ID работы: 14665878

Настя и Вика

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
The Mad Witch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как-то раз я пришла к своей подруге. Мы решили поиграть в карты на желание. Я победила.              Я села и задумалась.              — Над чем ты так долго думаешь? — с интересом спросила меня Настя.              — Над желанием, — ответила я. — Я хочу сделать тебе клизму.       Она возмутилась и занервничала.              — Раздевайся и вставай на диван.              Настя сняла с себя джинсы и трусики.       — Я пошла в ванну.              Перед мной стоял выбор какую клизму взять спринцовку или обычную на пол литра. Конечно я взяла спринцовку потому-что когда я ставила себе спринцовку мне было очень больно.              Я пришла к Насте. Она сидела на диване я показала ей клизму. Девушка испугалась.       — Может ты встанешь в какую небуть позу?              — Например?       — Например, раком.       Она встала. Я поднесла к еë анусу кончик спринцовки и почувствовала, что Настя была напряжения. Я стала потихоньку вставлять кончик, но он не как не влазил. Я решила его смазать. Пошла на кухню и обильно полила кончик клизмы подсолнечным маслом.Я пришла в зал. Поднесла его к аналу Насти. Вставила. Настя от боли упала на живот.       — Вставай уже всë вставила. Поднимай попу.              Я стала вливать воду. Настя плакала от боли в животе. Я всë влила.       — Ура всë, — с облегчением вздохнула Настя.       — Нет, ещё одну клизму.       Я повторила всë тоже самое. Настя стала проситься на унитаз, но я не пустила.              — Всё достаю.              — Ура! — крикнула Настя.       — Так, а теперь стой так пять минут              — Ты издеваешься?! — воскликнула девушка.              Прошло пять минут и Настя побежала на унитаз.       Мы решили сыграть ещё раз. Я снова победила.              Настя была не рада. Я опять задумалась и решила, что вставлю Насте самую огромную анальную пробку. Я рассказала ей об этом. Она была обеспокоенная.       Я купила самую огромную пробку. Пришла домой.       — Снимай джинсы и трусики. Вставай на диван раком.        Она так и сделала. Я уже без смазки резко засунула пробку Насте в попу. Она заплакала и упала на живот.                     — Успокойся, — приказала я.       Я подняла еë попочку. Мы договорились, что если во время порки она издаст хоть слово или писк, то я вызову мужика и он еë трахнет. Она издала звук. Я позвонила своему другу Антону, а после оставила Настю с ним в зале.       Настя кричала, чтобы он ушёл, но ни я, ни Антон её не слушали. Парень еë трахнул. Настя сидела вся в слезах. Я обняла её и предложила завтра сыграть ещё раз. Настя крикнула:       — Нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.