ID работы: 14665574

наши фото

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Рео измученный вернулся с университета и сразу завалился спать. Пары оказались мучительно долгими. Родителей дома не было, значит и вечер в тишине провести можно. Завтра уже суббота, выходные, это значило лишь одно-позвать к себе Наги и все время проваляться в его объятиях под сериал было лучшим вариантом.Одна из причин, почему Микаге так любил выходные. Сейширо он любил не меньше. Наги был для Рео самым родным.Микаге доверял ему как себе. Рео мог говорить про него бесконечное количество времени, если бы его попросили назвать топ 3 причины, почему он любит Наги, он бы без раздумий сказал- за то, что он есть. а дальше уже личные качества. Рео поднялся ближе к 12 часам ночи и медленно поплелся на кухню.Заварив кружку чая он направился назад в комнату. Проходя мимо монитора Рео остановился.Именно сейчас ему захотелось залезть в него. Микаге не стал противиться своим желаниям и усаживаясь на мягкое кресло ввёл пароль.На рабочем столе высветилось множество папок. Рео немного пошарил и вот. Заветная папка. Она была подписана простой точкой, поэтому Рео сразу не заметил её.Он нажал на файл и перед глазами всплыло изображение. На открытой фотографии был Рео, сидящий на шее Наги и запустив пальцы в его волосы, второй же аккуратно придерживал Микаге за ноги, прикрывая глаза. Рео хорошо помнил этот момент. Это было тогда, когда они вместе с блюлоковцами отправились на загородный пляж. Все воспоминания связанные с Наги, были невероятно дороги Рео.Если бы в голову ударили электрошоковой терапией, напрочь стерев память, Рео все равно никогда не смог бы забыть Наги. А вдруг в один момент Наги сам забудет его? Вдруг в один момент все это прекратиться и Сейширо просто уйдёт? Глаза неприятно намокли. Рео частенько посещали нехорошие домыслы, но Сейширо всегда опровергал их, заключая Рео в тёплые объятия. Рео скипнул фото. На следующем изображении Сейширо сидел сзади Микаге и крепко обнимал его, уткнувшись носом в шею, Микаге же улыбался во все зубы. Рео улыбнулся сквозь слёзы. От мыслей, что в один момент никто больше не уткнется холодным носом в шею, что никто больше не засопит на плече и что в один момент Наги просто не позвонит, кинув контакт в блок, становилось плохо. Слезы навернулись сильнее. Рео скипнул еще одну фотографию. Сердце болезненно сжалось. На фотографии был спящий Наги в комнате Рео. Слёзы как проклятые покатились из глаз, сдерживать их было уже невыносимо. Рео снова провернул колесико мышки. От следующей фотографий Микаге был готов упасть на пол и валяться в истерике. Это была фотография со школы. Наги сидел в султанской позе, прикрывая глаза, а Рео навалившись со спины играл в его приставку, лучезарно улыбаясь. Тогда они только познакомились. Рео пролистал еще немного фотографий, но в итоге выключил компьютер и пройдя пару шагов упал на кровать, сворачиваясь калачиком. Рео захлебываясь в слезах нарыл под боком телефон, нашел нужный номер в телефонной книге и нажал кнопку вызова. -Рео? Обеспокоено спросил парень на том конце, услышав громкий всхлип. -Рео, я сейчас приду.       Сейширо ни капли не удивился позднему звонку, ещё и такому.Рео частенько звонит ему ночью и просит немного поболтать, что бы успокоится. Рео всегда утверждал, что спокойный голос Наги действует лучше любого успокоительного. Сейчас же ситуация была другая. Рео чуть ли не задыхался в собственных слезах, поэтому простой разговор вряд ли бы помог. Наги быстро накинул худи с кроссовками и вышел из квартиры. Запасные ключи от дома Рео всегда были у него, Микаге дал их «на всякий случай», Наги сразу раскусил, что Рео просто безмолвно приглашает его к себе в любое время. Добежав до калитки, Наги открыл её и прошел внутрь. Зайдя за порог дома он разулся, и тут же остановился. Всхлипы было слышно даже на первом этаже. Сейширо взлетел по лестнице и в темноте разглядел проход к комнате Рео.Наги уже протянул руку к ручке, как она сама распахнулась и из дверного проёма показался Рео с опухшим лицом. Наги совсем не нравилось, когда Рео плакал, особенно из-за него. Сейширо поддался вперёд, чуть ли не душа Рео объятиями. Микаге потерся носом о худи, а затем подпрыгнул, ногами обвив Сейширо. Наги поудобней перехватил Рео, что бы тот не упал и прошел в комнату, садясь на кровать. Микаге долго молчал, сопя в чужое плечо. -Рео, почему ты плачешь? Микаге сильнее обнял Наги, так же не отвечая на вопрос. -Расскажи.Ты же знаешь, что мне можно. Наги отодвинул лицо Рео от своего худи и взял его в ладони, бережно заправив выбившуюся прядь. Голос Сейширо успокаивал. -Я открыл папку с нашими фотографиями, Произнёс Рео сдавленным голосом. -Посмотрел и вдруг подумал. Рео взорвался новым приступом. Ему даже вспоминать не хотелось свои мысли, уж сильно он боялся, что они превратятся в реальность. Наги молча притянул Рео ближе, нежно поглаживая по волосам. -Подумал, что ты уйдешь. Задыхаясь сказал Микаге. -Рео, прошу, успокойся.Я никуда не уйду, я только с тобой.Запомни это, пожалуйста. Рео вытер лицо рукавом и заглянул в лицо Сейширо. -Я люблю тебя больше жизни, не бросай меня, прошу. -А ты не умирай раньше меня.

Из глаз снова скатились слёзы, но Рео, уже улыбаясь схватил лицо Наги и легко поцеловал в лоб.

***

      Рео сидел на берегу того пляжа перелистывая галерею, куда ездил вместе с Сейширо. Слёзы непрекращаемым потоком лились из глаз, в горле пересохло, сердце наравилось разорваться на части. Сейчас уже некому звонить.Нет больше того, кто был успокоительным по ночам. Слеза упала на экран мобильного и фотография сама открылась. Рео упал на песок, хватая зубами рукав черной худи Наги. Фотография, где Рео с зарёванным и опухшим лицом сидит в объятиях Сейширо.Та ночь, когда Наги пообещал, что не оставит Рео. -Сам ведь сказал, чтоб не умирал раньше него! Рео с силой кинул телефон на песок и зашелся в новом приступе слёз.

забывай меня, но помни в мыслях те слова, что сказал под утро.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.