ID работы: 14665742

Кошмар

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало ужаса

Настройки текста
Примечания:
Окей начнём....... Сперва немного о героине: Кейси-подруга Грегори(если знаете про дополнение к Фнаф СБ-Руины, думаю поймёте, что она за шоколадка в прямом смысле того слова. Я не расист и не педофил, если чо), так вот... Она очнулась в какой-то непонятной квартире, хотя заснула у себя дома. "Что это за место и как я здесь оказалась"-подумала она. Вдруг она обратила внимание на какую-то карту, на которой были надписи на русском и английском: "Карта гостиницы Сталагмит. Кунгур. Пермский край". "Какого хуя? Как я попала в Россию? Хотя сперва лучше сбежать, все вопросы потом"-решила Кейси. Она попробовала выйти из комнаты, но дверь как на зло была заперта, и её было невозможно открыть. Девчонка решила осмотреть комнату, но внезапно задела какой-то подвесной фонарь в образе черепа, который упал с громким звуком. Кейси напугалась, но не знала, что это ещё не всё, потому что через некоторое время раздался звук, как будто какая-то железная палка ударяла об пол, а потом что-то тоже железное протаскивалось со скрежетом по полу. Тут девочка заметила шкаф и решила туда спрятаться, что собственно и сделала, но при этом оставила небольшую щель, чтобы видеть происходящее в комнате, и притаилась. Тут она услышала, как кто-то всунул ключи в замочную скважину и открывал понемногу, через несколько секунд дверь открылась, и так называемые "шаги" начали двигаться в сторонутого места, где упал фонарь. Хоть в комнате было темно, но с помощью лунного света, сияющего через окно, Кейси смогла хоть немного разглядеть это нечто. Это было человекоподобное существо, и по длинной русской рубахе без опояски можно было понять, что оно женского пола. Волосы существа были длинные и распущеные, и под этими волосами была повязка узелком вперёд, лицо было полностью скрыто за длинноносой маской со светящимися зелёными глазами. Это существо не ходило, а сидело в железном сосуде, очень напоминающем стандартную металлическую ступку, только увеличенную во много раз в размерах, а в руках существа был огромный железрый пест. Существо подняло фонарь, и в один момент он засветился изнутри светом. Существо постучало три раза пестом, и ступа поднялась в воздух(конечно же не на такое высокое расстояние от земли, а на несколько сантиметров) и улетела вместе с этим существом из комнаты. "Вот чёрт! Что это за хрень!"-подумала Кейси. Тут она вылезла из шкафа, тут же заметила, что на столе лежит какая-то записка, взяла её и начала читать "Это мой третий день в этой гостинице. Выживаю как могу. Если кто-то это заметит, то пусть знает, что ему надо отсюда убегать! Здесь ни с того ни с сего появилась опаснейшая ведьма-Баба Яга, это она убила всех, кто сюда поселился и пожирала их своим ртом с острыми железными зубами! Она безжалостна и кровожадна, ечли кого-то заметит, то убьёт. Люди вызывали полицию, но сотрудники никак не могли сюда проникнуть. Пока я тут выживал, я успел неплохо изучить тактику Бабы Яги и хочу учесть её главную слабость-слепоту! Нет, она не слепая, просто она как в сказке "Жихарь и Баба Яга" не умудряется никуда заглядывать, потому что она ориентируется по слуху, который у неё развит настолько, что она может услышать что угодно, например звуки упавших предметов, и это может пойти на пользу. Самое главное быть осторожным, и ещё я понял, что аэаааэээ" Записка прервалась какими-то каракулями, будто писателю не дали написать желанное до конца. Теперь то Кейси поняла, что тут произошло, и внезапно услышала страшный голос этой бабки, который говорил: "я знаю, что ты здесь. Хочешь поиграть со мной в прятки? Ахахахахаха!" Тут со всей силы захлопнулась какая-то дверь. Тут Кейси решила выйти осмотреться, в номере никого не было. Она вышла к лестничной площадке и заметила лифты неподалёку(гостиница была улучшена настолько, что появилось больше этажей, чтоб вместить много людей, и без лифтов было никак). Она решила вызвать лифт, но лучше бы она этого не делала, потому что тут же раздался голос этой старухи:"Придержи лифт, подожди меня". Кейси побежала по лестнице, стараясь не издавать ни звука, но когда она прошла только 5 метров, то чуть ли не вблизи услышала довольный голос: "Опа, нашла. Ну что, попалась?". Девчонка побежала так быстро, как ещё никогда и рванула в какую-то каморку. Бабка же естественно не заметила это, а потому не нашла её и двинулась в обратном направлении. Девочка решила проследить за ней, и поняв, что старуха поднимается наверх, начала тихонько спускаться вниз. Дойдя наконец до первого этажа она побежала с радостью к выходу, но дверь не открывалась. "Нет! Нет! НЕЕЕТ! НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!"-крикнула Кейси и в панике ударила какую-то бочку с метлой, лопатой и граблями, из-за чего они упали и издали очень громкий звук. Опомнившись девочка рванула под лестницу и притаилась. В одно мгновение Баба Яга уже появилась там, но, ничего не обнаружив, ушла. В этот раз Кейси решила подождать, пока ведьма уйдёт как можно дальше. Тут она решила посмотреть карту помещения и нашла другой запасной выход, который можно было найти, приехав на первый этаж на лифте и пройдя каким-то таинственным путём. Кейси поднялась на второй этаж, вызвала лифт, он приехал, издав характерный звук. Доехав до первого этажа на лифте и добравшись до запасного выхода Кейси с радостью побежала к нему, но на двери висел кодовый замок. Запаниковав она ударила по металической двери со всей силы и через 5 секунд поняла, что сделала это зря. Она хотела бы спрятаться, но Баба Яга была уже за её спиной. Старуха подняла свой пест, и в один момент он прилетел девочке прямо по голове.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.