ID работы: 14665357

Скованные

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
На наш посёлок опустилась тьма, но лишь один фонарь освещает небольшую территорию, а именно нашу скамейку. Мы сидим на ней вместе с тобой... Катя... Какое красивое имя. А я–Игорь. Ужасное имя. И как нас свело? -Игорка,я так больше не могу,-горевала она,-моя мать-тиран и всё тут. -Я тебя понимаю, моя тоже-"цветочек"! Меня так расстраивают плохие отношения с моей мамой, но ещё больше... моя девочка... любимая и неповторимая. -Вчера,а может и сегодня,-Катя делала паузы, ей нужно было вдохнуть и выдохнуть,-мама отбила мне руки. Она протянула мне свои нежные и крохотные ручки, действительно они были разрезаны ровными отрезками. -Хах, а моя мне огроменный синяк на ноге оставила. Я поднял штанину и даже сам удивился, он больше походил на гематому. -Какой ужас, Игорь!-из её глаз потекли слёзы. -Кать, ну ты чего? Я подсел поближе и стал поглаживать её по голове. Катерина вздохнула,и её голова аккуратно опустилась на моё плечо. -Знаешь, что... -М? -Нас сводит одна судьба, Игорёк. -А может и одна любовь? -А может,-тихо выдаёт девушка. Её голова поднялась и впилась мне в щеку. Я покраснел, да и она тоже. -Будаев, ты мне нравишься!-громко выкрикнула Катя. -Смирнова, ты мне тоже,-уже более тихо сказал я.        Теперь нас сковывает одна судьба и одна любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.