ID работы: 14665295

На троих

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Караоке-бар "Голос"

Настройки текста
Примечания:
У Хелл вдруг появился свободный день. Второй раз за месяц. Кому не расскажи, не поверят. В честь такого праздника было решено устроить сюрприз. Как и в прошлый раз, девушка ждала ребят возле своей машины на парковке. Как и в прошлый раз они появились почти сразу как закончились сьемки. А вот, что было не как в прошлый раз, так это наличие брюнетки в их кругу. — Trzeba było jednak ostrzec... — пробормотала она, попутно размышляя чем лучше заняться вместо испорченного сюрприза — Сорри, я тогда поеду. — Хейли, стой. — Олег схватил ее за локоть. — это Лина. Лина, — парень повернулся к Джибисашвили — это Хельга. — Приятно познакомиться, наконец-то — Лина широко улыбнулась. — Я извиняюсь, что немного испортила... Сюрприз? — Ага, у меня неожиданно появилось свободное время, я решила провести его с парнями, но видимо не судьба. Хотя... — она подмигнула Джибисашвили — как насчет караоке? — Хелл, нет — Саша свел руки в жесте мольбы. — Хейли, не надо. — взмолился и Олег. — А я за — заявила Лина из природной вредности. Дима еще не понял почему, но уже понял, что это плохая затея. Однако как можно запретить что-то двум ведьмам. Правильно. Никак. Ребята залезли в машину. Лине даже уступили переднее место. Дима шепнул обязательно пристегнуться и держаться за ручку. Лина хихикнула, но к совету прислушалась и как оказалось не зря. Ой, не зря. Как и Дима, она совсем не ожидала от этой утончённой, милой девушки езды 120 км/ч по городу и столь агрессивного стиля вождения. Когда припарковались Джибисашвили в серьез подумала поцеловать землю. Дима, к собственному удивлению, уже привык, а может это играло свою роль безумное доверие, что появилось между ним и Хель за достаточно короткий срок. Караоке-бар "Голос" был известен своей уютной атмосферой и доброжелательным персоналом, а также не демократичным ценником. Стены зала, украшенные золотистым блеском пластинок и черно-белыми фотографиями легендарных певцов, рассказывали истории музыкальных триумфов. Мягкий свет ламп создавал атмосферу интимности и тепла, приглашая каждого посетителя оставить за порогом суету дня. Хостес, с улыбкой мастера своего дела, проводил их к просторному столику у самой сцены — идеальное место для тех, кто готов был стать звездой на одну ночь. Друзья устроились с комфортом, заказав коктейли, которые искрились в свете софитов, и закуски, словно сами по себе являющиеся произведениями искусства. Хелл выбрала первый трек. Она подошла к микрофону с уверенностью звезды и начала петь. Её голос, искренний и полный страсти, окутал зал, заставляя каждого прислушаться к её песне. Несмотря на небольшие недочеты, её выступление было настолько душевным, что зрители откликнулись бурными аплодисментами. Лина решила не отставать от новоиспеченной подруги и присоединилась к ней у микрофона. Джибисашвили добавила приятные нотки. Голоса девушек, низкие и мощные, превратили знакомую мелодию в нечто новое и завораживающее. Саша решил, что он тоже хочет побыть звездой и заказав трек сменил девушек за микрофоном. Пел он весьма, весьма неплохо. И тоже собрал не мало аплодисментов. Олег, как всегда, не мог отставать от брата. А точнее был уверен, что должен его превзойти. Он же ничем не хуже, и даже лучше. Парень выложился. Пел на пределе возможностей. Так бывает, когда хочешь уделать старшего брата. Он чувствовал ритм, мелодию и отдавался им. К счастью Олега, по завершении, его выступление невольные слушатели оценили выше, чем Сашино. Чернокнижник подумал, что отделяться от друзей неправильно. Так что тоже выбрал трек и отправился на сцену. Когда Дима взял микрофон, в зале стало тихо. Народ понимал, что от еще одного человека из этой компании стоит ожидать, чего-то интересно. И зал не ошибся. Матвеев заказал трек, что идеально подходил его голосу: сильному и чистому. Выступление сорвало шквал аплодисментов. Кто выкрикивал слова похвалы. Ребята чокнулись бокалами и выпили за встречу. Спустя еще 3 или 4 тоста место у микрофона так никто и не занял. Хельга решила, что это знак. Она заказала трек. Второй, третий. Лина, изначально поддерживающая затею на десятом треке, поняла почему парни не желали сюда ехать. Остановить Хелл можно было даже не пытаться. На пятнадцатом треке Олег не выдержал. Он поднялся на сцену и перекинул Хельгу через плечо. С Костей уже списались. У него все еще была смена. Так, что личный водитель сразу же выехал дабы завезти компанию домой. — Ладно тогда, давайте, я поеду домой у меня Луна одна. — Бери дочку и приезжай. Тортик покушаем. Фильм посмотрим. — предложила Хелл. — Ладно, — планов на вечер у Лины не было, так что она не видела смысла отказываться — Нам места хватит? — Offendi. Дима адрес тебе скинет. Девушка села на переднее сиденье, парни загрузились назад. Костя вел быстро, но в отличии от начальницы аккуратно и плавно. Пока ехали, Хелл достала планшет и принялась что-то печатать, кому-то звонить. В общем если есть свободное время стоит поработать. Ехать не так долго. Но и за полчаса можно успеть много всего. — Как там дочь с женой? — Дочь прекрасно, жена устает безумно, но счастлива. Вот сейчас приеду буду с малой сидеть. Может Вика хоть пару часов по-человечески поспит. У нее на следующей недели день рождение. Как думаете, что ей подарить? — Я на новый год беру отпуск. — глаза всех присутствующих расширились до размеров блюдец. Девушка бала отпуск впервые за... лет пять, наверное. — Подари ей путевку куда-нибудь на отдых. Сам останься с малышкой, пусть жена отдохнет. Или… в Корее есть хороший отель. Там персонал полностью берет заботу о ребенке, даже годовалом, на себя, а родители отдыхают. — Спасибо большое — Костя выглядел воодушевленным, почти счастливым — Вика будет счастлива. Я еще ей куплю кольцо, она вчера его рекламу увидела и влюбилась. Какая же она у меня красивая. — последнее предложение он прошептал таким тоном словно говорил о главном сокровище своей жизни, впрочем так оно и было — Хельга Олеговна, приехали — мужчина хотел выйти открыть дверь, но Хелл жестом его остановила. — Спасибо, Кость. Завтра в девять жду. Название отеля тебе Кира скинет. Водитель кивнул и дождавшись пока все выйдут из машины уехал. А компания поднялась на верх. Дима сел заказывать доставку пиццы и торта. Олег пошел заваривать чай. Саша решил найти фильм, а Хелл отошла позвонить по работе и почесать собаку за ушком. Вскоре приехали Лина с Луной. Девочка была в восторге от собаки и получив разрешение от хозяйки квартиры и мамы, та умчалась с Гердой в гостевую спальню. — Надеюсь они ничего не разнесут — Не волнуйся, за ними Ян присмотрит, он у меня прекрасная нянька – бес материализовался и дружелюбно оскалился, а затем исчез, переместившись в комнату к ребенку — И даже если вдруг, то не парься, разберусь. Герда, когда была еще щенком мне так квартиры разносила, уверена твоя дочь даже если постарается так не сможет — Ладно, что смотреть будем? — Ну, мы решили наконец-то Оппенгеймер глянуть, а то руки все никак не доходят. Ну или что-нибудь из Тарантино. — Я за Оппенгеймера. — Вот и решили. Может Луне планшет дать? Или раскраски какие-нибудь? — Не, мы все взяли с собой, там более она сейчас с... — Гердой. — Именно. Я, кстати, торт привезла. — Будет два значит. Хоть не Наполеон? — Нет, пьяную вишню. — Вот и прекрасно . Доставка приехала через минут 10, когда все для просмотра было принесено в зал, а сам фильм запущен и поставлен на паузу. — Хелл, вот твоя мясная. — он протянул девушке коробку — Лина это твоя. Так это Олега, это моя. Саша это тебе. Когда с раздачей еды было покончено, Саша нажал плей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.