ID работы: 14665940

Что-то большее..)

Слэш
R
В процессе
33
автор
Kar_Ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Арти опустил взгляд, не думая, что Краснов горит желанием поздороваться с ним. Артём же, поприветствовав друзей, направился к магу, встал рядом и молча уставился на него. Чернышев, не зная куда себя деть, посмотрел на него снизу вверх и сказал робкое: - П-привет, - смущённая улыбка. - Привет, - Краснов не сводил с мага изучающего взгляда. Чернышев протянул к нему руку и, докоснувшись до предплечья, немного подвинул в сторону. - Солнце загораживаешь, - пояснил Арти на удивлённый взгляд вампира. - Извиняюсь, - проговорил он и чуть отошёл, а Чернышев снова подставил моську лучам утреннего солнышка. Певчая всё это время пилила их взглядом и загадочно улыбалась. К Арти снова подошёл какой-то Бездомный кот, которых маг притягивал всегда будто магнитом. Чернышев начал гладить кота, а вампир ухмыльнулся. - Да ты прям магнит для котеек, - заметил Артём, умиляясь с этой картины. Левин косо усмехнулся. - Иди отсюда! - Краснов перевёл убийственный взгляд на Максима, а тот закатил глаза. - Ну, я вижу, народ ещё не скоро соберётся, - и ушёл пить кофе в какую-то кофейню поблизости. Арти приметил, что она была довольно дорогой. - Смотри ка, слушается тебя, - усмехнулся он и перевёл взгляд на Артёма. - А то, моя собачка, - вампир был слишком доволен тем, что больше никто не будет ебать мозги одним свои присутствием. Арти лучезарно улыбнулся Краснову, а тот ухмыльнулся в ответ и подмигнул. - Надо сводить. - Саков перевёл взгляд на невесту, которая склонилась к самому его уху и смотрела в глаза самым уверенным взглядом. - Они же взрослые люди, - староста засомневался, не являясь фанатом такого. - Мне кажется, это их дело.. - Не поняла, это ты сейчас мне сказал? - прищурилась Прощина и пропилила его таким взглядом, что желание сопротивляться сразу отпало. - Молчу, сводим, - быстро согласился Саков. Ира победно улыбнулась. Незаметно постепенно подтянулись все экстрасенсы кроме Шулик. СГИР негодовали, проклиная её всеми знакомыми проклятьями, но через несколько минут Женя всё-таки соизволила появиться, буквально заплывая на площадку с таким выражением лица, будто и не она вовсе опоздала на полтора часа, и даже не понимает, из-за чего тут вообще какой-то кипиш. - Вау, кого это принесло, - вырвалось у Краснова непроизвольно, раньше, чем он успел подумать. Понимая, что даже если тысячу раз указать девушке на то, что она подводит всех, она всё равно не перестанет опаздывать, СГИР махнули на это рукой, усадили всех по машинам и отправили на испытание. Непонятно почему, Женю, Арти и Артёма втиснули в одну легковушку, при том, что на переднем ехал ещё и Левин, хотя в минивене было вполне достаточно свободных мест. Арти отвернулся от подруги, всем видом показывая, что очень обижен, и оказался нос к носу с Красновым, очень надеясь, что его это не смущает. - Ну Артюююююш, - протянула Шулик, явно нарушая личное пространство друга, обнимая его, и укладывая голову ему на грудь. Артём покосился на них и поджал губы. - Ну у меня парень, он ревнивый пиздец, - она состроила настолько жалостливую мордашку, что дуться дальше Арти просто не мог. - Ладнооо, - сдался маг. - Но сегодня же вечером ко мне! - Конечно-конечно, - Женя хитро улыбнулась, даже не думая отлипать от Чернышева. - Артюш, - она заглянула ему в глаза своим лукавым взглядом. - Купи мне кофе, а? - Эй, я тебе не парень, - маг перевёл на неё взгляд, уже пытаясь отцепить назойливую подругу от себя. - Ну я деньги дома забыла, - девушка не переставала ныть. - Твои проблемы. - буркнул под нос Артём, но, кажется, никто кроме Арти его не услышал, да и тот особо не обратил внимание. - Я про то, что в следующий раз оплачиваешь завтрак в кофейне перед готзалом, - весело сообщил Чернышев. - и да, тебе придётся выйти в этот день пораньше! - Женя закатила глаза. - Спасибо, друг, без кофе обойдусь. - она уставилась на дорогу, сложив ручки на груди. Краснову пришлось очень сильно держать себя в руках, чтобы не заржать. Арти усмехнулся. - Да ладно ладно, куплю я тебе кофе, - ведьма засияла и снова обняла руку друга. - Ты лучший! - Вампир опять закатил глаза, хотя не до конца понял, что вызвало у него такую агрессию. - Заткнитесь уже, а? - послышался с переднего сидения голос Левина. - От ваших нежностей блевать тянет. Арти не смог ничего ответить ему, чувствуя свою беззащитность рядом с таким статным мужчиной. - А ты не слушай, - зато Артём нашёл слова. - И не лезь не в своё дело. - Не с тобой разговариваю, вот и сиди молча, - парировал колдун. - А я с тобой. - Вампир был не намерен сдаваться. - Не хочешь слушать, наушники воткни себе блять. - закатил глаза Артём. - Ой, отъебись, комарик, - теперь уже Максим закатил глаза и откинулся на сидение. - Ты ахуел?! - Краснову явно не понравилось такое обращение. Левин только усмехнулся. Вот уж кто-кто, а он точно не собирался тратить нервы на таких орущих малолеток. Колдун воткнул наушники и снова закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.