ID работы: 14665572

Кофе

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было на редкость ни каким. Вообще. Бывают такие странные утра, когда мысли оседают на затворках сознания словно кофейная гуща. Кстати о кофе. Неплохо было бы принять сие чудное пойло, непонятно по какой причине заботливо рассыпаное на полу хитрым узором. Рядом с шедевром восседает довольный Шакал повествующий о современном искусстве и о его потребности в жертвах. Македонский с выражением стыда ищет по шкафчикам, полочкам, тумбочкам и прочим подкроватным мирам запасную банку с кофе. Возникало ощущение что Шакал лишь присвоил авторство. Слишком чëтко в кофейных развалинах вырисовывался дракон.Табаки подозрительно хихикает и не пренуждëнно принуждает Лорда оценить его (а может всë же и не его) творчество. Лорду плевать. Он разжился кружкой кофе до начала авангардного армагеддона Шакала. К поисково-спасательной операции Мака присоединяются Горбач и Слепой. Банка находится в полуразрушенном гнезде гиены. Пустая. Лекция Шакала продолжается, и у него даже появляется благодарный слушатель в лице Курильщика, чьи кросовки в этот пасмурный день кажутся особенно красными и отлично оттеняют серое лицо. Лэри по всей видимости уже умотал по своим звенящим шпорами делам. Чëрный мрачно пьëт чай ,заваренный Македонским, и временами поглядывает на Курильщика. На вид в голове его стоит 1 вопрос: Почему Курильщик слушает Шакала Табаки?,по его мнению не достойного такого внимания. С верхнего яруса кровати мне протягивают кружку с чаем. С кружки улыбается корова, сообщающая о достоинствах знака зодиака Телец. Беру греблей кружку. На ней красуется довольно широкая фенечка красно зелëной расцветки. Подарок Русалки. Под поющее дерево Горбача Табаки устраивает грандиозный кофейный салют словно вулкан Помпеи покрывая коричневым порошком себя и окружающих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.