ID работы: 14665829

Аники

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Аники? Это ты? Генья вышел на крыльцо дома, в котором они остановились, в связи с истреблением демонов. Его и Санеми отправили сюда, чтобы они убили демона. — Иди к чёрту. Старший Шинадзугава стоял к нему спиной, и смотрел на небо. Видимо, он о чём-то размышлял. — Нам завтра рано вставать, аники. Тебе нужно выспаться. — Да иди ты уже отсюда! Что ты ко мне пристал?! И не называй меня аники, я вовсе не твой брат! Санеми резко повернулся к нему. На его глазах были слёзы. — Я ненавижу тебя! Ты меня бесишь! Его голос стал каким-то хриплым. Внезапно, он опустился на землю и заплакал. — Аники... Генья подбежал к нему и заключил в объятия. На удивление, Санеми не оттолкнул его, а лишь заплакал ещё сильнее. — Генья... Так тепло. Такие сильные и родные руки старшего брата. — Прости меня, Генья... Я был идиотом... — Нет-нет, всё в порядке. Младший лишь сильнее прижался к нему. Господи, до чего же долго они оба этого ждали. Слишком долго. — Пойдём. Ты прав, нужно выспаться. — проговорил Санеми, поднимаясь и протягивая руку брату — Идём, Генья. Неловко приняв помощь, Генья встал и пошёл вслед за ним. Вскоре, они уже оказались у своих комнат, которые располагались рядом друг с другом. — Ладно, я наверное пойду к себе... — А я думал, что ты захочешь побыть со старшим братом. Или что, я тебе уже настолько надоел, да? Опять этот насмешливый голос. Но в то же время, не злобный как раньше, просто слегка усмехающийся. — А... аники? Ты не против? — Нет конечно. Заходи, не бойся. Не съем я тебя. Санеми приоткрыл дверь в свою комнату. Генья осторожно вошёл. Комната была обставлена простенько, но уютно. Кровать, тумбочка, стол... Да, в домах с гербом глицинии умеют позаботиться о мечниках. В это время, Санеми открыл шкафчик, который висел на стене и что-то оттуда достал. — Что это, аники? Генья заинтересованно посмотрел в его сторону. — Иди сюда. Увидишь. Санеми поманил его рукой и Генья подошёл поближе. — Ох, ты до сих пор её хранишь, братик? Это была та открытка, которую Генья делал на двенадцатый день рождения Санеми. Он тогда прокопался над ней три часа. — Конечно. Я часто смотрел на неё и вспоминал тебя, Генья. Он посмотрел на него. Фиолетовые глаза встретились с чёрными. — Извини... ты не злишься на меня? Ведь я вёл себя просто ужасно. — Нет, что ты. Можешь не беспокоиться. Генья неловко улыбнулся. Он одновременно хотел много чего сказать брату, но в то же время не знал с чего начать. Судя по всему, Санеми разделял его мнение. Он бросил взгляд в окно. — Ладно, наверное спать уже пора. Завтра рано вставать. Старший Шинадзугава направился к кровати. Генья нерешительно топтался на месте. — Аники... а можно мне поспать с тобой? Кажется он сам не ожидал от себя такого. Да и его брат, похоже тоже. — Поспать со мной? — Ну да. Помнишь, я в детстве часто приходил к тебе в кровать? — Конечно. И так устанешь на работе, так ещё ты прёшься. Санеми усмехнулся. — Ладно уж, иди сюда. Я не против. В конце концов, этого уже давно не было. Генья улыбнулся. Похоже, что это самый счастливый день в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.