ID работы: 14665889

Сон

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тяжелый день был у ищеек. Они ловили трех преступников, у которых были очень сильные способности. Ни кто даже не сел за бумажную работу, все прямиком направились спать. Дзено и тетте спали в одной комнате, но так как сайгику считал это "хуевой идеей", фукучи поделил их комнату гипсокартоном. Двое ищеек зашли к себе и не переодеваясь упали в обьтия кровати. Сон дзено начался странно. Дзено видел белый свет. это не удивительно, Но он услышал то, чего слышать больше всего не хотел. Голос тетте. Он говорил сайгику, что бы тот шел к нему. Было некомфортно, но ноги сами шли на голос. Нос уткнулся в грудь тетте. -слышишь, какого хуя ты забыл в моем сне?!-дзено говорил со злобой, он рассчитывал на то, что отдохнет во сне, будет видеть привычную темноту, но нет, даже во сне его преследует самый ненавистный для него тетте -прости, но, похоже, это осознанный сон. Тут довольно красиво. - тетте говорил ровным голосом,меняя тему. От такого тона дзено еще больше разозлился.он не считал себя тупым, что бы понять, что это осознанный сон. -короче. - дзено, кажется, что то придумал. Что то интересное и одновременно пугающее, ведь что можно ожидать от садиста-мазохиста? - я предлагаю сразиться. Мы даже не сможем ранить друг друга, так почему нет? Дзено говорил это так же безразлично, как тетте смотрел на сайгику. Битва во сне, что может быть лучше? - хорошо. Если я побеждаю, то ты мне покупаешь 10 баночек кофе,пожалуйста.-голос. Голос резал слух дзено. Он его ненавидел так же, как и любил. Но этот холод в голосе. Это безразличие. Оно так непревычно для нашей ищейки.обычно тетте говорил с нотой забавления, но сейчас казалось, что его эмоции полностью умерли. Но во сне умрет что то большее, чем просто эмоции. -Тогда приготовся. - дзено сказал почти шепотом и сразу же наравил на тетте свой меч. Кончик острия был прямо у горла суэхиро, но тот даже не повел носом. Тетте лишь отошел и встал в позу для сражения мечом. Сон был по настоящему долгим. Оба парня выбились из сил во сне! Это вообще возможно? Тетте хотел что то сказать дзено, что, начинающеесе на "я так люблю с тобой сражаться" но.. проснулся. А дзено так и продолжил спать. Увы, но он больше не проснётся. Тетте его победил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.