ID работы: 14665347

Цена выживания

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть:1 глава-Деньги будут падать ручьями.

Настройки текста
Примечания:
1 Оля вынула наушник из уха, чтобы записать заказ.Довольно приятный мужчина в строгом костюме сидел один за двойным столиком. —Мне, пожалуйста, апельсиновый сок и салат оливье, -улыбнулся он. Выглядел он немного странно.Волосы были выкрашены в тёмно-фиолетовый цвет, что никак не соответствовало чёрному костюму. —Хорошо, -Оля записала заказ в блокнот и пошла к повору. Один из бедных районов Москвы.Это так угнетало Олю.Девушке было двадцать лет, но она так и не смогла получить высшее образование.Мама сильно болела.Очень сильно.Ей требовались дорогие лекарства и уход медсестёр.Сахарный диабет обнаружили совсем недавно.С тех пор мама не работала. Сказав заказ повору, Оля забрала тарелки с дальнего столика.Бедный район был почти для нищих.В нём было несколько жилых домов, небольшой сад, школа, детский садик, поликлиника и рынок.Кафе, в котором работала Оля было малопосещаемым.Названия ничем не привлекало:, Пьяная собака’’. Вдруг за руку девушку схватила её подружка.Оля от неожиданности чуть не опрокинула поднос и произнесла: —Светик. Со Светой они дружили всю жизнь.С детского сада.Недавно подруга покрасила волосы в голубой цвет. —Олька, ты видела, какой к нам странный человек зашёл? —В костюме и с фиолетовыми волосами? -уточнила Оля. Света закивала головой: —Обычно к нам такие и не заходят. Оля тоже не понимала, что этот деловой человек забыл у них, в бедном райончике. Вдруг они увидели, что странный тип встал положил деньги и ушёл. —Смотри! -сказала Света и девушки подошли ближе. Посетитель оставил 20 000 и какую-ту листовку.Оля взяла её в руки и прочитала: ✅ПРИГЛАШАЕМ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ИГРЕ РЕБЯТ ОТ 16-20 ЛЕТ.ОСТАЛОСЬ ДВА МЕСТА ИЗ ДВАДЦАТИ ЧЕТЫРЕХ УЧАСТНИКОВ. ‼️Все участники делятся на 4 команды: синяя, зелёная, красная и жёлтая.В каждой команде 7 человек.‼️ ‼️Территория команды-у каждой команды есть своя территория.Там будут кровати, крепость и прочее.‼️ ‼️Все эти территории с помощью каменных мостов выходят на ОБЩУЮ ЗОНУ.‼️ ‼️В Общей зоне будет висеть табло с именами участников.В ней также будут две лестнице, которые спускаются в ПОДЗЕМЕЛЬЕ.‼️ ‼️В ПОДЗЕМЕЛЬЕ-будут длинные коридоры, где участники смогут добывать монетки.‼️ ‼️С помощью монеток, можно будет подойти к автомату, который стоит на ТЕРРИТОРИИ КОМАНДЫ и купить еду и прочие предметы.‼️ ‼️За зоной команды есть второй мост, который ведёт к небольшому полю с СТЕКЛЯННЫМ ЯЙЦОМ ПОД ЦВЕТ КОМАНДЫ.‼️ ‼️ЦЕЛЬ УЧАСТНИКОВ-РАЗБИТЬ ЯЙЦА ДРУГИХ КОМАНД.‼️ ‼️Проигравшие команды попадают в рабство к команде, которая разбила их яйцо.‼️ ‼️Каждый участник будет одет в футболку цвета своей команды и спортивные штаны.‼️ ‼️Также у каждой команды будет Капитан.‼️ ‼️Каждому участнику выдадут часы с временем и номером дня.После трёх дней дверь в ОБЩУЮ КОМНАТУ закрывается и можно спокойно спать.После этого отсчёт начинается заново‼️ ПОБЕДИВШАЯ КОМАНДА ПОЛУЧАЕТ ПРИЗ 100 000 000!!! ✅ ПО АДРЕСУ: УЛИЦА СЧАСТЛИВАЯ, ДОМ 1 Оля дочитала листовку и посмотрела на подругу: —Запишемся? 2 Оля зашла в свой небольшой дом с двумя комнатами.Они так и не заплатили счета и этот долг тяжёлым грузом нависал над ними. —Дочка, -Мама целыми днями отдыхала. Оля присела на диван: —Как ты, мамочка? —Неплохо, -Мама старалась не обращать внимание на боль. —Я тут нашла неплохой способ заработать деньги.Я уеду на несколько дней на специальную работу, -сказала Оля.Игра казалась не такой уж и сложной. —Надеюсь это не проституция? -Мама с горечью посмотрела на дочь. —Нет.Это Игра, -попыталась объяснить Оля, но мать всё равно до конца не поняла. Оля надеялась, что всё же выйграет и сможет жить счастливой жизнью. Мама сказала: —Раз эта работа принесёт денег, то конечно иди, доченька. Оля обняла мать.А затем вышла из дома.На улице её уже ждала Света.Её длинные голубые волосы сверкали на солнце.Оля пригладила свои тёмные густые кудри и обняла подружку: —Идём. Девушки сели в автобус, который ехал на улицу Счастливую. —Кстати, -медленно сказала Света. —Ну что? -Оля оторвалась от разглядывания вида за окном. —А вдруг это пранк? Эта мысль повисла в воздухе.Оля задумалась, а Света продолжила: —Вдруг мы войдём в этот дом, а нас похитят. —Кому ты сдалась? -удивлённо спросила Оля. —Ну не знаю, Олечка.Вдруг мы окажемся в сексуальном рабстве? —Хватит говорить херню, Светик, -Оля пыталась придать своему голосу уверенности.Но страх проник в глубину мозга. 3 Небольшой частный дом стоял на улице Счастливой.На двери блестела золотая цифра 1. —Вот этот значит, -сказала Света и постучала в дверь. Дверь открыл мужчина с тёмно-фиолетовыми волосами.Дальше Оля ничего не помнила. 4 Очнулась Оля в другом месте.Какая-та комната похожая на операционную.Чисто белые стены и чисто-белый пол. Девушка встала и огляделась.Рядом лежала Света и ещё пять ребят.Оля засмотрелась на красавчика.Высокого парня ростом 190 см, с тёмно-русыми кудрями и пухлыми губами. Ещё одна девушка в шортах и футболке лежала на полу без сознания.Оля позавидовала её прессу и отметила красивый огненно-рыжий цвет. Ещё два паренька.Один совсем мальчик лет 16, с русыми волосами.Второй смазливый блондинчик. —Света! -Оля дотронулась до плеча подруги и та очнулась. —Что… Оля…-Девушка испуганно встала и оглядела комнату.-Блять, где мы? —Похоже в игре.Нас в отключке везли сюда.Может мы вообще сейчас находимся в Африке! —Это, что за дрянь на мне? -Света с отвращением посмотрела на синюю футболку с белой цифрой 24 и спортивные коротенькие чёрные шорты. Оля поняла, что одета точно так же, как и другие участники.Высокий кудрявый красавчик очнулся и с непониманием посмотрел на девушек: —Где я? Кто вы такие? —Мы похоже в игре, -сказала Оля. —Я только помню, как вошёл в какой-то дом…-Красавчик тряхнул головой и длинноватые кудри защекотали его лицо. —Меня зовут Светик.Всем приветик, -улыбнулась Света кудрявому парню. Тот встал и сказал: —Ага… Меня зовут Богдан. —Оля, -Коротко представилась Светина подружка. Блондинчик тоже очнулся.Он с непониманием посмотрел на девушек и Богдана, а затем встал: —Вы кто такие? —Игра начинается, -объяснила Оля. —Меня зовут Светик.Всем приветик, -улыбнулась блондину Света. Богдан недовольно почесал нос: —Заклинило у неё что ли? —Меня зовут Серёжа, -медленно произнёс блондинчик. —Богдан. —Оля. Рыжеволосая девушка очнулась и с готовностью встала: —Я готова к игре! -воинственно произнесла она. —Рады за тебя, -сквозь зубы сказал Серёжа. —Меня зовут Светик.Всем приветик, -повторила Света.Видимо её впечатлило присутствие двух красивых парней. —Людмила.Можно Люда, -представилась рыжеволосая красотка. —Ударить бы её, -недовольно произнёс Богдан. Оля дала ему подзатыльник. —Ай! За что? —Что ты мою подругу обижаешь? -спросила Оля. Последним очнулся мальчик.Он и правда был ещё школьником с русой чёлкой набок и тёмно-карими глазами. —Что… —Сейчас начнётся игра, пацан, -объяснил Серёжа. —Меня зовут Родион, -представился мальчик и слегка покраснел, когда увидел Олю. Дверь открылась и в комнату вошёл мужчина с тёмно-фиолетовыми волосами.Он улыбнулся всем участникам: —Вы в синей команде, как вы уже поняли.Думаю правила напоминать не надо? —Нет, -дружно сказали ребята. —Капитаном команды становиться Богдан, -сказал мужчина. Люда выступила вперёд: —Но, простите мою грубость.Я занималась каратэ с 5 лет, умею стрелять из лука. —Капитаны трёх команд только парни.А вот зелёная команда-женская.Там только один парень и поэтому капитан-девушка. —Женская дискриминация, -скрестила руки на груди Люда. —Правила вы все знаете.Теперь вперёд. Открылась другая дверь и ребята вошли в неё.Затем она с грохотом закрылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.