ID работы: 14665854

Полёт падшей

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая, но победа

Настройки текста
Примечания:
Я ухмыльнулась, слушая очередные наставления Сэма и глупые подкаты Дина. Я пробыла с ними уже почти месяц и могла с уверенностью заявить, что эти парнишки мне определённо нравятся, но за весь этот месяц они ни разу не взяли меня на охоту. Сначала я не протестовала, понимая, что мне еще и в правду рано, но когда братья в очередной раз расследовали какое-то дело, игнорируя мои попытки помочь, мне начало это надоедать. Я была очень спокойной, я редко сердилась на кого-то, а особенно на обожаемых мною людей, но, начав жить в их мире, эмоции стали более яркими и выраженными, иногда я сама удивляюсь резкой смене настроения. После той ситуации я прекратила лезть в расследования, я не знала, чего я, собственно, жду, но, походу, ждала не зря. В пятницу вечером Сэм забежал в мотель с настороженным и даже испуганным выражением лица: он пошел за пивом и излюбленным пирогом Дина в магазин, но тогда почему он так насторожен? Не говоря ни слова, он подлетел к компьютеру, быстро что-то печатая на нем. Я подошла чуть ближе, не решаясь спросить о произошедшем, зная, что скоро он сам все расскажет. Долго ждать не пришлось: - Черт, Ева, позови Дина, намечается новое дело, но не обычное дело, мне кажется ранее мы не сталкивались с подобным...-я лишь кивнула, тоже забеспокоившись,ведь считала их лучшими охотниками, знающими все, но оказалось, что даже их знания о сверхъестественных тварях были не бесконечны. Дин в это время мылся, напевая какую-то песню себе под нос, я резко открыла дверь, сказав: - Хей, Дин, это срочно, мигом одевайся и дуй к Сэму, попеть потом успеешь, - с довольной ухмылкой добавила я, почувствовав его смущение:он не думал, что его слышно, но через 2 минуты он стоял чистенький и одетый перед нами: - Придурки, насколько срочное это дело, что мне пришлось отвлечься от принятия ванны и бежать к вам?? -возмущенно бубнил он. - Дин, посмотри на это, - Сэм развернул компьютер к брату, показывая запись с видеокамер: мужчина, сидевший за кассой, принимал покупки у достаточно миловидной женщины в светлом платье. Все было достаточно тихо и спокойной, я задумчиво сощурилась, пытаясь понять, что тут не так. Женщина мило улыбнулась кассиру перед тем, как зверски наброситься на него, вырывая ему глаза голыми руками. Мужчина жалобно кричал, из глазниц текла густая алая кровь, в то время как на вид добрая девушка трапезничала им, вырывая внутренности и с аппетитом уплетая их. Я наблюдала на это с ужасом и не в силах больше смотреть, решила оценить реакцию братьев: Дин выглядел хмурым, он свел брови к переносице, Сэм в это время о чем-то думал, он будто смотрел сквозь экран ноутбука и выглядел даже мрачнее Дина. Видео тем не менее продолжалось:женщина, доев несчастного продавца, оставив после него лишь его глазные яблоки, она взяла их с собой, и тут качество резко ухудшилось, походу, кто-то сломал камеру, видео оборвалось. Я медленно подняла взгляд на братьев. Они явно были в замешательстве. Винчестеры переглянулись, без слов обсуждая что-то. И Боже, как меня бесили эти безмолвные речи! Они любили так делать, решая между собой, как стоит поступить одними лишь взглядами, у них была невероятная связь, это, конечно, замечательно, но они никогда не просвещали меня в свои идеи. Я не выдержала и хмуро произнесла то, что уже давно держала в себе: - Мои глупые дети, я уже давно не читаю мысли людей, поэтому не могу понять, о чем это таком интересном вы беседуете! Может, вы и мне расскажете, вы ведь все таки больше не одни живете, привыкайте к новым условиям, не забывая про еще одного скромного жителя, находящегося с вами, - быстро выпалила я, они были в замешательстве, я мало говорила, если и говорила, то только по делу, но чем это не дело? Они снова переглянулись и, вздохнув, младший сказал: - Послушай, прости нас, мы и вправду иногда забываемся, но сейчас мы пытаемся осознать, что это вообще было. Конечно, мы видели, как людей заживо сжирают, несложно определить, кто это, но тут... - Эти глаза, - перебил Дин, - они очень напрягают меня, мы могли бы предположить, что это вендиго или оборотень, но никто их них не забирает себе глаза человека, специально отделяя их от всего тела, - Сэм лишь кивнул, с надеждой посмотрев на меня, ожидая моей реакции. Я глубоко вздохнула и произнесла желанные слова: - Возьмите меня, хватит уже оберегать от всего, я, черт возьми, Серафим или кто? Я смогу помочь, в Пустоте было много тварей, уверена, одна из них может оказаться именно тем, кого мы ищем, - Винчестеры поняли, что тянуть уже некуда, поэтому, вздохнув, Дин сказал: - Так уж и быть, мамуля, будь готова и хорошо выспись. Завтра утром начинаем расследование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.