ID работы: 14665757

позор.

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
лучше бы я это не говорил.

маленькие и холодные капельки дождя падали на землю. листья деревьев бились об друг друга. красные волосы развивались на ветру, попадая в глаза и мешая видеть что-либо. холодный ветерок дует в лицо, но никаких движений не последовало, словно сосредоточившись на чем-то одном и не обращая внимания на холод.

- зачем ты меня звал?

из мыслей выгнал знакомый голос, красноволосый медленно поднял взгляд на пришедшего и в сердце неприятно кольнуло, словно в сердце вставили гвоздь и намертво забили. словно этот голос звучал одновременно так мерзко, но и одновременно так сладко. брр.. противно.

- зачем ты меня звал?

снова позвал меня голос. дарк отводит взгляд, рот предательски не может ничего сказать. руки неприятно и на зло задрожали. с рта вылетел вздох, он снова взглянул на рыжеволосого и голос слабо дрогнул.

- я..

он не мог ничего произнести, в горле стоял ком и внезапно стало сухо, захотелось выпить воды, но делать нечего и было слишком неловко и тупо.

- я хотел сказать давно..

рыжеволосый смотрел прямо и словно прожигал своим ледяным и строгим взглядом. этот взгляд не перепутать ни с чем, он бесчувственный и такой до боли раздирающий..

- что?

его голос такой же строгий и холодный как взгляд, голос словно гвоздь, его забивали в сердце красноволосого крепко и надежно. это так глупо стоять перед ним и вести себя как полный дурак и идиот..

темный лорд перебирает собственные пальцы и глубоко, тихо вздыхает, втягивая в легкие холодный ветер, отведя взгляд. он не может ничего произнести, словно ничего не слышит, так как голова забита одним.. и это было так глупо и ужасно.

- пусть с меня смоется весь позор, прежде ..

молчит, долго молчит и не может вытянуть из себя хоть одного слова. холодный словно нож дождь, капает на лицо красноглазого, волосы уже намокли и с них падают небольшие и почти незаметные капельки, они тут же падают на землю и пропадают из виду.

- я люблю тебя.

с этих слов, словно упал камень с души, словно стало легче дышать. дарк молчит, смотрит в глаза второго проишествия и ожидает хоть одного слова от него.

- ты сейчас серьезно?

нет..

он не может выдержать взгляд и опускает голову вниз, смотря на свои руки. ноги стали словно ватными и стали слабо дрожать, почти незаметно.

- да.. это взаимно?

рыжеволосый молчит, смотрит строгим, холодным и бездушным взглядом, прожигает насквозь. словно от одного взгляда было все ясно и был понятен ответ. дарк молчит, ожидает хоть одного слова или чего-то от собеседника.

- нет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.