ID работы: 14665698

Давай сделаем фото?

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие в Мондшадт

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуй Мико. Сказала Райдэн заходя в храм Наруками -Эи! Рада тебя видеть. Что привело тебя в мой храм? -Я только недавно закончила свои дела и решила навестить тебя. -Видно, ты сильно устала -Я бы так не сказала. Прошла неловкая пауза. Им было не о чём говорить. Мико решила прервать тишину и сказала первое что пришло ей в голову: -Как тебе идея выйти за приделы инадзумы и вместе прогуляться где то? Райдэн нахмурилась, но затем вздохнула и сказала: -Я не могу просто бросить Инадзуму без Архонта, опять. -Эи, как твой фамилияр, хочу сказать что тебе точно нужно отдохнуть Недолго думая Райдэн ответила: -Хм. Хорошо. Если ты так считаешь. -Как быстро ты поменяла мнение Яэ мико немного прохихикала -Куда желаете отправится, моя госпажа? Сказала с небольшим поклоном, Райдэн засмущалась и не смогла сдержать улыбку. -"Госпажа" было конечно лишнее..но я не против. -Так куда пойдём? -А куда ты желаешь? -Я бы посетила весь Тейват! -Хорошо. И вот Яэ Мико и Райдэн отправились путешествовать по тейвату. Первым делом они отравились в Мондштадт. Город свободы. -И так первая наша остановка, это Мондштадт! -Одни из победителей в войне архонот, удивительно. Мондшадт и вправду выглядел как город свободы, он чем то асециировался с деревней или полным садом одуванчиков. Не то что другие регионы. Пение птиц, чистый воздух, деревянные дома, никаких забот, одна радость и чувство облегчения. Зайдя в город их встретили очень тепло. Ведь они гости из самой Инадзумы! Кли вместе с Беннетом представились и показали гостям город, даже не подозревая что среди этих двоих есть самый сильнейший архонт. Кли была очень рада гостям поэтому рассказывала всё очень эмоционально: -Это сувенирная лавка Мондшадта, там можно купить лиру. Лира это символ нашего города! На нём играл сам Барбатос! Ой, а вон там ресторан, как он там назывался... Не помню, ну вобщем там можно перекусить если проголадался. -Ух ты, как интересно! С восторгом сказала Яэ мико, ей правда было интересно слушать рассказы Кли. -Милый, маленький городок. Райдэн не очень была заинтересована рассказами про Мондштадт, она хотела бы побеседовать с магистр. Беннет перебил Кли и сказал: -Да ёмаё, Кли, дай мне тоже что-то рассказать. Это статуя анемо Архонта, а сзади видете здание? Это сабор Борбатоса, там на службе работают Барбара и Розария. Эи решила не терять время: -Детишки, это конечно всё очень интересно, но можете мне показать где сейчас магистр Орда Фавониус? -Ты про Джинн? Спросила Кли. -Да, наверно. -Хорошо, давай я тебя проведу! -А я пока продолжу рассказывать всё твоей подружке Сказал Беннет показывая на Мико. Райдэн не доверяла здесь никому, несмотря на милую атмосферу. Она хмуро посмотрела на Бенета. Вдруг он причинит боль её фамильяру. Яэ Мико заметила беспокойство подруги: -Эи, можешь не волноваться, они всего лишь дети, им не под силу причинить мне вред -Ты права. Хоть Архонт и согласилась, но она всё ровно немного беспокоилась. *** -Джинн, к нам пришли гости из Инадзумы! Райдэн вошла в кабинет. Джинн понимала кто перед ней стоит, поэтому немного нервничала. -Здравствуйт-те, я Джинн. Приятно познакомиться. Что вас сюда привел-ло? "Почему она напугана?" подумала Эи. -Пожалуйста, не нервничайте, я пришла к вам просто поговорить. -Да! Конечно! Я и думать об другом не собиралась, хех... Кли, ам, можешь идти.. Кли вышла из кабинета закрывая за собой дверь. Джинн нервно сглотнула. Как только дверь захлопнулась Архонт начала разговор: -И как вам живётся без Архонта? -Н-нормально, мы справляемся и без него -Ясно, просто поинтересовалась. Меня зовут Райдэн Эи, так вот, мы с моим фамильяром решили остаться у вас на некоторое время. Не могли бы вы рассказать про ближайшие мероприятия и где здесь можно заселиться. -Д-да я вам с радостью всё расскажу.. *** Тем временем у Мико и Бенета: -А вот наша таверна <<Доля ангелов>>. Если хочешь, можем зайти -Хм, было бы неплохо Мико вместе с Бенетом зашли в таверню: -Венти, я думаю тебе уже достаточно на сегодня. -Ну ещё стаканчик, пожалуйста! Перед чужеземкой изобразилась такая картина: Кэйя и Розария общаються за барной стойкой, пока Венти умоляет на коленях чтоб ему налили очередной бокальчик вина. "Атмосферненько" подумала Мико. -Дилюк ну пожалуйста... В какой-то момент бармен заметил гостью и оттолкнул от себя алкаша как будто ничего не было: -Здравствуйте, дабро пожаловать в таверню Мондштадта, чего желаете выпить? -Здравствуйте, можно мне ягодный напиток с мятой? -Да, конечно. Мико села за барную стойку вместе с Кэей и Розарией. -Ладно, у меня дела, пока! Сказал Бенет выходя из таверны. Мико лишь молча помахала ему следом. Однаглазый заметил незнакомку: -Здравствуй, ты не местная так ведь? -Да, я прибыла сюда из Инадзумы "Нечего себе" подумал Кэйя. -Ну приятно познакомиться, я Кэйя, это Розария Розарие не понравилось то что Кэйя представил её незнакомке без её согласия. -Мне тоже очень приятно, меня зовут Яэ Мико -Какие планы у вас на прибывание в Мондшадт? Видно вы в первый раз здесь -Да, ну хотелось бы увидеть как можно больше -Ах вот как, я бы посоветовал прогуляться за пределами города, только не ходите в логово ужаса бури. -А что там? -Ураганы и сильные ветра, поверьте, там нечего такого интересного для туристов нет. -Спасибо что предупредили Яэ Мико мило улыбнулась. Розария не хотела быть третьей лишней: -В Драконий хребет тоже не ходите, там очень холодно и опастно. -Ой, а вы разве не работаете в саборе Борбатоса? Розария была очень удивлена, но не подала этому виду, а лишь спросила: -Как вы узнали? -Мне рассказала Кли -Вот ваш заказ. Дилюк поставил бокал с напитком перед Мико. Она впервые пробует что-то подобное. Чужеземка всё таки решилась попробовать этот напиток. "Вау'' подумала она. -Это вкуснее чем я ожидала -Ты ещё не пробовала нашу еду Сказал Кэйя. -Я обезательно попробую как можно больше блюд из вашей кухни! *** Тем временем у Эи: Райдэн закончила переговоры с магистром и отправилась искать подругу. "Может спросить у местных? " подумала она. Мимо её пробежала девочка в белом платье, это была Барбара. -Девочка, постой. Барбара походу куда-то спешила и даже не понимала что и с кем говорит: -Здравствуйте! Дада, а вы та самая гостья из Инадзумы да? Хах вы ищете свою подружку? Она сейчас в таверне, вон там. Простите очень спешу, до свидания! Райдэн стояла в ступоре, "что сейчас произошло? Может она меня испугалась? Почему же меня бояться? Даже прохожие смотрят на меня со страхом в глазах" внезапно эта мысль прокрутилась у неё в голове. Ладно, у неё не было времени думать о всяких глупостях. "Магист сказала что скоро в Мондштадте пройдёт праздник <<Луди Гарпаситум>> думаю, будет весело". Райдэн вошла в таверню и увидела как её подруга мило общаеться с местными. "У неё такая красивая улыбка" про себя сказала Эи. Вдруг, внезапно Райдэн ощутила странные для её чувства. Живот будто бы немного побаливал, всё вокруг её раздражало, хотелось просто уйти домой чтоб её никто не увидел. -Эи! Садись к нам тут такие вкусные лимонады! Голос Мико успокоил Архонта, она просто молча села рядом с фамильяром. -Что желаете заказать госпожа Архонт? Неожиданно для Эи сказал бармен. После этих слов все кто сидели рядом посмотрели на Райдэн с удивлённым лицом, в том числе Кэйя. Эи стало неловко: -Мне пожалуйста, просто вод.. Не успела она договорить как её перебила Мико: -Она тоже будет ягодный напиток с мятой, сегодня за неё плачу я! Райдэн возмутилась. -Почему фамильяр должен платить за своего хозяина?! -А разве это не так работает? -Нет! Я сама могу за себя заплатить! Тут Эи подумала что перегнула палку, она резко изменилась в лице со словами: -Извини, делай что хочешь. -Ладно.. Даже Яэ мико вошла в ступр и они просто молча пили свои напитки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.