ID работы: 14665716

nighty night

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌃

Настройки текста
Примечания:
Пугал ли его силуэт, стоящий за окном неподвижно уже как час? Однозначно да. В руках неизвестного что-то блестело. Видно, не было, но подозрения и паранойя наводили лишь на одну мысль — острое. В руках его находилось что-то режущее. Определенно нож. Но зачем? Что он здесь делает посреди темной улицы? Как будто специально дожидается чего-то. Сердце Минхо ушло в пятки, когда он на миг отвернувшись заметил, что человека в капюшоне уже нет. Сидя в гостях у своего друга, он пропустил время, перевалившее за полночь. Долго он, домой пора. Ли была приятна компания друга, но и он устаёт от общения, хотя парень так настаивал остаться, мол, темно вдруг не дойдешь. Украдут или маньяки какие-то. Говорит ему трясущийся друг. Сам боится. Минхо это видит. Поэтому погладив успокаивающе того по плечу, выходит из дома, предварительно засунув в капюшон украденный канцелярский нож. Завтра на учебе вернёт. Сейчас ему жутковато шагать по чёрной улице с горящими через один — фонарями. Шелест листьев из-за ветра, вынуждает поворачиваться. Потому что интересно. Потому что сзади кто-то идёт. Потому что страшно. Ведь сзади какой-то человек с капюшоном на голове размеренно и вальяжно вышагивает за ним. По пятам. Прямо по его следам! Сейчас хочется, чтобы этот человек, прячущий свое лицо, зашёл в этот работающий круглосуточно супермаркет и засел там до того момента, когда Минхо хотя бы дома не запрётся на все щеколды. Руки в карманах дрожат и стискивают в кулаки. В одном из которых нож. Но и он большой уверенности увы не придаёт. Парень позади в глазах отчего-то стал больше. А Минхо меньше. Шаги ускорились. Пятки Минхо оторвались от асфальта с противным скрежетом. Он побежал по пустующей улице. Человек в серой толстовке рванул за ним. Минхо не знал, что может так быстро бегать. Но он не учёл, что его легкие не привыкли к такому резко спортивному экшену. Поэтому добежав до подземной парковки под своим высокоэтажным домом, он останавливается. Перевести дыхание, заглотнуть побольше воздуха — вот чего хочется. Он не успевает, топающие громко шаги тормозят где-то сзади. Минхо прячется за бетонной колонной и прижимает одну руку ко рту. Ведь загнанное дыхание ещё не восстановилось, а человек где-то поблизости. Он изо всех сил старается гуськом дойти до своей машины. Даже чуть ли не ложится на грязную поверхность асфальта — лишь бы дойти и спрятаться. Домой он уже не попадёт. Вход в здание к консьержке, которая сидит у самого начала подъезда находится чуть выше парковки, надо вызывать лифт. А его он вряд ли дождётся. Его пришибут быстрее, нежели он дойдёт до конца края всех машин. А его уже рядом. Чёрная камри ждёт его у самого левого, но по середине между последним и шестым рядом. Минхо забывает лишь последнюю вещь, когда достаёт ключи от машины. Открытие средства для передвижения — стало для него последним приятным звуком в жизни. Человек побежал в его сторону, пока Минхо судорожно пытался открыть дрожащей рукой дверь. По щекам потекло что-то мокрое. Слёзы? Минхо тебе страшно? Безумно. Всхлипнув, он отворяет дверь от машины, чувствуя дыхание позади. Запрыгивая в салон и закрыв дверь, он собирается уже нажать на кнопку на ключах, закрыть машину не получается. Задняя дверь открывается, а кнопка не работает. Его хватают за шею и прикладывают лбом об клаксон. Звучащий раза четыре. Верхняя часть лица онемела. Больно. Синяк будет огромным. Его тянут на задние сидения, там видно его не будет — окна затонированы. Человек в капюшоне противно усмехается и захлопывает дверь, через которую проник в салон. Минхо вырывается и заряжает локтем тому в область печени. Парень хрипит. Минхо засовывает руку в карман, чтобы достать канцелярский нож, которым он зарядит тому прямиком промеж глаз. Но ножа нет. Паника охватывает всё тело, из горла вырывается безысходный всхлип. Тогда надо вылезти из машины и побежать к консьержке, она точно не спит. Но он не успевает. Его тянут за кофту, чтобы опосля толкнуть головой об стекло. Висок гудит. Довольно неприятно. Рука тянется к больному месту, но по ней полосуют ножом. Вот оно что. Тот парень и его нож подобрал. В руках этого... маньяка? Его канцелярский с красной ручкой нож, в правой руке того собственный. Тело резко ослабло. После удара виском захотелось прикрыть глаза. Но больше всего было желание уснуть и не просыпаться. Кровь по его руке текла медленными толчками. Он пробовал зажать рану рукой, но та слишком слаба. Человек в капюшоне всаживает оба лезвия по обе стороны головы, в местах, где по идее находятся виски. Руки по инерции движутся вниз, а сам он прислоняет расслабляющегося Минхо к креслам и садится на колени. Замечает, что кофта уже вся потемнела, а глаза закрылись. Он засовывает руку в карман своих тёмно-синих джинс и достаёт оттуда булавки. Верхние веки глаз мило поддеваются остриём и закрепляются на мягкой коже под бровями. Теперь он смотрит на него. По лицу расползается улыбка. Но Минхо не улыбается. Ещё четыре булавки остаются на лице, по две с каждой стороны острого уголка губ. — Наверное страшно будет увидеть такое посреди ночи, да? — шепчет он, делая маленький надрез на щеке. — Твой друг испугается? Как думаешь? Он неожиданно хмурится, замечая текущие из глаз капли. Дёргает за волосы и рычит: — Не строй из себя жертву, Джисон. Минхо просыпается. В левой руке нож, а голова близкого ему шатена прикреплена к окну его друга на первом этаже. Спокойной ночи, любимый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.