ID работы: 14665307

Забудь меня.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I - "Бумажный монолог"

Настройки текста
Примечания:

***

Заходит улитка в бар… Кхм, не то…

***

- «Дул ветерок. Качались деревья из стороны в сторону, а скелет был неподвижным, ведь он примёрз к земле. А ведь раньше жили люди. Тут. На «Copper-9». Они сами были виноваты в том, что ядро планеты взорвалось. Эх, JCJenson, что же ты натворила… А впрочем, эти самовлюблённые ублюдки сами во всём виноваты! «Топ за квартал». «Награда — фирменные ручки!». Нахера нам это надо!» — всё это время в блокноте записывал свои мысли дрон-демонтажник — серийный номер «N», или же в кругу своих напарниц… Напарниц? Ну конечно же! «V» и «J» — две подружайки. У первой было что-то типа каре, а у другой — две косички… Стоп, мы сейчас говорили о Эне. Давайте продолжим. В кругу своих напарниц его звали «Дурень», «Лузер», «Ходячий балласт» и тому подобное. А на вопрос «Почему ко мне вы так относитесь?» ответа точного не получал. Скорее всего, он просто-напросто никчëмный и жалкий. По крайней мере, таковым он был по мнению остальных участников команды (в которой было 3 демонтажника, включая самого Эна). Кстати, у всех демонтажников есть какие-то лампочки на голове, руки, из которых могут вылазить орудия для разных видов убийства, крылья, и хвост, на конце которого была колба с жëлто-неоновой жидкостью — нанитовой кислотой, которую может обезвредить слюна дронов-убийц. — Эх, вот бы я смог признаться Ви… — от таких мыслей вслух наш бедолага засмущался, но, отбросив их в сторону, продолжил записывать всякие заметки, мысли и тому подобное в свой блокнот формата А5, который был объëмом в 48 листов. Откуда? История умалчивает. Возможно, его нашëл Эн в городе. Город был разрушен, рядом с ним был парк, от которого до башни из тел усопших работяг расстояние составляло примерно полтора километра.

***

— Привет, Узи! — радостно поздоровался Тэд — популярный зеленоглазый работяга бункера. Из особенностей у него была кепка, повëрнутая козырьком назад (как у самых крутых из самых крутых крутишей!), талант почти во всех видах деятельности (до сих пор не ясно: он сам так захотел, или же его родители заставляют? Загадка от Жака Фреско, на разгадку даëтся -0 секунд), а также прикольный характер. — Ага, привет… — взаимно поприветствовалась Узи — фиолетоволосая бунтарка с лиловыми глазами. Она пофигистка в отношении учëбы и указов отца — Хана, создателя трио взрывозащитных гидравлических дверей, которые спасают работяг от демонтажников, жаждущих выпить масла, дабы охладиться. Носит Узи шапочку-бини (с помпончиком!), бомбер, высокие носки в полоску, а также берцы, — Чего тебе надобно? Неужто ты хочешь опять подкатить ко мне? Просто не можешь прямо сказать, без всяких замудрëнностей? — Во-первых: не опять, а снова. Во-вторых: нет, не буду я к тебе подкатывать. Я получил отказ, поэтому отлип от тебя. — Хех, так ты, получается, прилипал? — с насмешкой сказала Узи — Ты ко мне и ближе хотел подсесть, и подарить цветочек. Только спустя день поняла, что ты на меня глаз положил. Ну серьëзно, мог бы просто подойти, а не тратить на меня время. — Аргх, как же сложно. Просто… Мне нужна та книга по робототехнике. Помнишь, я тебе неделю назад давал? — устало проговорил Тед — С синим переплëтом. — А, та самая? Я тебе в шкафчик вчера положила. — А как ты… — Сразу отвечаю на поставленный вопрос: код «1122» — не самый надëжный вариант. — Ладно, спасибо. — А, всë? Ну, ладно. — вопросительно сказала Узи, продолжив свой путь до дома. А там уже и кроватка ожидает, и аниме с пиратского сайта, и домашка… ДОМАШКА!!!

***

У дверей на посту стояли охранники, не выполняющие свои обязанности. Хотя, зачем? Защита — надëжная. Ни разу не вламывались демонтажники в бункер. Поэтому — ка-артишки. Переигранные и стëртые. Это не проблема — маркер поможет.

***

Зайдя в дом, Узи никого не ждал. Оно и неудивительно — мама Нори умерла, Хан вечно работает, заботясь о дверях больше, чем о своей родной дочери. Открылась дверь. Медленными и спокойными шагами бунтарка зашла в свою почевальню, в угол положила бросила рюкзак и прыгнула на свою удобную кровать. От таких прыжков, будто на батуте, кроватка начинает поскрипывать. Но в очень редких случаях. — Как же хорошечно… Блаженство… Ног не чувствую…

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.