ID работы: 14665753

Спандебич

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На ковре у начальства главное – не ржать в голос

Настройки текста
      Спандам злобно смеётся, нелепо раскинув руки в каком-то странном припадке самодовольной радости. Это ужасно раздражает.       — Идиот! – бдыщ!       Женщина, которая до этого искусно притворялась предметом интерьера, с размаху ударила шефа СП9 чем-то, что Калифа первая признала как ужасно безвкусный, сложенный дубинкой веер.       Спандам впечатался носом в стол, что само по себе было очень терапевтическим зрелищем, особенно если учитывать выражение его лица в этот момент, а в сочетании с ореолом из поднявшейся в воздух бумаги – просто загляденье.       Джабуре пришлось прикусить язык, чтобы не рассмеяться.       На фоне окна женщина с веером, всё ещё застывшим в руке после удара, выглядела самым, чёрт возьми, настоящим ангелом, сжалившимся над членами Сайфер Пол, которые были вынуждены молча слушать выводящие из себя монологи этого – действительно – идиота.       Момент был разрушен.       — Что ты делаешь?! – взвизгнул Спандам, обеими руками хватаясь за голову, очень убедительно притворяясь, будто там внутри на самом деле находилось что-то, что можно было повредить. – Кровь! Видишь?! Кровь! У меня сотрясение!       Женщина равнодушно перевела взгляд с начальника на подчинённых. В её глазах кристально ясно читалось что-то близкое к: «Вам тоже на это абсолютно всё равно? Приймите мои соболезнования».       Спандам продолжал орать и женщина вынуждена была обратить на него внимание. Веер исчез в каком-то потайном кармане, когда она внезапно схватила и притянула к себе сопротивляющегося шефа за уши. И повертела его голову из стороны в сторону, рассматривая нанесённые увечья.       — Жив. Цел. Козёл. Былы бы мозги – могло бы быть и сотрясение.       Каку не сдержался и фыркнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.