ID работы: 14665414

Обычный день горо

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
горо как всегда опаздал на урок , а первым уроком была алгебра он сел на свое место и начал листать страницы учебника , и он пытался понять что там написано так как он стал еще тупее чем в прошлом году ,вскоре ему надоело смотреть на скучный учебник с непонятными символами . тхия его учитель по математике заметил что горо на его уроке заснул ,его это разозлило ,он подошёл и и со всей дури книгой об его голову что уж горо мигом проснулся , весь класс начал хохотать но кроме калии. следующий урок был изо горо ненавидел этот урок как и все предметы.он решил что уж так лучше уж будет попробовать новый вкус наркотика, конечно он выглядел довольно страно и пахнул тоже ,но ему похуй ,главное что это был наркотик :} он достал его из банки и он был довольно жидким и полупрозрачный и немного был белым цветом , он вновь его понюхал и пере хотел пить это но все ровно решился он преподнёс банку с содержимое к рту сделал первый глоток …… - вааааааааааав блять как вкусно, он вновь сделал глоток к нему повернулся исано посмотреть что он делает горо протянул ему банку чтоб он попробовал ,исано взял посмотрел понюхал отдал фудзинке и спросил его -ты знаешь что это фудзинка взял банку попробовал и выплюнул и крикнул -фу блять это сперма исано посмотрел на горо злым взглядом но горо понял то что эта не был наркотик а сперма ,ему стало плохо осознавать что ему нравится сперма чтоб это забыть он употребил обычный наркотик . ещё история горы не закончилась после учебного дня он пошел прогуляться и найти того покупателя который продал ему новый вкус наркотика , издалека он увидил его и побежал за ним, -кокого хуя ты мне сперму продал а не наркотик он повернулся к нему и сказал -эм вопщето я продавал сперму а не наркотик видимо вы не умейте читать и да я должен вас арестовать -за что ?? -эх вы слепые чтоли разве по моей одежде не понятно что я полицейский или вы поднаркотиками -нет нет вы чего на гору одели наручники,горо заметил что тот полицейский вел его не на участок а другое место но промолчал подумал может новый участок построили они пришли к месту где была стена с дыркой горо не понимал зачем они сюда пришли полицейский хихикнул и затолкал его к дыре чтоб он там застрял горо ахуел ,и не среагировал -эй ,да ты ахренел ,зачем это сделал он снова посмеялся -блять отпусти меня полицейский начал снимать штаны с горо и трусы тоже :>> 🌚🌚 *** полицейский замер и сказал -кокого хуя у тебя пенис -ну вопщето я парень а не девушка!!! -мда уж … ладно тогда я пошел -эй ты куда одень хоть штаны или помоги мне выйти с этой дырке которой ты сам меня туда запихнул -иди нахуй -теперь придется ждать когда исано придет,если найдет меня … прошло несколько часов -ну блин и сколько мне здесь висеть у меня уже все тело онемело *плачет* издалека были слышны смехи -БЛЯТЬ блЯтЬ !!! сука ну же нет ааааааа х ,теперь придётся надеятся что они сюда не придут *какая-то девка -смотрите там чья то задница висит убагагаг ГОЛАЯ жопа горо слышал как шаги приближались ближе и ближи он был готов здохнуть от этого всего какой-то бро -аххахахахах ебать как хентаях какой-то чел -фьююю это мальчик какой-то пиздюк -но жопа та красивая *Шлеп* шлеп* какие-то кучка дибилов -хахаддпллалвщщвхвххвхазвххв сильней какой-то пиздюк начал прислонять жопу гору к его хую и начал двигаться (горо был голый а он одетый если что ) какая-то девка -дейки давай трахни его хахвхвх горо -КаЛИЯ!!!! калия -откуда ты знаешь меня горо -да блять это я горо помогите мне выброться калия -ГоРо …. горо -ну я же ваш бывший участник, да я вам помогал так что помогите и мне тоже аяме -ахахха мне интересна как ты там застрял и почему ты просто в портал не ушел , иххи или ты ждал когда тебя здесь выибут горо ⁃ нет конечно, аяме ты что уже не видишь что на моих руках наручники аяме -а как они у тебя оказались горо -потом расскажу,а пока вытащити меня отсюда я уже устал висеть тут ,да и как то не хочется простудить свои яйца горо помогли и он все рассказал что с ним произошло , и пошел домой так как этот день его очень вымотал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.