ID работы: 14665631

Реакция Сезонов Лололошки на Т/и

Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

реакция 1

Настройки текста
Примечания:

Идеальный Мир

Радан Сначала Радан был очень удивлён и обеспокоен, ведь вы являетесь его близким человеком, лучшем другом. В первое время Раданчик пытался отговаривать тебя, но после сдался, ведь понял, что это бесполезно. В нынешнее время генерал поддерживает тебя, но всё ещё волнуется, ведь ты его лучший друг. Кейт Как только Кейт узнала, она была очень удивлена и начала расспрашивать зачем тебе это, но ответа она так и дождалась. С Раданом на пару пыталась отговорить и продержалась она дольше Рыжика, но после тоже сдалась. В нынешнее время девушка старается не обращать внимания на импланты, но Кейт очень благодарна тебе в некоторых моментах. Райя Абер Райя была удивлена твоей задумке, но не пыталась отговорить, ведь знала тебя и понимала что это бесполезно. Абер пыталась выяснить для чего это и ответ её удивил. Сейчас же Райя просматривает твоё состояние и при поломки отправляет на перезагрузку. Калеб Был озадачен, начал расспрашивать о твоей задумке, точнее для чего тебе это. Ответом он был недоволен и отреагировал на это эмоционально. После на это забил, но помогал и следил, чтоб их установка прошла успешно. Сейчас Калеб чинит сломанные импланты и он всё ещё не доволен твоей задумке. Кавински Никак на это не отреагировал, но в его взгляде читалось удивление и беспокойство. Ради своего спокойства спросил для чего, но отмахнулся от вопроса для чего ему это, словами "ради интереса". В настоящее время смазывает механизмы и мелкие детали, а так же он до сих пор беспокоится, только теперь за исправность механизмов. Ванесса Ванесса была очень удивлена и испуганна. Через большое количество времени отпустила, но переживает за твоё здоровье. Сейчас относится с позитивом, а так же она тебе очень рада, ведь ты помогаешь ей в хозяйстве. Лионель Лионель был в недоумении и в панике. Помогал Нессе успокоится, но сам отошёл не раньше. Начал беспокоится о твоём здоровье и расспрашивать о твоём самочувствие. На данный момент, Лионель как и Ванесса очень рад твоему появлению, ведь ты помогаешь не только в хозяйстве, но и строительстве.

Последняя Реальность

Дилан Дилан был удивлён этому заявлению. В первое время пытался разузнать, кто помог начаться этой идеи, но ответа он не дождался. В момент когда он нашёл свой код, он нашёл и твой. В настоящее время Геймер относиться к этому хорошо и ему нравиться то, что у вас есть общие шутки, которые понимаете только вы. Вас объединяет не только то, что вы автоматоны, но и то, что Абилка в вас души не чает. Ричард Ричард был очень не доволен этой информацией, а так же он был в ужасе. Он пытался тебя образумить, после школы расспросил своих родителей и удостоверился в правдивости твоих слов. После осознания, он начал просить родителей убрать импланты или хотя бы остановиться. На данный момент Ричи доволен, ведь смог уговорить учёных остановиться на 65%. После этого момента он начал всё больше проводить время с тобой, чтоб если что дать подзатыльник и образумить. Саймон Солус После прочтения документа про тебя, он мгновенно стал серьёзным. При встрече с тобой, он тонко расспрашивал тебя о твоём теле, так он и разузнал о твоей идеи и о твоём желании. На данный момент он внимательнее наблюдает за тобой, что бы тебе в голову другие идеи подобны этой.

Желаемые персонажи

JDH JDH был удивлён такой информации и его взгляд стал серьёзнее. Джон начал расспрашивать для чего тебе это, но внятного ответа он не получил. Через время Дейви разузнал ответ и тебя ждал разговор с ним, под конец разговора Джон попросил тебя отказаться в следующий раз. В нынешнее время Харрис относиться к этому нейтрально, если какой-то имплант скрипит смпзывает, а если он сломан то чинит. Вививилка Вививилка очень удивился такой информации и начал расспрашивать. Получив ответ он был не на шутку зол. Дав тебе подзатыльник он пошёл к правительству, а что там было история умалчивает. На данный момент Ви очень доволен своей работой, а сто было у правительства до сих пор, кроме Вививилки, не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.