ID работы: 14665940

Что-то большее..)

Слэш
R
В процессе
35
автор
Kar_Ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арти стоял в готзале, нервно потирая руки друг о друга в небольшом волнении, понимая, что справился не слишком хорошо. Испытания соперников он даже не смотрел, боясь увидеть результат, и сейчас оставалось только стараться не поддаться панике, пока шум от подготовки к съёмкам давил на и так расшатанное состояние Чернышева. Рядом стояла Певчая, обсуждая что-то с Артёмом, а Саша пилил их очень ревнивым взглядом, мысленно спроваживая Краснова куда подальше и надеясь, что его посыл дойдёт до вампира. Мило улыбнувшись Саше, Артём всё-таки отошёл от его невесты и направился в сторону Чернышева. Выдохнув с облегчением, Саков подошёл к Ире, и, обняв, её, уложил голову на плечо. - Чего такой кислый? - пытаясь упорядочить поток мыслей в своей голове, Арти даже не заметил, что Краснов уже несколько секунд наблюдает за его нервными действиями. - Хуй повислый, - буркнул Чернышев, думая о том, что скорее всего всё-таки попадёт в чёрный конверт сегодня. - Выглядишь именно так, - весело заметил Краснов, но младший, кажется, совсем не разделял его веселья. - Ты подъебать пришёл? - с издёвкой спросил он и уставился на вампира грозным взглядом. - Вообще-то нет, просто ты один тут.. - Стою, настраиваюсь.. - "перед дуэлью на вылет, походу" - пронеслось в голове экстрасенса, но озвучивать свои предположения он не стал. - Харе загоняться, - Краснов похлопал по плечу Арти и пошёл в гримёрку. "Сразу легче стало" - подумал Арти с сарказмом и уставился куда-то в стену пустым взглядом. Через несколько минут начались съёмки. Арти стоял в центре, стараясь дышать ровно и всем видом показывать зрителю, что всё прекрасно. - Итак, кто же сегодня окажется в чёрном конверте? - сказал Марат заговорческим тоном, не спеша показывать его содержимое. - Может, есть предположения? - Марат, не тяните уже! - самого ведущего забавляла такая нетерпеливость, и казалось, он делает это за зло всем. - Ну хорошо, - наконец объявил Башаров. - Не буду вас больше томить, внимание на экран! В конверте оказалось фото Тамары, хотя голоса за Арти тоже были, ну кто бы сомневался. Но сам маг был рад даже этому, и незаметно тихо выдохнул, прикрыв глаза, пока все камеры переключились на Тамару. Увидев это, Краснов тихо усмехнулся, отвернувшись к Певчей. - Тамара, вы принимаете поражение, или хотите сразиться с кем-то в дуэли на вылет? - заговорчески начал Башаров. - Я не считаю, что хуже всех прошла испытание, - Тамара явно была полна решимости. - Арти не справился сегодня. - девушка с ухмылкой посмотрела на экстрасенса, а Чернышев напрягся так, что это напряжение стало чуть ли не ощутимо витать в воздухе. - Если бы ты прошла испытание лучше Арти, тебя бы сейчас не было в чёрном конверте, - с ухмылкой сказал Артём, негодовавший от такой несправедливости к магу. Ирина, стоявшая рядом, усмехнулась. Смелость друга казалась ей жутко забавной, хотя в целом она была с ним согласна. - Я не считаю мнение этих людей достаточно объективным, - продолжала парировать шаманка. Девушку поддержал Максим, тоже решивший вступить в диалог. - А я согласен, мне очень понравилась работы Тамары на этом испытании. - произнёс Левин в полуухмылкой. - А их мнение хоть когда-то было объективным? - игнорируя высказывание Левина, ухмыльнулся Краснов, сам не замечая, как стал противоречить себе же самому, но никто из присутствующих его, кажется, и не слушал. - То есть вы считаете, что люди, которые видели вашу работу, необъективны? -Марат улыбнулся. Казалось, ему даже нравится эта перепалка, и ведущий старался подогреть спор ещё сильнее. - Они часто судят по эмоциям и личной приязни. - вампир говорил как всегда спокойно, но сейчас в его голосе послышались нотки раздражения. - Это просто суровая реальность. - То есть по-твоему, они пришли сейчас оценивать не нашу работу, а какие-то личные качества, красоту лица и так далее? - обратился Левин к вампиру. - Тогда бы я уже давно вылетел, - Максим усмехнулся и кинул снисходительный взгляд на Артёма. - Вылетишь в один момент, - вампир глянул в глаза Левину, в которых была лишь насмешка. - Если ты так уверен, вызывай меня на следующей дуэли, посмотрим, - он всегда говорил уверенно, не было никакого страха ни в глазах ни в голосе. - Да легко, - Артём на смелое заявление реагирует колючими фразочками в своём стиле. Марат, которому уже немного наскучило наблюдать за этим, решает всё же перевести тему в более мирное русло. - Господа экстрасенсы, давайте всё же не будем ссориться и перейдём к нашей дуэли. Тамара, которой уже показалось, что про неё все забыли, сразу оживилась. - Тамара, как я понял, вы вызываете на дуэль Арти? - до этого времени маг словно снова провалился в прострацию и витал в своих мыслях, вздрогнув и подняв на Марата взгляд, когда назвали его имя. - Да, я считаю, что он слабейший сегодня. Краснов закатил глаза и посмотрел на Тамару прожигающим взглядом, в то время как Чернышев старательно пытался скрыть дрожь в руках. - Ну что ж, тогда начнём нашу дуэль, - Марат расплылся в улыбке, и помощники побежали готовить для этого всё необходимое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.