ID работы: 14665369

Emirates Valleys

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

|Попытка для знакомства|

Настройки текста
Чонгук крепко спит и видит необычный сон, может он вещий и что-то подобное его ждёт в будущем? -Маленький мой, не переживай так сильно, я в порядке — младший обхватывает своими ручками лицо любимого и начинает обрабатывать губу, которая недавно кровоточила. -Он ударил тебя. — глаза Гука наполнились солёной жидкостью, а старший сидит и поглаживает его по голове — ненавижу его! Ужасный ужасный ужасный!!! — начинает уже кричать на весь берег. Они сидели у моря в Дубае и наслаждались только друг другом. -Я не.. — на этом и заканчивается сон корейца, потому что его разбудили, он так и не увидел внешность парня во сне и не знает кто это может быть. -Чонгуки, вставай) — его легонько поглаживали за плечи и Гук распахнул свои веки, яркий свет ударил в зеницы и он начал потирать их своими ручками. — нам нужно идти на завтрак, а потом мы поедем все гулять — Чимин сидел рядом и смотрел на полуспящего друга. -Чими, мне какой-то сон странный приснился…- Чонгук сел на кровать и начал рассказывать своё сноведение — кто же это мог быть -Очень интересно, значит у тебя скоро появится любимый) — радуется тёмноволосый парень — найдём тебе дядю твоего — Чимин заливается смехом и его начинают бить в плечо. -Чими-и-ин! — парень закинул Гука на плечо и побежал -Нас уже ждут там) *** Все загрузились по машинам и едут по песчаной пустыне на большой скорости. Чонгука посадили с Хаидом в одну машину. -Куда мы едем? — кореец разглядывает местность. Хаид кинул короткий взгляд в сторону парня и продолжил следить за дорогой. Разогнался ещё быстрее, Гук вжался в кресло и поджал губы — почему ты опять меня игнорируешь? -Странный ты какой — то — младший посмотрел на него вопросительно и встретился взглядом с карими бездонными глазами — слишком наивный и маленький ещё, не все будут с тобой по доброму общаться, мы разные с тобой — и откуда у Тэхёна на него такой отрицательный настрой. Парень просто продолжил смотреть на дорогу, сминая свою одежду. Хаид припарковал машину к своему гоночному треку и вышел. Ребята тоже уже подъезжали, Чонгук выглядел грустно после слов старшего и это заметили другие. -Гуки, у тебя всё хорошо? — Джин подошёл и немного опустился к парню, чтобы быть на равне с ним. -Да, всё отлично — натянул улыбку и опустил взгляд на землю. -Что ты с ним сделал? — Ким подошёл к другу. -Ничего я не делал, мы просто разговаривали и всё, отстаньте от меня — он переключился на своего помощника по механике — Дахи, всё готово? -Разумеется Парни ушли готовиться к тренировке, а остальные сели на трибуны. Чонгук сидел и болтал ножками. Его очень обидели слова, он хотел просто познакомиться и подружиться со всеми соседями в доме, но походу плохо выходит. -Не принимай близко к сердцу его слова, он много всякой херни может сказать — Чимин обнял друга и похлопал по спине. Рычание мотора. Прохладный ветерок. Никто не мешает. Вот что нужно Хаиду на тренировках. -Десять минут двадцать секунд — смотря на часы говорит Юнги — нужно ещё постараться, хотя бы до восьми минут. -Проверь ещё раз двигатель и шины, походу одна скоро сотрётся -Тэхён вышел из машины и закурил. Чонгуку позвонил Хосок и он отошёл подальше. -Почему ты так с ним? — Намджун в недоумении. Хаид тяжело вздохнул и помотал головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.