ID работы: 14665447

Ты Джонни Деп и Брэд Пит в одном флаконе…(РОФЛ ФФ)

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Сон Хэ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В-Вару П-Пик Это был обычный вечер, дома остались только Пик и Вару. Вару сидел у себя в комнате и дрочунькал на фотки Пика, его не волновало, что в любой момент к нему может кто-то зайти. В-Мх..~~ Валет продолжал трогать себя и свой член 15 см. Он стал быстро двигать рукой и кончил, сперма полилась по его руке В-Ах..~ Тихо простонал зеленый В-Я так люблю тебя, Пик… Я хочу быть с тобой~ Он облизал пальцы, представляя на их месте член короля. Он натянул трусы, потом штаны и приоткрыл дверь. Он услышал шум воды и вышел из комнаты. Зеленоволосый подошел к двери в ванную и дернул ручку. Она была не заперта. Вару увидел Пика, стоящего под душем. Вода стекала по его мускулистому сексуальному телу. У кустика снова встал, он издал тихий стон, через щель пялясь на 30 сантиметровый член рогатого. Вару очень хотел побыть в душе вместе с Пиком, он начал сильно смущаться и уже был готов очень громко застонать. П-Ты чего хотел, валет?-Слегка смущённо спросил фиолетовый. В-Нет…~ Ничего, прости…~~~ П-Ладно. Вару побежал обратно к себе в комнатушку, прибежав, он через секунду закрыл дверь. Боже~~~-Подумал куст. Зеленоволосый оглядел свою комнату. Он увидел длинные мыльные пузыри. Он быстро схватил их и кинул свои штаны с трусами в другую сторону комнаты. Он также снял толстовку и полностью обнаженный лег на диван. Он взял из тумбочки смазку и засунул себе два пальца в задницу В-Ах!~ Смазав, он взял мыльные пузыри и засунул их в задницу, одновременно трогая свои соски и дроча член В-Ахх!.. Мхх.. Уух..~ Он стал извиваться на диване и вскоре кончил. В-Ух.. П-пик..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.