ID работы: 14665369

Emirates Valleys

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

| Незнакомец на территории |

Настройки текста
-Рота подъём!!! — такие слова услышал сегодня Хаид с утра и чуть не прибил всех. -Вы чё блять, время 6 утра, идите нахуй отсюда — остальные начали заливаться смехом на всю комнату, в этом доме шутки и пранки — база. Хаид к этому уже привык давно, но всё же…выбешивается быстро. -Тэхёна, пора на тренировку, тебя уже ждёт твоя Аки -Чимин начинает прыгать на нём. Все знают, что Тэхён прожить не сможет без неё, уж очень любит её. Она для него стала всем и принесла много побед в заездах. Каждый день он спускается на паркинг и сдувает с неё пылинки. (Аки-Acura NSX 2021 любимая машина Хаида, тёмно-серого цвета) Все о чём — то разговаривают и тут их прирывает охранник, который постучался в дверь. -Чам Хаид, к вам тут гости — он открывает дверь и на пороге появляется малыш лет 5. -Дэни, как ты, малыш? — Тэхён сразу расплылся в своей v — образной улыбке и сел на край кровати, а остальные стоят в сторонке и умиляются с этого малыша. Мальчик стоит в проходе и держит в своих крохотных ручках пакетик и плюшевого мишку. -Дядя Хаид, я вам принёс подарок — своим тихим голоском говорит Дэни, подходит к Тэ и протягивает ему белый бумажный пакет. В пакете был милый рисунок, где изображён Хаид и мальчик, также там лежит ещё поделка оригами -Дэни, малыш, как это мило, ты такой умничка — потрепал ребёнка по голове и поставил свои подарочки на полку.Мальчик очень стеснялся всех присутствующих и сминал край своей серой футболочки. -Я пытался красиво нарисовать…- он опустил свой взгляд и поджал маленькие губки. -Дэни, у тебя круто получилось! спасибо тебе — Хаид взял на руки дитё и посадил на колени. -Какой он милый!!! утю-тю-тю — ребята не могли оторваться от мальчика.Вообще этот ребёнок живёт в их поселении и из небогатой семьи, родители работают садовниками у Хаида и мало времени уделяют малышу. Чаще всего он играет один или же приходит к Тэхёну. Старший очень любит его, много уделяет ему времени и иногда даже вместе ночуют. Дэни очень привязался к Тэ и не может без него, они уже как братья. *** -Всё в порядке, можно ехать — Тэхёну уже не терпится прокатиться с ветерком на большой скорости — Долго же ты не катался на ней, скучал? -Конечно, как и она по мне — он садится за руль и заводит мотор. Громкий рык раздаётся на всю территорию и можно сразу понять, что сейчас будет проезжать сам Чам Хаид. Все сразу освобождают дорогу и Хаид вместе с Юнги и Чимином отправляются на свою гоночную трассу. Остальные остаются дома и присматривают за Дэни. Подъезжая к своей трассе, Тэхён сразу меняется в лице. Впереди он видит одну гоночную машину, посторонних людей здесь не должно быть и как сюда мог кто-то попасть. Выходя из своих машин, Юнги быстро подходит к Хаиду. -Это ещё кто? — шепчет он и пристально смотрит за машиной, которая рассекает на их территории. Какая-то незнакомая машина, которую здесь и на гонках они ещё не видели. — что за чёрт?! — Дахи уже начал возмущаться, они хотели просто спокойно откатать трассу и отдохнуть от всей суеты. Но походу их планы оборвались и этот незнакомец точно что-то хочет от них. Машина паркуется около них и глушится мотор. Дверь распахивается и оттуда выходит точно не араб или кореец. -Хаид, какая встреча — походу американец, волосы его уложены назад и сверху солнцезащитные очки. Мужчина среднего телосложения и невысокого роста — хотелось увидеть тебя в живую, так ты даже ещё лучше — мужчина улыбается во все свои 32 зуба и медленно подходит к ним. -Это моя территория, что нужно? — промолвил Тэ и убрал руки в карманы серых карго. Чимин просто стоял сзади Юнги и не понимал всё происходящее. -Ох, не будь таким строгим, я Лиам — протягивает руку в сторону Хаида и ждёт в ответ рукопожатие. -Моё имя ты знаешь — у Хаида холодный и безразличный взгляд, он не намерен сегодня с кем-то знакомиться. — Чего тебе нужно? -Трасса у тебя классная, хочу каждый день здесь тренироваться, тем более скоро заезд, ты же слышал? -Много хочешь, катись отсюда подальше, а то сейчас от сюда живым не уедешь — старший очень раздражён и может сделать что угодно. -Мы бы могли стать друзьями — ухмыльнулся Лиам и перевёл взгляд на Чимина — что это за цветочек такой у вас там? -Иди нахуй, я тебе за этого цветочка язык вырву и заставлю жрать его — Дахи уже сам взбесился, какой-то подозрительный тип здесь трётся и пристаёт к любимому мальчику. -Раз уж вы такие негостеприимные, то оставлю вас, катайтесь на здоровье — ехидно улыбнулся, сел в машину и уехал прочь. Ребята наконец-то смогли прокатиться и насладиться днём, хоть и Лиам взбесил их всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.