ID работы: 14665315

Дежавю.

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Морской ветер залетает прямо в помещение через террасу, колышет длинные каштановые волосы, тем самым обращая внимание их обладательницы куда-то вдаль. А та поддаётся. Она устало откладывает письменное перо и наскучивший пергамент в сторону, устремляя взгляд туда, куда-то далеко. Хоть физически она сейчас здесь, но мысли её очевидно где-то в небытие. Они, в отличии от изнеможённой фигуры, словно орда маленьких детей, которые плещутся в ручье, ловя каждый мелькающий лучик небесного светила. Прошло уже немало… — «Наверное она уже обо мне и не вспомнит, в лучшем случае забудет в ближайший месяц» — Мелькает где-то в подсознании, отчего медового цвета глаза закрываются, видимо больше не желая погружаться в «небесную бездну». Но вместо облегчения и свободы перед глазами мелькает до боли знакомый облик. Эти манящие глаза, на этот раз искренняя улыбка, а вокруг — поле подсолнухов. Эти великолепные цветы повсюду, куда ни глянь, не видно ни гор, ни одиноких деревьев, лишь бескрайнее, видимо действительно не имеющее границ поле. Эти цветы очень идут персоне напротив. Веснушчатый лик девы такой родной и приятный, глядя на неё хочется ответить улыбкой на улыбку, тёплым, полным любви и обожания взглядом на не менее ласковый напротив. Прижать к себе, защитить от всех невзгод и страданий, вечно баловать и лелеять. Но увы. Она не здесь, а где-то в этом «далёком» и по всей видимости, таком недосягаемом месте. Это колючее навязчивое чувство дежавю буквально преследует старшую, не позволяя ей хоть на миг позабыть возлюбленную, кажется, даже никакая эрозия не страшна, её лик выжжен золотом в памяти Верховного Адепта. Всё тот же морской ветерок-шалун заставляет брюнетку отрезветь от пьянящих мыслей, а затем с не меньшей тоской вернуться к уготовленной документации.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.