ID работы: 14665710

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом ужасный дом

Настройки текста
Примечания:
       Чёрная машина приехала к жилому дому, и из неё вышли два мужчины. – Доставай его, – сказал грозно мужчина. Тот его достал и схватил за руки, завёл их назад и повёл его внутрь дома. Как они поднялись, позвонили в звонок, и им открыл дверь мужчина на вид ему 48 лет. У него были белые волосы, его звали Байрон. Это был отец Эдгара. – Вот, как и просили, с оплатой что? – Я вам переведу на карту, – сказал строго мужчина и забрал своего сына. – Что тебе надо? – фыркнул, сказал парень. – Балбес, ты понимаешь, что ты опасен для общества? – Ты заебал уже! Мне плевать, отстань от меня! – Нет, пока ты не вылечился, я от тебя не отстану. И тебе повезло, ведь я тебя любой ценой запихну в университет. – Как напиздишь или подкупишь? – Тебе какая разница как? Но к тебе будет приходить психолог. – Ты издеваешься? Нам уже говорили, что это не так быстро лечится. – Мне плевать. Но ты попадёшь. А сейчас мигом в свою комнату! – Пап, что тут происходит?.. – начала было девушка, но, увидев Эдгара, радостно воскликнула: – Эдгар, ты пришёл наконец! – Нет, он отправляется в комнату, – сказал отец с некой злостью. – Он опять будет жить с нами, – радостно сказала девушка. – Нет, – сказал с равнодушием парень. – Ну, ну, почему я так по тебе скучала, – с грустью сказала она. – Быстро пошёл, – сказал строго отец. – Сейчас, сейчас, отелись только, – не успел договорить парень, как его перебила женщина. – Дорогой, кто там? Зачем ты его сюда привёл? – Не твоё дело, – сказал парень со злостью. – Ты как со старшими разговариваешь, щегол? – спросила женщина, которой на вид было 45 лет. Звали её Лола. Они никогда не ладили. – Как хочу, так и разговариваю. Ты мне никто, запомни уже раз и навсегда! - как ты разговариваешь со взрослыми мало того что псих да ищё и манеры не знаешь! - сказала с насмешкой женщина. Как вдруг за парня заступилась девушка: – Как ты смеешь его называть психом? Он нормальный. Если бы не ты, то болезнь, может, и не увеличилась бы. – Как ты смеешь мне такое говорить? Быстро в свою комнату! – чуть ли не криком сказала женщина. – Если ты ещё раз повысишь на неё голос, я тебя прибью. Поняла, сука? – со злобой сказал парень. Он уже не мог это терпеть. – Как ты меня назвал? Сука? Ты не офигел? А, ку-ку! Надо было тебя задать в психушку. Там таким, как ты, место. – Закрой рот! Если ты ещё раз такое скажешь, я тебя когда-нибудь реально врежу. Уже не в первый раз. – Дорогой, успокой этого психа. Он уже хочет убить меня. – Ты долбаёб! Для тебя тут все стараются, а ты… Он хотел как дать со всей дури подзатыльник, как вдруг ему прилетает кулак в лицо. – Да пошли вы все нахуй ! Я из-за вас просрал все годы! Он быстро выбежал из дома и быстро убежал в уже знакомый парк. На улице был вечер. – Вот сволочь! Мало того что наорал, да ещё и бьёт! – Да заткнись ты уже! Он был прав. Ты вечно раздражаешь. Я тебя ненавижу, – со слезами сказала девушка и убежала в свою комнату. – Как ты со мной разговариваешь? Завтра все гулянки отменяются. Поняла? – со строгим голосом сказала она и пошла на кухню дальше смотреть свой фильм.       В это время у Колетт. – Блин, что-то спать совсем не хочется, – шёпотом сказала светловолосая. – Может пойти погулять? – Хм, отличная идея, но только что одеть? Спустя некоторое время она обедает, она была одета в серые джинсы, синюю футболку, на которую она одела худи и накинула на себя ветровку, ведь на улице было холодно, и одела шапку, под которую спрятала свой небольшой хвостик. – Так, я готова, надо выйти теперь незаметно. Она вышла и решила пойти в свой любимый парк, ведь там очень красиво, особенно ночью, так атмосферно. – Как классно, но только немного страшно гулять одной, ну зато очень красиво, о, какой-то знакомый силуэт, где-то я видела, хм. Девушка задумалась и не заметила, как подошла к нему, она сразу вспомнила, кто это. – О, привет, я тебя где-то видела. Парень посмотрел на девушку и пытался вспомнить, где они виделись, но не смог вспомнить, как вдруг она перебила его мысли. – А, а, это ты, мы с тобой тогда столкнулись, извини, пожалуйста, я просто тогда была задумчива. В этот момент парень не мог понять, почему она извиняется, вся вина была его. – Эм, хорошо, – немного тихо, с недовольством проговорил парень. Он не особо любил разговаривать, да и ещё с незнакомыми людьми, он был удивлён, что она просто подошла и решила заговорить. – Слушай, хоть как-то странно, но мне просто интересно, а что с тобой случилось, ты просто какой-то побитый, если хочешь, то можешь не говорить. – Не твоё дело. – Ладно, ладно, хорошо. Так они просидели некоторое время, как вдруг Коллет стала засыпать, она положила голову на плечо парня и уснула. – Эм, ау. – Ты спишь? Через пять-шесть минут она проснулась и поняла, что сделала, и сказала: – Ой, прости, я просто спать что-то захотела, – покраснев, сказала она. – Так или тогда домой? – сказал грубо парень, он не особо рад разговаривать сейчас. – Не знаю, не хочется что-то, а ты почему тут сидишь? – Долгая история. – Ну, по тебе видно, ты что-то нехорошо выглядишь. – Слушай, может, ты не будешь лезть в мою жизнь, – сказал парень и встал со скамейки и направился в круглосуточный магазин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.