ID работы: 14666003

Холодная маска на пустом лице.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рабочий день и не ожиданная встреча

Настройки текста
Конец очередной смены в морге я дописывал отчет о всех поступивших телах и результатах вскрытия. Я: Никогда бы не подумал что буду заполнять отчеты о вскрытых телах когда буду работать в морге. Надо бы закончить да по быстрей Буйвалсон хоть и может подождать но до этого лучше не доводить. "Сообщение в телефоне" Буйвалсон: Отчет готов? Я: Вспомни.... Вот и оно Начало переписка: Б: Отчет готов? Я: Нет шеф... дописываю.. течении 20 минут будет на вашей почте. Б: Понял тебя. Конец переписки Я: Фууу пронесло..... Видимо у него сегодня хорошее настроение. Похоже ребята хорошо справляются или сегодня не было вызовов. Маловероятно но все же. Я дописал отчет и отправил. После чего. Я начал собираться. Вещей у меня было немного так что это было быстро спустя 10 минут я был около своего шкафчика и взяв ключи от велика побрел к выходу а потом и к стоянке. Сел вставил один наушник в ухо включив музыку тронулся с места. Спустя 20 минут я был около дома где была моя квартира. Я зашёл в подъезд и поднялся на свой этаж. Зашёл в свою квартиру и прям в одежде но благо без ботинок плюхнулся на кровать. Я: Фу бляха муха как я устал. (произносит делая потягушки в кровати) Мда бумажная волокита это "нечто невероятное". Взгляд упал на ноут "Не ни сегодня сказал я себе и вырубился" Наступил новый день, новая работа, благо отчет сегодня писать не надо. Встав с кровати я пошёл чистить свои клыки мда вот тут то и начинаются небольшие но сука сложности тяжело чистить зубы когда ты хищник. Положив щётку на ее историческое место я направился завтракать вытащил из маленького холодильника синтетическое мясо. Закинул в микроволновку и немного разогрел положил в тарелку нарезал и не спеша все съел на часах 5:59 до 8:00 ещё было время. Я встал и помыл посуду сложив ее а пошёл обратно к кровати что б не проспать я достал из своей походной сумки старый надувной пуфик и решил поваляться на нем еще полчаса. 6:29. Наконец очнувшись я спустил пуфик собрал его бросил в сумку и одевшись пошёл пешком так как обещали дождь. Взяв зонт я спустился и вышел. Ругань из одних квартир в перемешку с звуками страстного секса из других странное симфония и ощущение. На родине такова не было. (Мое и без того мрачное лицо стало еще мрачней вспомнив о давно былых временах) все забыли. Надо идти не хватало под дождь попасть (тучи уже начали просить слабым дождём) Я попал под дождь. Надо бы ускорица пока ноги не промокли. Уже в морге. Тел пока нет ну что же время пока есть свободное. СМС от Буйвалсон Зайди ко мне ты мне нужен. Мысли: НУ СКОЛЬКО МОЖНО ТО А СУКА Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК И НОРОВЯТ МЕНЯ УВОЛИТЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ИРБИС. Но мне пришлось смерится..... интересно есть ли еще место где я еще не работал я в этом...... Ммм~ хааа(нервный выдох) ладно надо идти. Пройдя по неприглядному коридору морга и попал в главное здание после чего направился к "начальству". В кабинете Буйволсана. Буйвалсон: Думаю ты знаешь зачем ты тут. Я: Но можно спросить почему? Буйвалсон: Если б я сам знал... Я: Но ели так тогда я понимаю я рад был с вами работать. Буйвалсон: Вот и слов... ЧТО?! от неожиданности я немного дернулся. Буйвалсон: Я НЕ БУДУ ТЕБЯ УВОЛЬНЯТЬ.... Мне нужно еще двое для доп. патруля: ты и еще один лемур из тропического леса. Я: Понял. Буйвалсон: Вот за это ты мне и нравишься немногословен понятлив и трудолюбивый а теперь исчезни разрешение на форму возьми и Когтяузера. Я кивнул головой и вышел из комнаты. Ну даже если бы меня уволили я бы не помер с голоду и не из такой жопы выбирался. Тут куда спокойней чем на родине там чутли не на каждом шагу тебя прикончить хотят и спиздить бабки. Я пошёл к лестнице и спустился. Идти к Когтяузеру? Видимо этот леопард с эмм излишними отложениями под головой в области шеи. Ладно где наша не пропадала. Я: Здравствуй это ты Когтяузер? Когтяузер: Да чего тебе. (Ммм~ раньше его не видел. Если честно похож на дамочку что новости ведет.) Я: Меня Буйвалсон записал в патрули ввиду того что лиц не хватает? Когтяузер: А да слышал о тебе вот 345 твой шкафчик. Еще хотел простить как тебя там... Я: Руслан. Когтяузер: Да спасибо но не то. Я: А...Ирбис. Когтяузер: Точно ну и название. Я: Не знаю.... не я выбирал. Когтяузер: извини если обидел. Я: Неважно.... спасибо Кок. Когтяузер: Пожалуйста. :) машет мне рукой в след. Но почти сразу кричит в след не туда налево. Я: спасибо машу в ответ. Ну вот и раздевалка. В раздевалке. Тааак осталось найти потерянный шкафчик и забрать свою временную униформу. После того как я нашёл свой шкафчик я опробовал форму и..... подошла. Клева. После чего я направился обратно к Когтяузеру. У Когтяузера. Я: Так какой мой участок для патруля? Когтяузер: Погоди немного сейчас твоя напарница придёт и вы вместе поедете в тропический лес. Я: (мозговой штурм) Когтяузер что-то объясняет и после чего я снова стал его слушать его но нет он закончил скорчив задумчивую пожу я стал думать. (ладно буду надеется что парень Прилично Ирбиса в тропический лес боже мой.) Когтяузер: Да не беспокойся вы спаётесь. Я: Я не занимался вокалом. Когтяузер: Не в прямом смысле всмысле сработаетесь. Я: Понял. Когтяузер: А вот и твой напарник уже здесь. Рад что ОНА добралась без происшествий. Я: (ОНА. Это слова эхом отдало в моей голове)(это был худший расклад я не умел и боялся общаться с девушками) (самой младшей школы меня прозвали вдовцом так как мы Ирбисы схожи с лисами и не общаемся с другими самками если даже наша самка погибнет. "неуверен на счет реальности ну у меня так" Напарница: Дарова парни ну и где мой напарник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.