ID работы: 14665605

зависимость

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
грубые руки цукишимы на тонкой талии ямагучи, такие горячие ладони и такое холодное выражение лица. любимый контраст из всех, что он видел. ямагучи потерян и смущен, но ему нравится. до ужаса нравится. нравится то, как длинные пальцы проходятся по всему позвоночнику, особенно, когда небольшие ногти задевают шейные позвонки, создавая мурашки, которые приятным импульсом расходятся по всему телу, застревая внизу, где может прикоснуться к нему только кей. как его сухие губы шепчат ему на ухо, задевая кожу, что хотят его и у ямагучи отключается разум и им управляет только дикое желание в ответ. нравится и не верится - описание их романа. цукишима далёк от романтика из подростковых книг, которыми зачитывается ямагучи, зато близок к реалистичной похоти и желанию. желанию взять ямагучи за руку и сильно сжать, притянуть к себе и случайно задеть коленом пах пару раз, пройти кончиком носа по изгибу тонкой веснушчатой шеи и к укусу на ключице, оставляя красные отметины, близок своими губами к его и к тому, чтобы сделать ямагучи зависимым от себя. не близок. он уже. и ямагучи не против. он сам прыгает в этот омут с головой и не жалеет. у него нет времени жалеть себя и размышлять, что такого парня привлекло в нем, потому что это уже не важно. важно лишь то, что ему удалось. удалось обратить на себя внимание, заинтересовать, ухватить, задержать его взгляд на себе и позволить коснуться. он не мог представить, что такой отстраненный цукишима окажется настолько горячо тактильным. каждый раз их совместные ночёвки заканчиваются мокрыми ладонями и трусами, кожа становится красной, а губы искусанные и потрескавшиеся. никакого смущения и стыда. никто не жалеет о том, что случилось и будет случаться не один раз, пока они вместе. цукишима не может находится рядом и не иметь возможности коснуться. каждый раз, когда они остаются наедине, ему нужно это, нужна близость, этот жар чужого тела и игра в поддавки, когда ямагучи сначала говорит чёткое: нет, не сейчас, а потом сдаётся и все начинается по новой. сначала невинные поцелуи, объятия, потом цукишима уже сидит на нем, а его рука в чужих штанах и разум как в тумане, но им это нравится и по другому они не могут. может подростковое желание, а может и вправду любовь. ямагучи не признает себе, что правда любит. он говорит просто и ясно: - я зависим от тебя. цукишима лишь ухмыляется и кивает. потому что он тоже. - чушь, - брякнет он и отвернется. - да, - согласится ямагучи. та ещё чушь, но подходящая. как же ещё можно это описать? они уже не друзья, но и не любовники, они не пара, они просто два мешка с гормонами, которые нуждаются в друг друге и так боятся этого чувства или слова, которое бы все описало. они хотят сказать: люблю, но приходят к: зависим. и это всё и ничего одновременно. - смотри в книгу, - строго говорит цукишима и тадаши хватает этого, чтобы возбудиться. по правде ему хватило и взгляда, но он не признает этого. - не могу, - отвечает ямагучи. и в правду не может. не может оторвать взгляд от такого домашнего и уязвимого цукишимы, не может оторваться от его бледных ключиц, которые он зацеловывал ни один раз, от длинных пальцев, переварачивающих страницы, которые всего час назад обхватывали его член и от его глаз, которые снова смотрят на него в упор. и они оба знают, что будет дальше. цукишима уступит. он закрывает учебник по биологии, кладёт руку на ямагучино бедро и наклоняется, опираясь всем весом на эту руку. - хочешь изучить биологию на практике? - шепчет он, ухмыляясь. его лицо слишком близко, но ямагучи кажется, что далеко. нужно ближе, тяснее, ярче. - да, - выдыхает он и кладёт свою вспотевшую ладонь на шею цукишиме, поглаживая большим пальцем кожу. ухмылка кея тянется шире и он наклоняется ещё и ещё, пока его губы не оказываются в миллиметре от губ ямагучи. - тогда я не могу отказать. и все начинается по новой. слюнявый поцелуй, горячие ладони по всему телу и до боли стоящий член. и так всегда. ямагучи чувствует себя распутным, но это ничто, потому что руки цукишимы там, где надо и мозг пустеет. может тадаши и воздух не нужен, если он сможет дышать одним только кеем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.