ID работы: 14665274

BLACK BACARDI.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:
Уилл сидел на классном часу и смотрел на Майка и тут учительница сообщила Уч-ИТАК, класс я хочу вам предложить на каникулах съездить куда нибудь.у кого какие варианты? -давайте в кино! -давайте в ээ. -А МОЖЕТ В ДРУГОЙ ГОРОД НА НЕДЕЛЮ??? Уч-хорошая идея. Ну крче родители скинулись на другой город(У МАЙКА ТОЖЕ КСИАТЕ) И вот все собрались и поехали, Уилл сидел у окна и тут к нему подсел Майк М-хей будеш сухарики?) У-го Уилл взял один сухарик и он оказался слишком острым У-че.. МАЙК ТЫ КОНЧЕННЫЙ РЕАЛЬНА М-ХЕХЕХЕХЕ))) Уилл взял бутылку и выпил еë полностью, все продолжало печь У-У ТЕБЯ ЕСТЬ ВОДА??? М-конешно Достал бутылку и открыл еë, Уилл потянулся за ней а Майк поднял на верх М-неа, неа))) У-НУ ПЖ Уилл коленями встал на ляшки Майка и тут случайно автобус вспрыгнул(Я ХЗ КАК СКАЗАТЬ) и вода немного вылилас на Уилла У-НУ СПАСИБО М-да ладна на пей. Уилл взял и попил и отдал бутылку майку Когда они приехали, их начали распределять кто в каком номере будет и с кем Уч-итак Байерс будет в номере вместе с... Уиллером У-ШТО. -они полюбому подеруться)) М-розмечталса чорни Майк показал фак Они пришли в комнату и там была одна большая кровать М-чур я на кровати У-Э НЕ М-тут диван есть гений У-я на кровати тоже хачу М-неаа У-пидарас М-оиоиои питярясс🥺 У-ЗАТКНИСЬ УИЛЛЕР. М-ладно ладно Ближе к вечеру М-эй педик, у тя есть бравл? У-ээ.. Нуда М-НК ИЧО ТЫ МОЛЧИШЬ ГО В БРАВЛ Так они и проиграли до ночи М-ДА БЛЧТ ЧЕ ЗА ГАНДОНЫ В ЕТА ИГРАЮТ У-майк успокойся.. М-ладно, сколько время? У-ээ.. 0:12 М-ПЕЩДЕУ РЕАЛЬНА ЧОЛЕ?? У-нуда Уилл поставил телефон на зарядку и лег на диван(уиллер гандон) М-а мы не взорвемся? У-та не. М-ладно Майк продолжил играть в бравл а Уилл пытался заснуть но никак не получалось, он все время мëрз У-маайк, дай одеяло пж М-не, мне самому холодно У-ну птздкц, динахк тогда М-блчт бесишь, возьми мою толстовку тогда Уилл встал, взяв черную толстовку одел, она была немного оверсайз и длинее почти до колена но там чучучуть🤏🤏 до колена У-спасибо Уилл лег обратно и заснул На утро всех разбудили и они пошли гулять по городу на экскурсию Конешно Уилл и Майк дурачились все время, но в этом начал первый Майк После экскурсии все разошлись по номерам но тут компания майка схватили Уилла и потащили в туалет У-эй че вы собираетесь делать? -напоить тя виагрой) У-ЧЕ НЕТ. -ну или мы тебя изобьем У-ИДИТЕНАЗУЙ Один чел пнул Уилла в живот а другой взял голову Уилла и ударил об стенку У-ДАУНЫ ПРЕКРАТИТ– Уиллу дали кулаком по лицу и у уилла пошла кровь из носа Уилла кинули на прогиб и один чел достал бутылку с виагрой и взяв на подбородок Уилла посмотрел в его личико и начал поить Уилла виагроц, Уилл конешно же пытался не глотать но ему пришлось проглотить половину а остальным он захлебнулся просто Компашка ушла оставив Уилла одного Уилл поднялся, полошел к раковине и увидел свое лицо У-пещлеу.. Уилл промыл кровь и пришел в номер там уже лежал Майк Уилл сел на диван У-"пещлеу че за странное чувство.. Ещо жарко стало.." М-эй, чел все норм?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.