ID работы: 14665373

Это важнее

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне очень жаль. Несколько потухший взгляд Старскрима следит за тем, как руки Мегатрона медленно и неторопливо растёгивают пуговицы на рубашке, всё больше обнажая кожу, снизу и доверху украшенную различными рубцами, ссадинами и другими не слишком приятными мелочами. Зам старается отвлечь свои мысли и переправить их в другое русло, чтобы количество ран не увеличить. — Да брось, ничего страшного. Мегатрон мотает головой и уверяюще улыбается, отвлекаясь от рубашки и оставляя мягкий поцелуй на чужом лбу. Старскрим ощущает, как кровь льнёт к щекам, и несмотря на долю смущения слабо улыбается в ответ, при этом не налаживая зрительный контакт. Еле заметно трясущиеся руки тянутся уже к своему предмету гардероба и обнажают почти нетронутую грудь. Но странная апатия заставляет их опуститься, прекратив движения. Мегатрон берёт всё на себя, аккуратными движениями расстёгивая чужие пуговицы, и неторопливо снимает рубашку со Старскрима, попутно поглаживая голую кожу. Тело зама украшают различного рода царапины и синяки, но не сильно заметные. Более серьёзные находятся на спине, будто бы пытаясь скрыться, но Мегатрон хорошо знает о их существовании. Обнажив уже свой верх, он вздыхает и обвивает свои руки вокруг Старскрима, а тот послушно льнёт навстречу и усаживается на чужие бёдра. Слабая хватка превращается в крепкое объятие со стороны учёного, когда он закрывает глаза и позволяет моменту себя захватить. От комнаты отдаёт неприятным холодом, но с Мегатроном ситуация становится намного лучше. Даже если чужие ладони случайно задевают болезненные участки на спине, это не имеет значения. Они не делают это специально. От всего лидера исходит тепло. От него Старскриму становится очень хорошо. И немного неприятных ощущений он готов потерпеть. На самом деле... они даже подогревают. Лёгкий клевок в крепкую шею. Сбитое дыхание, обжигающее её. Медленное ёрзанье. Подсказка, что оба немного забылись. Мегатрон понимает и прижимает Старскрима к себе ещё ближе, не обращая внимания на свою боль при подобном контакте. Неторопливый поцелуй сразу же забирает на себя всё внимание. *** Мегатрон выглядит уставше обычного, это состояние можно даже назвать "вымотавшееся". Впрочем, подобное не останавливает его от привычной маленькой, почти незаметной улыбки, которая подкрепляется вежливыми движениями пальцев на слегка влажных от слёз щеках Старскрима. — Я не переборщил? Ответная ухмылка и небольшое мотание головой. Зам закрывает покрасневшие глаза, позволяя всему небольшому объёму жидкости полностью иссушиться, при этом не отстраняясь от касаний партнёра. Даже льнёт навстречу, иногда позволяя губам "случайно" соприкасаться с чужими ладонями. Мегатрон не открепляет улыбки. Не смог бы, даже если бы сильно захотел. Вскоре они вновь переходят к объятию. Оно всегда отдавало некоторой физической болью, но они готовы были терпеть. Да и не то чтобы ощущения представляли из себя что-то донельзя ужасное. Вовсе нет. Но всё же... — Ощущаю себя бесчувственным, потому что мне не нужно о твоих ранах беспокоиться. Но в то же время... — Этим ты не даёшь появиться новым. ..... — Да... это важнее. Старскрим ощущает появление на своей груди стойкого и длинного шрама, что выбивает из него вздох, полный и боли и удивления. Откуда? Неужели...? Какой же дурак. Было эгоистично с его стороны не рассматривать эту ситуацию и с точки зрения Мегатрона. Ему тоже могло быть больно из-за душевных терзаний партнёра. Старскрим виновато опускает взгляд. — Ты не злишься? Мегатрон мягко тормошит его волосы. — Ни капли. ..... — ...Я тебя люблю. — Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.