Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Откуда?

Настройки текста
Примечания:
      Полный крах! Дилана забрали! Единственного автомотона, которому Ло готов был доверить всё! Абсолютно! Именно Дилану парень мог выговориться и получить хоть какую-то поддержку. Шэрон не может с этим ничего сделать. Шатен и сам не знает почему. То ли не доверяет ей, то ли это потому что она не подходит. Не понятно.       Вернулся в общежитие Ло опустошённый. Хотелось зарыться под землю и не высовываться.       Лололошка положил кисть руки на ручку, открывая дверь. Но на пути в комнату его остановил Чед, судя по голосу. – Эй, Ло. Всё в порядке? Выглядишь не важно... За Дилана волнуешься? – спросил он. И, похоже, ему правда было интересно. Лицо выражало беспокойство. Брови немного приблизились друг к другу, а губы сузились в тонкую линию. – Всё хорошо, Чед, – слегка охрипшим голосом произнёс шатен на последих силах, после чего входит в знакомое помещение, закрывая дверь.       На глазах уже начала скапливаться влага. Пройдя дальше во внутрь, Ло упал на свою кровать лицом в подушку. Больше не сдерживаясь, он решил выплеснуть эту эмоцию. Не держа слёзы парень плакал, понимая, что это не вернёт его друга. Слёзы лились ручьём, не останавливаясь. Ло снял свои очки, чтобы не намокли.       Когда воды внутри больше не осталось, шатен приподнялся и сел. Внутри больше ничего не было. Ни эмоции, ни влаги. Он полностью опустошён. На место грусти и печали пришла апатия. Теперь очень хотелось пить.       Лололошка немного потупил взляд в стену, а потом опустил на свои руки. Те были все в мазолях и ссадинах от постоянной работы. Но Ло помнил почему и уже не обращал внимания. Единственное, что его беспокоило – это бесчисленные шрамы по всему его телу.       Поток мыслей, внезапно пришедших в голову, прерывает неожиданное замечание. На безымянном пальце правой руки было надето кольцо. Красивое кольцо багрового цвета. В одном месте был красивый камешек, на котором был нарисован огонёк.       Сразу по телу разнеслось тепло. Будто парень сидел перед костром с друзьями вечером. Его кто-то приобнимает, а он того в ответ. Тепло было родное и такое любимое. – Откуда оно? – прошептал Ло.       Пить всё ещё хотелось, поэтому Лололошка наконец встал с кровати и на ватных ногах поплёлся к крану за водой.       Только хотел он поднести кружку к губам, как голова резко начала очень сильно болеть. Руки тряслись. Очень сильно.       Шатен выронил кружку. Будто кто-то выстрелил прямо в черепушку. Ло согнулся пополам, а потом и вовсе упал на колени, хватаясь за голову. Хотелось исчезнуть и не чувствовать это.       Из соседней комнаты выбежали перепуганные резким грохотом соседи. Как только они вышли, перепугались ещё сильней. На полу лежит разбитая кружка, из которой вытекла вода. Рядом на коленях сидит Ло, схватившись за голову.       В глазах шатена потемнело. Слишком много потресений за день. С глухим стуком парень упал на пол.

***

– Готово? – спрашивает блондин у своего избранника. – Нет, – отвечает тот. – А сейчас? – Нет. Подожди немного. Ты уже закончил со своей работой. Дай мне завершить эту, – резко говорит парень. – Ну ладно, – острые ушки блондина опустились, а сам он наблюдал за тем, как кропотливо его возлюбленный доделывал кольцо.       Снова сосредоточившись на своём деле, парень, держа в руках пинцет с маленьким голубым камешком, начал вставлять его в заранее сделанное углубление. Шатен, закончив с этим делом, выпрямился на стуле. – Вот теперь всё! – наконец воскликнул он. – Ура!!!       Беловолосый утянул шатена в короткий поцелуй. Они оба были рады. И оба были на нервах от предстоящей свадьбы. – Надеюсь, это кольцо тебе будет напоминать обо мне... – бросил фразу блондин. – Мне и напоминать не надо, – улыбнулся собеседник.

***

      Проснулся Ло ближе к утру. Чувствовал он себя гораздо лучше, чем до этого. Будто он наконец выговорился, и его поддержали. Тепло разливалось по всему телу. А в разуме осталась фраза: « И напоминать не надо ».       Теперь он начал вспоминать. Тот беловолосый парень – Люциус. А то кольцо, которое шатен делал предназначалось для него. У Лололошки же кольцо, сделанное Люцом. Они сделали их друг для друга.       От тёплых воспоминаний стало легче. Ло обязательно сможет вернуть друга!       От размышлений его отвлёк Чед, который сидел рядом и наблюдал за действиями шатена. – Ты как? – наконец спросил он. – Более-менее. А что произошло? – Ты упал в обморок. Мы с Карлом очень переживали за тебя. – Не стоило...       Когда диалог был окончен, Чед, попросив Ло соблюдать постельный режим пару дней, ушёл к себе. А сам же Лололошка продолжил размышлять и вспоминать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.