ID работы: 14665728

Давно желанная страсть

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самая желанная страсть

Настройки текста
Примечания:

Действие происходит на восемнадцатом дне рождения Полины, где он ей сделал предложение

Полина и Ильяс ушли в комнату обниматься и целоваться. Они легли на кровать и начали целовать друг друга. И тут они оба что-то почувствовали. Они поняли, что хотят друг друга. Что хотят отдаться страсти. Они тут же оба покраснели. После чего страстно и горячо поцеловались. Этот поцелуй длился минуту, и эта минута была волшебной. После чего они разорвали поцелуй и начали громко дышать. Они покраснели еще сильнее. Они оба были краснее, чем помидорки. Ильяс прошептал: «Я хочу тебя, дорогая…» Полина ответила: «Я тоже хочу тебя, дорогой…» И они вновь страстно поцеловались. Они начали снимать друг с друга одежду. Он снял с нее ее красивое черное платье и снял ее черный лифчик, обнажив ее красивую грудь 4-го размера. От такого зрелища он покраснел еще сильнее. После чего начал целовать и трогать ее затвердевшие соски, которые превратились в твердые горошины, которые было очень приятно трогать. Она тихонько простонала. Он начал целовать ее животик, после чего снял ее черные трусики. Он начал облизывать, отчего она тихонько застонала. Он ускорился, отчего она застонала чуть громче и кончила. Он облизал губы и прошептал: «Ты такая сладенькая…». Она прошептала: «Правда?..» Он сказал: «Правда…» Она встала на колени и сняла с него трусы, оголив его 13-сантиметровый член. Она поместила его к себе в рот, отчего он тихонько простонал и погладил ее по макушке и по ее длинным волосам. Она начала сосать, и он простонал чуть громче. Она начала сосать интенсивнее, отчего он не выдержал и кончил ей в рот. Она с хлюпом оторвалась от члена, закинула голову назад и проглотила всё тремя глотками. Она прошептала: «Очень вкусно» — и облизнулась, отчего он немного смутился. После чего она уложила его на кровать, поместила его член между своей грудью и начала делать ему пайзури. Отчего он застонал чуть громче. И тут в комнату зашли их друзья... Ситуация была пикантной... Они сказали: — «А что это вы здесь делаете?)» — «А вы как думаете?» — ответил Ильяс. — «Ну и как у вас?) Всё хорошо?)» — «Свалите уже!» — крикнула Полина. — «Ладно-ладно) Развлекайтесь, голубки)» После чего они ушли обратно на кухню. Ильяс сказал: — «Фух, они ушли. Давай продолжать)» — «Давай, любимый)» — ответила Полина. И начала интенсивнее двигать грудью вверх и вниз, отчего он застонал чуть громче, начал чаще дышать и шептать: «Да… О да…» Она начала двигать еще интенсивнее и он кончил ей на грудь. Она слизывает сперму с груди и говорит: «Ты такой сладкий, дорогой)» После чего ложится на спину, раздвигает ноги и шепчет: «Войди в меня… Я готова…» Ильяс начал аккуратно входить, отчего Полина начала стонать. Он вошел в нее до конца, отчего она громко вскрикнула и прижалась к нему. Он стал тем, кто лишил ее девственности. Он спросил: «Любимая, ты как? Больно?» Она ответила: «Всё нормально… Продолжай…» Он начал двигаться внутри нее, отчего она застонала и обвила его спину своими стройными и длинными ногами. Он свои руки переместил на ее талию и начал гладить ее прекрасную, худую и стройную талию. А она своими руками схватила его руки, чтобы он не отпускал. Она начала стонать громче. Он накрыл ее стон страстным и горячим поцелуем. Она оторвалась от поцелуя и простонала: «Быстрее!» Он решил ускориться, отчего Полина застонала громче. Он переместил свои руки на ее грудь и начал жмякать ее, а она свои руки переместила на его локти. Они начали стонать громче. И им было плевать, что их слышат. Главное, что они наконец-то предались страсти. И они одновременно кончили, издав синхронный стон, эхом раздавшийся по всей комнате. Он кончил в нее, отчего Полина будет беременной. Но Ильяса это не волновало, ведь он никогда не бросит ее. Он вышел из нее, и она легла ему на грудь. Она нежно и сладко прошептала: — «Я люблю тебя, Ильяс…» — после чего поцеловала его. — «Я тебя тоже люблю, Полина…» — так же нежно в ответ прошептал он и тоже поцеловал ее. После чего они крепко обняли друг друга и лежали около часа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.