ID работы: 14665947

Коктейль дилюка

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Genius_787 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ За начало до съёмок ролика Лори ловил на себе взгляды Дилюка. От этих взглядов становилось одновременно некомфортно, но и проявлялось чувство возбуждения. За пару минут до челленджа Дилюк подошёл к Лоуренсу и заговорил с ним: -Эй, Лори, у тебя такой капот сочный, пошли к гримёрку мастурбиста риста на пару минуточек, обкашлить вопросик нужно. Лори ахуел, что сам господин Дилюк заговорил с ним, но хули терять то: -Гооо)))))) -------- Зайдя в гримёрку Дилюк быстрыми движениями запер дверь на ключ. Лори ахурмел: -Ээ ты чо делаеш, мудачок!! Дилюк медленно подходил к Лори, при этом говоря тому: -Понимаешь, мой дорогой. У мустурбиста очень креативные фетиши. Поэтому я немного обследовал его гримёрку и нашёл там такой интересный экспонат. После этих слов Дилюк достал огромную дилдосексисськоаналстрапон машину Лори все так же ахуевал от этой жизни: -Чтоооо,,,, ты че в край ебанулся, тем более в чужих комнатах рыскаться, я как мент, обязан тебя аристовать к ебаной матери!! Но не тут то было. Дилюк быстрыми движениями прижимает Лори к диванчику, так чтоб его прекрасный капот был повёрнут к тому лицом: -К сожалению, не в этой вселенной, дружочек!! После этих слов Дилюк включил дилдосексисськоаналстрапон машину и та начала трахать Лори всеми возможными способами со всей силы. Пердак Лори ахуел от такого количества хуев, но тот ловил все больше и больше оргазмов, и ему не хотелось, чтоб это заканчивалось. И продолжалось бы это ещё долгое время, но Дилюк решил, что Лори натерпелся, и решил, что будет ибейшая идея выпить стаканчик кактельчика Вот так это и закончилось, не употребляейт дети наркотики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.