно После урока Майк опять пошел в туалет кентиться со своей компашкой Уилл решил зайти в туалет спокойно помыть руки -оо кто у нас явился) У-м? Уилл обернулся и увидел компашку Майка У-че вам надо опять? -да так, нам просто скучно У-дитенаху Уилл хотел уйти но его повернули к себе -куда ты нас послал? Этот бро взял Уилла на шею и начал душить его Уилл начал задыхаться и отключился -БЛЯЯ ТЫ ЧЕ ЕГО УБИЛ ШТОЛЕ? -он просто в отключке Майк решил ввязаться в это М-чо у вас ту.. БЛЯ ЧЕ ВЫ НАТВОРИЛИ ГАНДОНЫ -та чо он нас послал М-ичо, пфф ладно похуй -чо делат то будем? -здесь оставим просто.. Прозвенел звонок -да блч алгебра.. Майк ты с нами? М-да не. Тут еще чучуть🤏🤏 посижу -ладно Его бро ушли а он взял Уилла на руки и отнёс к медсестре Мед-так что с ним случилось то? М-а.. Я его увидел в отключке в туалате Мед-понятно.. Крче посиди с ним пока он не очнется мне нужно кое куда М-ок Майк присел рядом с уиллом Медсестр ушла Через некоторое время Уилл очнулся и привстал на локти У-мм.. Где я? Майк? М-о наконец то, очнулся У-а как я оказался здесь? М-ты еблан? Я тя сюда принес У-ЧТОО. М-та прикинь, ладно я пошел на урок У-а я? М-я хз, бб На самом деле Майк свалил домой, а Уилла отпустили домой Дома Уилл опять изрезал свою руку У-какоц же кайф резат руку:))) После этого уилл пошел делат очередные уроки и спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.