ID работы: 14665940

Что-то большее..)

Слэш
R
В процессе
35
автор
Kar_Ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
(... - Проект сегодня покинет.. Тамара улыбалась, зная, что большинство экстрасенсов уж точно за неё, Арти потупил взгляд в пол, теряя последние нити надежды. - Марат, хватит. - видимо, убийственный взгляд Артёма всё таки подействовал на Марата, и тот действительно заспешил огласить результаты. - Арти. Краснов замер, на секунду ему показалось, что его сердце остановилось. Внутри у Чернышева всё сжалось. ...) - Вы набрали сто десять тысяч голосов! - маг замер и неверяще посмотрел на Марата. - Тамара набрала в этой дуэли.. Пятьдесят семь тысяч. Чернышев выдохнул, закрыв лицо руками, на глазах появились слёзы. - Арти, это почти в два раза больше! - глаза мага были наполнены счастьем, хотя он до сих пор не совсем верил в происходящее. - Спасибо.. - - Чернышев посмотрел в камеру. - Спасибо огромное всем, кто за меня голосовал, вы.. Вы просто лучшие! Краснов видел всё это неподдельное счастье, и в этот момент хотелось обнять этот комочек радости и закрыть, защитить от всех недоброжелателей. И пока маг пытался унять слёзы радости, на лице шаманки было разочарование, и она с трудом скрывала обиду. - Тамара, вы сами всё видите.. - посмотрев на неё, сказал Марат. - Хотите сказать что-то зрителям или экстрасенсам? Тамара быстро сказала свою речь, поджимая губы, обняла всех и так же быстро ушла, уже после того, как закрылись за ней двери, давая полную волю своим эмоциям. - Что ж, а вам я желаю успеха на новом испытании! - произнёс Марат и камеры выключились. - Стоп, снято. Молодцы, сегодня ни одного дубля не запороли! - операторы свернули технику и тоже начали собираться домой. Арти вылетел из готзала первым и сел в гримёрку, уставился на себя в зеркало, до сих пор не понимая, что это действительно не сон, и всё происходит с ним. Женя забежала следом и накинулась на Чернышева с объятиями. - Поздравляю!! - громко сказала она и начала тискать друга. - Спасибо.. - Арти улыбнулся и обнял её в ответ. Краснов тоже хотел зайти и что-то, но увидев Женю рядом с Арти, ушёл, так и не поздравив. Через несколько минут Женя собралась и вышла, оставляя друга наедине со своими мыслями, потому что уже опаздывала на свидание со своим парнем. Арти всё понимал и не держал обиду на подругу, всё-таки, если у неё есть личная жизнь, Чернышев мешать не будет, и он даже очень за неё рад. Сам маг остался в гримёрке пить чай, потому что ему торопиться было некуда и не к кому. Артём подошёл тихо и незаметно, опустив руку на плечо Чернышеву. Арти вздрогнул, не ожидая увидеть именно Краснова и глянул на него в зеркало. - Поздравляю, - краснов улыбнулся. - Спасибо, - тихо сказал Арти и улыбнулся в ответ. Вот кого ему сейчас действительно хотелось обнять, так это вампира, только вот он сам вряд ли оценит такой порыв нежности. - Сделал её просто в соло! Ты молодец, - Краснов улыбался и смотрел на Арти неожиданно мягким взглядом. - Ты что-то хотел? - Арти улыбался в ответ, хотя и не понимал, зачем мог понадобиться именно Артёму, ведь он точно пришёл не просто так, ведь у него наверняка есть какие-то намерения, которые не слишком понравятся магу. - Да нет, просто поздравить тебя, - Арти посмотрел на него в зеркало, а вампир всё это время сверлил взглядом его прекрасные глаза цвета голубого, безоблачного неба. Чернышев робко улыбнулся, а Краснов неожиданно улыбнулся ему не той своей привычной улыбкой, которой он улыбался обычно на публику, а настоящей. Арти посмотрел на него и начал излучать тепло, передававщееся даже через зеркало. - Я рад, что ты остался, - Чернышев действительно был удивлён. Вот уж от кого он не ожидал это услышать, так от Краснова. - Оу.. Спасибо, - маг снова улыбнулся немного робко и глянул в глаза Артёма в зеркало. - Мне кажется, с тобой будет нормально работать, - Краснов весело улыбнулся. - Ладно, не отвлекаю больше, - и ушёл, оставив за собой шлейф своих тяжёлых духов и груз на плечах Арти. - Нормально.. - маг усмехнулся. Ну только что ведь всё было хорошо... Все участники уже уехали домой, а Краснов вышел и закурил. Через время вышел и Чернышев, тоже собиравшийся домой. Посмотрев на Краснова, он хотел было подойти. "Да нет, ему со мной явно скучно.." - подумал маг и отпустил эти мысли. Забыв вызвать такси, маг сразу набрал Женю. - Да? - Ты же приедешь сегодня вечером? Я обещал познакомить тебя с котёнком! - Блииииин, прости, забыла совсем.. У меня уже другие планы на вечер.. А? - она уже явно переключилась на кого-то за кадром. - Да, дорогой, сейчас иду! - Ясно. - Арти помрачнел. - Артюш, не обижайся, заеду как-нибудь обязательно! Всё, поки, я побежала! - Шулик отключилась. - Вот тебе и подруга называется.. - сказал Арти уже куда-то в пустоту, отнимая телефон от уха. Всё таки вспомнив про такси, Арти начал спешно заказывать машину. - Что случилось? - к магу подошёл Краснов, закончивший курить и собиравшийся уже уезжать. - А? - Чернышев растерянно обернулся и посмотрел на Артёма. - А, извини, я не тебе. - Я понял. - Да Женя обещала приехать, и убежала на свиданки свои, - сказал он чуть обиженно. Арти так мило злился, что на это просто невозможно было смотреть без улыбки. - Подло. - констатировал Краснов. - Да нет, должна же у неё быть личная жизнь.. А не только я, - Чернышев уже немного успокоился. - Но это не отменяет того, что я обиделся. - Артём тихо посмеялся. - Чего ты всё на такси? Давай я подвезу, - неожиданно заявил он. - Ты чего, у тебя же наверняка свои дела какие-то.. - "Он же явно сказал это только для приличия.. Правда..?" - Если бы у меня были дела, я бы уже давно уехал. Так что не парься, - снова посмотрел в глаза, хоть Арти и прятал взгляд. - Ну, если ты хочешь.. - Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.