ID работы: 14665385

Мстя

Слэш
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бесюкается снежинка.

Настройки текста
Примечания:
Месть - это блюдо, которое подают холодным, и Алфедов понял это буквально.

***

Джуст работает над осточертевшим ему кодом. Прямо на кровати, растянувшись на ней в полный рост, с ноутбуком у изголовья и в наушниках. Желание доделать, как можно быстрее, огромное. Да вот это неизвестно его возлюбленному, конечно известно, но надо поиздеватся, так что он бесцеремонно входит в общую спальню и приминает под собой демона. Сам то отпуск взял, радуется и теперь своей буке мешает. Подобное действие заставило рогатого снять наушники и обратится к возлюбленному. - Снежинка? - о да, как приятно вновь услышать этот томный и бархатный тон голоса возлюбленного. - Да да? - как ни в чем не бывало, спрашивает снежинка. - Издеваешься? - уже со смешинкой спросил Джуст, вытащив некоторую часть хвоста из под прохладного тела. - Над тобой? Да ни за что. - самым невинным тоном, на который только способен, произносит Афешка. - Код закончу и я весь твой. - говорит занятой и продолжил тыкать по клавиатуре коготками. Подобный расклад событий не понравился снежному. Он слегка нахмурился и приподнялся на руках, давая некоторую свободу, которой в наглую пользуются, постаравшись хоть немного отползти. За такое нахальство вцепился острыми зубками в шею любимого, не слишком сильно, но след от укуса точно останется. Джаст прикусил нижнюю губу от неожиданности и уткнулся лбом в матрас, дабы избавится от клыков снежинки. - Месть - блюдо холодное. - усмехается Афешка и зализывает укус, облегчая боль прохладным языком. Эти действия всегда сводили, сводят и будут сводить Джаста с ума, заставляя глухо урачать в матрас. Снежный об этом прекрасно осведомлен, так что не вставая с чертенка, двигается головой к его плечу и уже в другом месте кусает. - Твоя взяла. - слишком глухо слышится голос Джуста, пока он с силой сжимает подвернувшуюся ему под руки подушку, будто хочет проткнуть ее когтями. Пришлось кое как скинуть с себя снеговика, но он сразу припадает и кусается-кусается-кусается. Куда ни поподя, в шею, плечи, умудрился даже за щечку прикусить. - Я понял! Я понял! - смеется Джаст, пытаясь хоть как то закрытся от снежного руками, или подушкой, которую до этого мучал. Снежный валит его на спину, хитро улыбается и нависает сверху, точно готов убить свою добычу. Оба тяжело дышат, улыбаются, и счастливы до невозможности. - И что ты понял? - ухмыляется снежный и резко сокращает между их лицами расстояние. - Что ты скучал. - закатывает глаза бесенок и быстро чмокает губки любимого. - Без укусов. - Бука. - обиженно бурчит снежный, что отразилось на его лице, которое в миг сделалось грустным. - А ты бесюкаешься. - парировал демоненок, глядя с довольной миной на снежного, понимая, что выиграл этот спор. - А мне можно. - не растерявшись, гордо заявляет Алфедов. Против такого аргумента не попрешь, так что Джуст просто мотает головой и полностью расслабляется под возлюбленным. Снеговичек утыкается в горячую грудь буки и поворачивает голову в сторону окна, глядя на только что начавшийся закат. - Красиво. - мечтательно произносит старший, прислушиваясь к чужим родным стукам сердца. Оно бьется сильно, влюбленно и только для него. - Неплохо. - пожимает плечами демоненок, и начинает поглаживать снежинку по спине. Этот ответ вызвал вопросительный взгляд голубых очей, прямо в бесконечные дыры рогатого, что разместились там вместо радужки и зрачка. - Ты красивей. - и слегка тыкает Афешку в носик, в самый кончик. Алфи, в свою очередь, улыбается, смущенно, но так счастливо. Резким движением головы захватывает палец любимого, который, даже на рефлексе не пытались забрать. Рогатый юноша прекрасно знает, что у снежинки такие приступы тактильности совсем не частые, так что отдает всего себя ему, давая полностью насытится. Гладит по спине, бегает коготками вдоль позвоночника, заставляя улыбатся и выгибатся от щекотных ощущений. От этого Афешке пришлось выпустить кончик пальца из рта, предчувствуя новую игру. Предчувствие не обмануло, чертенок действительно стал бегать коготками по бокам и ребрам снежинки, тыкая. Попытки хоть как-то спрятатся от прикосновений не выходили: ни ерзания, ни просьбы о прекращении сквозь смех не произвели нужного результата. - Нууу! Джуууст! - тянет снеговичек, посмеиваясь. Только после недолгой пытки, все закончилось. Было весело. Снеговичек, на вид точно мягкая зефирка, пытается отдышатся, все еще ощущая фантомные прикосновения к бокам и ребрам. - Набесюкался? - с легкой издевкой спрашивает демоненок, он очарователен с этой издевкой на устах. - Это у тебя надо спрашивать. - хихикает снежинка и спокойно укладывается на грудь буки, наблюдая в окно закат.

***

Кому нужен был отдых, так это Джасту. Он уже спит, посапывает и сквозь сон чувствует, как прохладные конечности играют с его волосами, и такое же прохладное тельце приятно придавливает к кровати. В поздних закатных лучах, снежный глядит в совершенно спокойное лицо возлюбленного, улыбается и убирает мешающие ему прядки. - Спокойной ночи, бука. - шепчет Афешка и целует буку в лобик, наконец устроившись рядом. Последний штрих в виде накинутого одеяла, и теперь можно заснуть крепким снов, улегшись на руке половинки. А про ноутбук, который перешел в спящий режим, все дружно позабыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.