автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

       Воспользовавшись моментом, когда Джоди подошли ближе к раненому, синеглазый бьёт её в какую-то точку на шее, что та падаед на пол, будучи уже не в сознании. — Ты как? Прости, нужно было так сделать... — подбежал к мечнику брюнет, кладя одну руку на невредимое плечо, а вторую на чужую кисть, держащуюся за глубокую рану. — Я старался не задеть жизненноважные органы, но не совсем хорошо знаю где что находиться у обычных людей... — продолжил говорить автоматом и теперь то было заметно его волнение. — Нам нужно бежать, Дилан. Толко не в общежитие, тебе там не безопасно. — вновь посмотрел в глубокие глаза кучерявый с абсолютно серьёзным выражением лица. — И куда же мы пойдём, если даже аборигены автоматоны? — спросил непонимающе брюнет. — Сейчас нет времени, давай скорее, пока она не очнулась. Просто беги за мной, я знаю одно место. — парень, отпустив всё ещё свежую рану, принялся открывать окно, дабы как можно меньше мелькать на камерах. — А как же твоя рана? — побеспокоился Дилан, вылезая за соседом из окна, закрывая его за собой. — Это не так важно, она скоро заживёт.

***

       Бежали, а переодически и шли, восстанавливая дыхание, они долго, часа четыре и точно далеко, а не как заверял сначала мироходец, но всё же прибыли на место назначения – давно заброшенную деревню.        Заселились они в ближайшем небольшом доме. — Ло... Давай, я тебе рану перевяжу? — восстанавливая дыхание, предложил брюнет не унемаясь, а не зря, ведь из-за активных движений она начала ещё больше кровоточить. — Да, сейчас, только дом подлатаю. — всё не успокаивался шатен, но это было действительно необходимо, ведь здание было старым и уже дырявым. На удивление автоматона, много времени это не заняло и клетчатый обессиленно рухнул напол. К нему тут же подскочил обеспокоенным его состоянием программист. — Зачем ты так трудишься до износу? У тебя же открытая рана! Снимай одежду, я тебя подлатаю. — уже указательным тонном сказал брюнет. — Как зачем? Чтобы ты не замёрз. — тяжело дыша ответил кучерявый, попутно вяло снимая верхнюю одежду. <<И даже в таком состоянии он заботиться обо мне..а ведь я его и ранил.>> пронеслась смущающая мысль в голове синеглазого. — Там в рюкзаке есть аптечка, ношу на всякий случай. — предупредил мироходец, чтобы не пришлось рвать чью-то кофту, используя вместо бинтов.

***

      Вечер. Прошло несколько часов с момента их прибывания здесь. Мироходец проснулся от холода. Видимо уснул, как только они перекусили тем, что было у Ло с собой и не заметил этого. Парень всё ещё был без верхней одежды, ведь она была дырявой и пропитанной кровью её обладателя.       Оглядившись вокруг, кучерявый не заметил ни одной живой души, кроме маленькой мышки доедавшей что-то в дальнем углу. В панике мироходец хотел было уже выбежать, как чуть не врезался в объекта своего беспокойства, который как раз собирался войти в дом. — Дилан! Я уже подумал, что тебя опять забрали... — выдохнул чёрноглазый, пропуская парня внутрь их временного убежища. — Я твои вещи от крови отстирал. — дрожащим от холода голосом проговорил программист, протягивая вещи. Сделать это было крайне трудно, кровь уже давно подсохла, так ещё и никаких моющих средств под рукой, а лишь холодная вода.       Мимолётно, забирая свою одежду, мейчник случайно дотронулся до чужой руки, от чего пронеслись крупные мурашки. — Боже мой, Дилан! У тебя же руки ленядые! — схатился за чужие кисти мироходец, прижимая их ближе к себе, дабы хоть немного согреть. — Конечно, вода далеко не тёплая уже. — слегка грубо, но в своей привычной менере ответил слегка смущённый парень. Ему было неловко от столь близкого растояния между ними, так ещё и полуголый Лололошка прижимал его руки к себе. — У меня где-то грелка была, пойдём погреемся? — недожидаясь ответа, мироходец начал копошиться в рюкзяке и вскоре достал то, что искал. Это единственное из работающих приборов, что остался при нём, ведь остальные они давным давно выключили, чтобы было сложно отследить куда напривились сбежавшие. — Давай вместе поспим? — предложил уже сидящий рядом с другом автоматон, отогреваясь. — Ну, тоесть, чтобы было теплее. — объяснился он, как только понял как прозвучало его предложение.        Шатен не отказал и уже вскоре, сдвинув две кровати впритык, так и уснули, прижимаясь телами друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.