ID работы: 14665710

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство (тут только Колетт)

Настройки текста
Примечания:
      Утро 7:00. Девушка спит, не подозревая, что скоро зазвонит будильник. — Доброе утро, — сказала беловолосая, зевая. — Так, зачем я говорю, я же одна, надо вставать, но так не охота. В следующий раз надо не сидеть до поздна в телефоне. Девушка встала и пошла в ванную делать всякие водные процедуры. После всех утренних процедур она вышла и пошла на кухню. — Так, что сегодня поесть? — спросила девушка. Девушка открыла холодильник, чтобы приготовить какой-нибудь салат, ведь она была на здоровом питании. — Так, листья салата есть, огурцы, помидоры есть, но нет редиски. Ладно, будет такой салат. Светловолосая готовила салат, и в это время у неё зазвонил телефон. Девушка подошла к телефону и увидела пропущенный от Эмз. — Привет, что-то хотела? — Ку ты пойдёшь с нами гулять? — Не, прости, я буду собираться к учёбе, ведь неделя осталась. — Это точно. Ладно, если передумаешь, то звони или пиши. Пока. — Окей, пока. Девушка договорила и пошла собираться по магазины. — Уже час прошёл, а я так и не знаю, что одеть? — сказал она уже уставшим голосом. Прошло два часа, и она всё-таки собралась. Она была одета в чёрные джинсы, белую кофточку с рисунком на груди и ободок. Причёска выглядела так: на правой бок была чёлка, и сзади хвост. И пошла краситься. — Так, сколько там время? — спросила девушка. Девушка посмотрела и сказала удивлённым голосом: — Уже 13:56. Я три часа собираюсь. Надо уже выходить. Она пошла в коридор, обулась в белые кроссовки и вышла из дома. Пошла в магазин одежды. Прошло много времени, и девушка шла домой с пакетами, как вдруг она врезается в парня с чёрными волосами, в худи серого цвета и чёрных брюках с шарфом в полоску. — Ой, простите, — сказала девушка. — Блять, — сказал парень себе под нос и быстро скрылся в парке. — Ну что за люди, — сказала она. Поднявшись, светловолосая взяла пакеты и пошла дальше гулять и домой. Как девушка пришла, она встретила своих родителей, которые сами недавно пришли. — Привет, куда ходила? — спросил мужчина, примерно ему было на вид 43, его звали Сэм. — По магазинам, надо было купить одежду. — Опять мы же недавно покупали, — раздался голос из кухни, и это была мать Колетт, на вид ей было 38 лет, её звали Бель. — Ну, мама, я же не могу пойти в старой одежде, она мне уже, наверное, маленькая и уже поношая умершая. Так что, да, мама, я купила новую, — со злостью сказала Колетт. — Ну, она же не миллионы потратила, — сказал мужчина на позитиве. — А ты видел, сколько она потратила? Посмотри на чек и увидишь, — доносился звук из кухни. — Сколько, сколько? А чего так много? Мы же не путёвки покупаем куда-то в Дубай, а одежду, — сказал он с большим удивлением. Пока родители разговаривали, девушка пошла к себе в комнату разбирать вещи, ведь скоро надо будет поступать в университет. — Так, ну я наконец у себя. Надо бы разобрать одежду, а потом — концелярию. Пока она разбирала покупки, наступил вечер, в точнее почти ночь. И вот она, уставшая, ложится спать, но ночью она не могла уснуть, она думала о той ситуации, которая произошла днём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.