ID работы: 14665440

Прощай

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Ему надоело жить... Се Лянь поднимался на двадцать первый этаж одного из заброшенных недостроенных домов. Его уволили, родители погибли в автокатастрофе, а младший двоюродный брат умер от передозировки в больнице. И всё это в один день. Похоронив родственников, его вдруг осенило, ведь у него никого из родных нет. Он поднимается, плачет и вспоминает прошлое. Родители и брат встречают его с работы. Его первый рабочий день. Стол ломится от восхитительных блюд, которые приготовила его мама. Все счастливы, но сейчас он плачет. На работе его должность уступили сыну директора, а Се Ляня вышвырнули из офиса, как нашкодившего щенка. Больше он не найдет такую высокооплачиваемую работу секретаря в престижной компании. Он больше не хочет искать... Вдруг раздался звонок. Се Лянь достал из кармана телефон, посмотрел и сбросил вызов. Ему звонил его парень. Звонок раздался снова, и Се Лянь всё же ответил. - Гэгэ, привет, как у тебя дела? - спросил Чен - я могу забрать тебя с работы сегодня. Он не знал о трагедии в семье Се Ляня. Се Лянь специально не сказал. Он не разговаривал с ним последние три дня, ведь он не терпит жалости к себе, а Хуа Чен в последнее время был занят и времени на себя у него не было, не то чтобы на других. - Сань Лан... Прости... - Что случилось? - спросил Хуа Чэн. - Сань Лан, прости, я... Ты меня больше не увидишь... - Что случилось гэгэ?! - обеспокоенно прокричал Хуа. - Просто мне уже нет смысла жить... - сказал Се Лянь. - Гэгэ, где ты?! - спросил Чен. - Где есть, там и умру, - сказал Се Лянь, завершив звонок. Неудачник быстро побежал по лестнице, но вдруг он подскользнулся на лестнице и упал, ударившись очень сильно головой о стену Хуа Чэн сразу стал искать по геолокации его местонахождение. И нашёл его он довольно быстро. Он быстро помчался к своей машине. Сев в неё, он помчался спасать возлюбленного от ужасного поступка. Заброшка было в пяти минутах езды от места работы Хуа Чэна. Поэтому он быстро домчался до нужного места. Он вошёл в неё и помчался на верхние этажи. Было сыро, мокро, грязно, а многие ступени вообще были отколоты. Он не замечал этого. Ему нужно было добраться до парня раньше, чем тот спрыгнет. На восемнадцатом этаже он увидел возлюбленного с разбитым затылком без признака сознания. Он тяжело дышал, а рука, на которую он приземлился, была сломана. Хуа Чен поднял Се Ляня и побежал вниз к машине. За это время Се Лянь не подал ни одного признака сознания. Кое-как добравшись до ближайшей больницы, Хуа Чен передал возлюбленного врачам и стал ждать от врачей доброй вести.

***

Се Лянь проснулся в странном помещении. Голова болела и кружилась. Он попытался встать, но знакомые руки не дали ему это сделать. - Сань Лан... - тихо произнес Се Лянь. - Да, гэгэ, теперь всё будет хорошо, - сказал Хуа Чен, гладя возлюбленного по щеке своей нежной рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.