ID работы: 14665394

Большие последствия

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Кан дуна соавтор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все так удачно!

Настройки текста
Примечания:
Прошло много месяцев с тех пор как Украинец постепенно влюблялся в Канаду и все больше ненавидел Казахстана. Если я разрушу ваши отношения, ты будешь моим? Задал сам себе вопрос блондин находящийся в комнате, вскоре дал сам себе ответ конечно будешь! Он очень жаждал любви от Канадца, очень хотел чтобы тот любил не его брата а его самого, чтобы тот стал тайно встречаться с ним и тогда если азиат узнает то точно не захочет видеть своего к тому моменту бывшего парня! Ох…а ведь идея хорошая, не так ли?Как он раньше не смог придумать настолько прекрасный план!Долго размышляя, думая над каждым исходом своих будущих действий тот всегда приходил к одному выводу - и Казахстану и Канаде лучше будет если те перестанут общаться, или все не так?Но украинец думал иначе, тот думал что все кончиться счастливым финалом, happy end должен быть у его любовной истории, но никому еще не удалось смотреть в будущее. Так он просидел всю ночь размышляя свои последующие действия и к итогу пришел как по его мнению прекрасному решению! Поход.Да поход, именно с того момента все испортиться…

***

Утро для Казахской республики было довольно тяжким, он очень вымотался за последние дни к тому же тот не успевал сдать довольно важную работу, но к счастью его возлюбленный Канада всегда был рядом и старался помочь тому.За окном как на зло парню лил сильный ливень, капли дождя стучали по оконной раме так и говоря что скоро разобьют ее, но этого не случилось.Со смертью отца многие страны что раньше входили в состав СССР уже смирились, даже Россия стал появляться при остальных что не могло не на радовать других стран! Казахстан стал часто уходить к Канадцу домой на что Украина по мнению казах отреагировал довольно таки странно, но зацикливаться на этом тот не стал да и зачем?

***

—Каз—оторвавшись от фильма кленовый посмотрел на своего парня —ау?что такое?—начал расспрашивать Казахстан в свою очередь так же отлипнув от экрана монитора. —тебе не кажется что Украина ведет себя довольно странно?особенно по отношению ко мне?—начал расспрашивать Казаха Канадец, он очень интересовался заданным вопросом так как поведение младшего брата его парня довольно сильно настораживало. —мм, нет вроде, а что такое?—погладив по голове любимого задал новый вопрос Республика —да просто..ничего, не забивай голову проблемами, кстати, я еще хотел спросить на счет Германии—начал переводить тему кленовый, Казахстан не стал обращать внимание на резкую смену темы с его брата на германца —а с ним что?—начал спрашивать Казах —он просто вечно рядом с тобой, очень часто тебе комплименты делает и как я слышал один раз говорил что я непутевый и чтобы ты ушел от меня— после сказанного Канада нахмурился и отвел взгляд.Казахстан в свою очередь положил свою ладонь на щеку парня тем самым переводя взгляд того обратно на себя. —он?это по дружески, чего ты?а про то чтобы я ушел от тебя, он просто беспокоиться за меня, мы с ним с детства знакомы и я знаю что он не хочет чтобы кто то причинял мне боль вот и все, не ревнуй күнім—ответил тому Казах.Канада лишь обнял того и до конца просмотра фильма те сидели а под конец фильма уже лежали в обнимку.

***

Ребята имевшие общий чат часто там общались, так же там присутствовали Украина, Германия, Россия, Америка, Канада, Казахстан, Беларусь, Италия и Япония.На аватарке данной группы стояло милое фото Канады и Казахстана, не смотря на то что всех в находящейся группе это радовало и те не имели претензий то Украина с Германией наоборот вообще не одобряли данное, им не нравилось что страна которую те любили встречается с другим и горькое напоминание об этом была группа в которой те находились.Не смотря на то что те неоднократно пытались сменить картинку на любую другую то те снова менялись на изначальную или другую милую фотку двух стран, те даже сами не знали когда тех успевали фотографировать. —Ребят, привет всем, у меня одна идейка есть Начал писать в чат парень с веснушками —Какая же? Спросил Германия а после него и остальные страны в том числе и Канада с Казахстаном —давайте в поход?как вам идейка? Спросил тот, ведь если хотя бы Канада и Казахстан согласятся то его план точно удался —хм, ну давайте, Казахстан как ты на это смотришь? Начал писать в чат Германия —а тебе не кажется что это должен был спросить я? В агрессивной форме начал спрашивать кленовый почему тот так ревнует Казаха?не уж то правда любит..?не может быть! подумал про себя Украинец —ребят перестаньте, да Германия, я не против, а вы оба сможете? начал успокаивать двух стран казах, дабы все не перешло в огромный скандал —не против Ответили две страны что ранее были на грани ссоры —я не против!Италия с Япой тоже! Написала Беларусь, от ее сообщения Украина даже смог поднять уголки губ —я пойду Написали Американец и Русский.Те точно были не рады тому что оба пойдут но отказываться от данного предложения не хотелось ведь там будут все друзья и пропускать счастливые моменты не хотелось бы. —Отлично!!давайте 27 мая?примерно в 11 утра соберемся и отправимся?а место *** Начал уточнять Украина дабы после не произошло никаких недопониманий —идет! написали все страны что на данный момент были в сети.

***

все идет как по маслу подумал про себя Украинец.Все шло точно по его плану, но может что то и пойдет не так?нет, ни за что.Он был уверен в том что план его однозначно сработает и Канада будет его!А Казахстан?да пусть идет куда захочет!хоть к Китаю или Германии!Украине то какое дело будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.