ID работы: 14665536

Почувствуй эту боль.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь? Я не боюсь исчезнуть. Прежде, чем я родилась, меня не было миллиарды и миллиарды лет, и я нисколько от этого не страдала. Смерть, подкрадывается ко всем незаметно, но в тоже время её никто не ждёт. Никто не хочет заснуть на вечно, поэтому все ищут исход как продлить свои года жизни. Кроме неё, она ищет как сократить эти года. Жизнь, не очень сильно имеет для неё ценность. Пять лет назад, она бы сказала, что ничего дороже жизни нет, но сейчас спустя множество проблем и эмоций, смешанных со страхом, она поняла, что дороже жизни есть множество вещей. — Алексей Пирс родился 15 августа. Он является родным сыном Александра Пирса. Блондин с зелёными глазами, благоразумен, иногда.- говорила блондинка, обходя каждого члена команды Мстителей. Крис увидя, что Старк пъёт виски, подходя к нему забрала у него стакан и под его удивлённый взгляд выпила залпом находившиеся в стакане. — Иногда удивляюсь тому, как ты быстро вспоминаешь информацию. Сколько ещё секретов ты хранишь в себе? — сказала Орпа. — Это только малая часть, сестрица. Так вот, можно. — не успела договорить Кристина как была перебить Вандой. — Я вижу в тебе смерть… Я не видела в тебе её раньше. — сказала она смотря на Кристину. — пх, ты не изменилась Ванда. Верно. Я была хорошей и. Доброй. Но когда ты хочешь стать сильнее. Твоя хорошесть и доброта, испоряются. Пуф. — сказала Крис с безумством в глазах. — Сегодня будет суд. Хотят посмотреть на тебя, Кристина. — сказал Старк после минуты тишины. *** — Дождь идёт. — сказала Кристина смотря в окно. Она со Старком была в суде, и на них смотрели всякие главные шишки. -Не понял? — спросил Мужчина, что был здесь главным. -На улице идёт дождь. — пояснила Крис. — Мисс Миллер, вы внимательно меня слушаете? — спросил всё тот же мужчина. — Нет! — А может быть стоит послушать? — спросил тот же мужчина. — что? — спросила Крис. — может вам стоит послушать меня? — пояснил мужчина. Старк смотрел на Кристину с непониманием и заинтересованностью. — Я принесла присягу. Да и сама не хочу лжесвидетельствовать, поэтому по закону я обязана сказать «нет». — сказала Крис. — Прекрасно, «нет». — удивился мужчина. — Не следует меня внимательно выслушать — не успел мужчина договорить как был перебит. -Если вашим «друзьям» захотелось влезть нам на плечи и назвать себя высокими. У них есть право попробовать, но нет закона по которому я должна радоваться тому, как складно люди врут. — сказала Крис и внимательно посмотрела на мужчину, а затем продолжила, пока Старк разбирался со своими технологиями. В голубых глазах заплесали чертята, что были взаперти некоторое время. — я вас слушаю, не особенно внимательно, это правда, потому что сейчас мои мысли заняты моими делами, где я и мои коллеги занимаемся вещами, на которые никто в этой комнате, в особенности ваши «друзья» не способен в принципе! Я ответила на ваш снисходительно вопрос?! — Мне даже говорить ничего е пришлось! Она сказала всё за меня! — крикнул Старк, а затем все кто сидел в зале встали со своих мест и начали хлопать. *** Что будет если соединить одну язву со второй? Третья мировая? На данный момент мстители были зрителями третей мировой. — Не могли бы вы, Американский мачо, заткнуться?! — в гневе спросила Крис. — Я изобретатель. — подправил Крис Старк. — и что вы изобрели? — спросила Крис. — Многов всего. — ответил Тони. -например? — спросила Крис. — Костюм железного человека. — ответил Старк. — А… — «А», что означает это «А»? — спросил Старк. — Я что тащился сюда, рдаи того, чтобы меня оскорбляла переучившееся принцесса в платье стриптизёрши?! — гневно спросил Старк. -стриптизёрши? — спросил Стив, видимо дедуля не знает кто это. — Если моё платье вызывает у вас дискомфорт, может мне его снять? — спросила Крис выгнув одну бровь вверх. — Валяй! — ответил Тони. — Нет! — гневно успокоила этих двух детей, Орпа. *** Мстители обсуждали Гидру, как по всей базе прозвучал женский крик. — Крис! — прозвучал крик и в кабинет вошла довольно красивая брюнетка, азиатской внешности. Её чёрные, большие глаза смотрели на всех Мстителей, явно кого-то ища. Вот её взгляд остановился на блондинке, что попивала виски Старка, пока тот наблюдал за азиаткой. — Джи! — в ответ, таким же тоном сказала Крис. — прежде чем, ты начнёшь кричать и рушить тут всё вокруг, хочу сказать. Я жива, здорова, в нормальном виде и с виски, так что переживать не нужно. — Да, все живы. А теперь я тебя убью! — крикнула азиатка и начала надвигаться на Крис, под удивлённый взгляды Мстителей. -Хей, красотка! Попридержи коней, нам она ещё живой нужна. — сказал Старк. — Вам нужна, мне она и мёртвой сгодится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.