ID работы: 14665839

В этот тёплый вечер...

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О тёплый вечер...

Настройки текста
Примечания:
После тяжкого дня Павел как обычно возвращался домой к любимой. Он устал и хотел завалиться спать прямо сейчас, но надо было дойти. Шаг, ещё шаг. В глазах мутнеет, но вот уже и дом виден. Последние шаги и вот он уже в квартире. —Привет любимый! Как дела на работе?-шаурма нежно поправила прядь голубых волос улыбаясь Павлу. Сердце Павла затрепетало увидев улыбку любимой. —Привет моя любимая котя...Мне немного плохо, можешь меня обнять? Шаурма подошла ближе к Павлу и крепко обняла его, тепло и приятная дрожь пробежала по телу Павла. —Шаурма, я тебя люблю...-Павел крепче прижал к себе Шаурму. -И я тебя, любимый. Если хочешь то можем полежать в обнимку или посмотреть фильм. Павел промурчал в плечо Шаурмы фразу: —Хочу обниматься с тобой вечно... Через несколько минут Павел и Шаурма уже лежали вместе в обнимку в кровати. Павел часто осыпал поцелуями шею и ключицу любимой. Было тепло. На часах виднелась цифра 23:46. —Мфф....Шаурма поцелуй меня...-Павел уткнулся носом в грудь Шаурмы и умоляюще посмотрел на неё от чего та засмеялась. —Поцелую мой любимый...-Шаурма нежно поцеловала Павла в щеку. —Я хочу ещё...-Павел надул щеки и посмотрел в глаза Шаурмы. Вскоре губы Павла и Шаурмы слились в ободряющем нежном поцелуе, небольшая сладость витала на их губах. На фоне шёл фильм, но это никак не колебало влюбленных. Павел первый пошел на риск. Укус, лёгкий, не совсем болезненный, продирающий до дрожи. След от зубов на шее Шаурмы. —Шаурма, я хочу тебя съесть... —Я знаю.- улыбаясь Павлу отвечала Шаурма. В следующее мгновение уже Шаурма укусила Павла, но теперь за щеку. Руки приятно огибали талию Павла. Остаток ночи голубки провели просто чудесно: нежные поцелуи, обнимашки до дрожи, поддразнивающие укусы...ммм... На утро Павел проснулся в хорошем настроении, ведь под ним лежала Шаурма и она была прекрасней всех кого он видел когда либо, ее руки сплетались на спине Тенмы. Мм, самое лучшее утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.