автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Три простых слова-Я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
      Ричард познакомился с парнем в интернете и они начали общаться, а через время стали друзьями, но у Ричард в скором времени понял, что он влюбился.

***

-"Доброе утро. Как спалось?"-написал Ричард как сразу проснулся. Спустя 2 месяца знакомства он каждый раз с нетерпением ждал новое сообщение от его интернет друга Ло. Ло так его называл Ричард, а так полное имя парня было Лололошка, сложное не так ли? Вот и так подумал Ричард и стал называть Лололошку Ло, Лолик, Лоля и другие ласкательные формы его имени. Ричарда всегда забавляла реакция Ло когда он начинает называть его уже ласковыми словечками такими как птенчик, солнышко, цветочек и лучик. Ло это смущало, но он не придавал этому значения ведь всю его жизнь к нему всегда ласково обращались и он уже к этому привык. Но для Ричарда эти слова имели совершенно другой смысл больше чем ласковые словечки, из-за много работающих родителей они не смогли дать своему ребёнку достаточно внимания, они никогда его ласково не называли и любые такие ласковые обращения для него это проявления любви. Ну, что-то мы с вами заговорились пора дальше продолжать...       Ричард после знакомства с Ло стал следить за собой внешне и в плане гигиены. Он стал раньше просыпаться и пытаться готовить себе пищу, но у него появилась плохая привычка это, то что Ричард мог часами сидеть и ждать сообщения от Ло ведь Ричард считал если он сразу не ответит, то Ло на него обидится и перестанет с ним общаться. Ричард считал Ло лучиком во тьме.

***

      Спустя час проснулся Ло и сразу зашёл в телефон, чтобы прочитать все сообщения. Первым делом он зашел в чат с Ричардом и увидел одно сообщение "Доброе утро. Как спалось?" Лололошка сразу же принялся печатать: "Доброе утро, спалось просто замечательно, а ты как спал?"- Ричард как услышал звук уведомления сразу зашел в чат с Лоликом он ответил:"Да тоже норм спал"-Ричард решил, что ему нужно действовать и он написал:"Птенчик, я хочу с тобой лично встретиться в реал"-он решился на это! Ричарда просто разрывало внутри от стыда! А вдруг он откажется?! Или продинамит вообще??? -"Да давай! Во сколько встретимся?"-Ло на выходные приехал к своей семье, которая живет в том же городе где и Ричард, поэтому они могут встретиться -"Подожди ты что? Ты мне не говорил, что приехал сюда! Хех, так ну я буду свободен в 16:00 можем встретиться в 16:30, ты в это время свободен?" -"Да"

***

      Время 16:20 Ричард стоял около входа в парк. Он ждал своего возлюбленного друга. И когда он увидел голубой шарф в клетку он сразу начал кричать и махать рукой. Ло заметив своего друга подбежал к нему:"Приветик! Ну что же пойдём?"        Прошёл час их прогулки. -"Ло..." -"М?" -"Я давно тебе хотел кое-что сказать... Я тебя не просто так позвал погулять... От твоего ответа будет зависеть всё..." -"Ричард, не томи пожалуйста.. Говори быстрее!" -"Ло я давно хотел тебе кое-что сказать... Ты мне очень нравишься я тебя люблю.. Я пойму если твои чувства не взаимны, но пожалуйста давай тогда ты меня просто забудешь и мы разойдёмся как будто этого не было... -"Ричард... Я... РИЧАРД Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ мои чувства к тебе взаимны!!" -"Что?... Повтори, что ты сказал?- Ричард не мог поверить своим ушам -"Ричард... Я тебя люблю...Это три простых слова" -"Для тебя то может они и простые, но для меня они многое значат"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.