ID работы: 14665428

пачка рамёна в 5:40 утра

Слэш
PG-13
Завершён
71
slver tears бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

мы здесь

Настройки текста
Примечания:
капли дождя тихо стучали по крыше, а ветер, бушующий за окном в это время, кажется, хотел, чтобы люди до завтрашнего утра оставались дома ради своей же безопасности. тёплый свет фонаря освещал их крохотную комнату и придавал маленькому помещению необъяснимый уют и комфорт, который они так долго искали вместе. шторы раздвинуты, ведь по прогнозу ночь должна была быть ясной и звёздной. пол под их шагами немного поскрипывал, но этот звук стал уже настолько привычным и домашним, что они не придавали этому значения. мингю поставил воду на плиту для того, чтобы сварить пару пачек рамёна, ведь готовить что-то после тяжёлого дня совсем нет сил, а доставка в такое время уже не работает. в воздухе маленькой комнатки витает запах геля для душа с апельсином. с его чёрных, как ночь, волос на пол падают капельки воды. — почему ты не можешь высушить волосы как следует? — вону встает к мингю со спины, прихватив с собой полотенце, и начинает осторожно касаться его волос, чтобы они быстрее стали сухими. младший поворачивается и обнимает вону, обхватив своими сильными руками его широкие плечи. старший чувствует, как у мингю почти не осталось сил из-за сегодняшнего, насыщенного тренировками дня, и понимает, что вместе они уже не смогут поесть. — я знаю, как тебе тяжело. ты всегда можешь положиться на меня, протянуть свою руку, и я возьму её, чтобы тебе было легче. даже если ты не говоришь о том, что тебя тревожит, то я все равно чувствую, что ты не в порядке. уставать — это совершенно нормально. разве я не могу помочь тебе, когда ты готов сделать для меня всё что только угодно? — вону обнимает его в ответ и, проводя руками по спине, даёт мингю понять, что всё хорошо и он всегда будет рядом. — хён, я просто хочу исчезнуть на пару дней вместе с тобой и не думать о том, что завтра я снова приду в зал для практик и буду работать в поте лица. я просто хочу стать обычным человек всего лишь на пару дней. хочу быть счастливым, держа тебя за руку. — рука мингю находит руку старшего, и, перекрестив пальцы, он смотрит в его глаза и понимает, что вот он — его мир. и мингю понимает, что никогда и никого не любил так сильно, как любит его. он продолжает смотреть в его тёмные глаза, которые освещает свет фонаря с улицы, и, подняв руку, осторожно касается его пушистых волос. они мягкие и, кажется, пахнут чем-то вкусным, но сейчас это не имеет для него никакого значения, потому что вону смотрит в ответ и улыбается так красиво. его улыбка. это так красиво. младший чувствует, как внутри него распускается новый цветок, который вырос благодаря его любви к старшему и который питается его сильными и ничем не сломленными чувствами. он ощущает, как сердце бешено стучит, а кончики пальцев словно покалывает, ведь перед ним сейчас сосредоточен весь его мир. вону чувствует руку мингю на своих волосах и улыбается. мысли, которые были в его голове, стали необъяснимым клубком из слов и предложений. ему хочется плакать. такие лёгкие и ничем не приметные касания всегда делают вону слабым. сердце не отвечает на его зов, и оно продолжает прорывать его грудь, желая сообщить о своих чувствах к младшему. иногда ему снится, как они долго-долго держатся за руки. и вону хотелось, чтобы это стало реальностью. — хён, у тебя так отросли волосы. ты выглядишь красиво с длинными волосами. — мингю проводит рукой по ним и закручивает выбранную прядку на своём пальце. — ах, перестань! я, на самом деле, не думал, что они всем так понравится. но я рад этому. — ты правда выглядишь невероятно с этой причёской. — руки мингю перемещаются на тонкую талию старшего, и в этот момент вону, кажется, перестает дышать. младший осторожно приближается к его лбу, и вону чувствует тёплые и мягкие губы мингю. бабочки в животе начали порхать так, словно им дали вторую жизнь. — спасибо больше, хён. теперь я чувствую себя спокойнее, когда могу вот так обнять тебя и сказать, что ты самый красивый и очаровательный старший для меня. — мингю отходит на пару шагов назад и, улыбаясь во все тридцать два, начинает хихикать. теперь вону чувствует себя счастливым, когда может видеть, как его любовь улыбается. когда его любовь смотрит на него с таким теплом и трепетом в глазах. и луна на небе не нужна, когда самая яркая звезда может светить так, что её света хватит на двоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.