ID работы: 14666003

Холодная маска на пустом лице.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бездна сознания и ПЭТ.

Настройки текста
Где-то в гуще подсознания. Я: Интересно сколько прошло времени минута, час, день, неделя, месяц, год. Здесь не ощущается движение времени оно будто остановилось и в то же момент летит с бешеной скоростью. Интересно в чем это я увяз. Не пошевелиться эта проклятая жижа не дает мне пошевелиться. Через некоторое время я стал ощущать меня затягивает..... Ну заебись отжил. Я всегда жил без страха и умру без страха. Некая субстанция начала заполнять уши. После чего ничего особо не изменилось я слышал лишь стук своего сердца и дыхание. Последними в нефть ушли рот и нос. Хотелось сделать глоток свежего воздуха но я был полностью погребен в бездне. И пришлось открыть рот.... Черная жидкость заполнила легкие и носоглотку. Секунда вдох второй третий. Я почувствовал что смог дышать нефть заменяла воздух и спустя несколько минут я осмелился открыл глаза и в голову водители в голову воспоминания словно автоматной очередью. Вспомнился мой самый прекрасный из кошмаров. Это была наша первая встреча и шестой месяц работы в СОБТ (Спец Отряд по Борьбе с Токсинами) Выше стоящий по рангу сотрудник начал инструктаж. Сотрудник: Так тут произошла авария с применением " Ночных горладерев " а значит снимать противогазы строго запрещено кого встретите тут же расстреливайте на месте ясно! И только посмейте хоть кого-то упустить! Группа из девяти зверей: Есть! Сотрудник: Тогда выдвигаемся. Так и еще малявка не рискуй тебя тут разорвут за секунду. Я: Понятно. Сотрудник: Что? Я: Есть! (С раздражение ответил я) Сотрудник: Разделится. И прочесать здание. Мне достался пятый и шестой этаж. Я спокойно патрулировал и слышал выстрелы с других этажей. Мне же на пути никто не попадался не знаю к добру это или к худу. Но все было абсолютно спокойно. Но в одной из запертых лаборантских я нашёл одного из сотрудников. Что было странным так это что он был пристегнул на самодельный ошейник к стене. Подойдя поближе и окинув светом фонаря оказалось это девушка доктор Найра по крайней мере так гласил ее бейджик а что самое глосвное так это то что она была полукровкой ирбиса и лисицы. Родная кровь хоть и не сестра. Она начала рычать на меня. Я: Успокойся родная кровь же. (Я медленно снял перчатку и медлено подошёл шёл к ней. Она цапнула меня за руку. Досталось указательному и мизинцу ладонь почти не пострадала. Но стоило крови попасть на язык как она тут же скулила поняв что навредила родственнику. После чего в знак озвенений начала зализывать нанесённую ей же рану. (С детства нам вдалбливали в головы одно из правил но от того немение важное что независимо от того чистокровный ты ирбис или нет мы родственники и должны держатся друг друга.) Ты спокойна снежок. В голове промелькнуло: ее надо вытащить отсюда иначе она умрет. Не знаю влюбился я в нее или во мне проснулся братский инстинкт но было решено однозначно и бесповоротно. Я помогу ей выбросья от суда. Я медленно вышел из лаборантской и повёл ее к лестнице так как на лифте было слишком опасно так еще могли вызвать на верхние этажи а этого нам не надо. Проблема была в том что по этажам шастают идиоты с винтовками. Я:(мысли) Интересно в этой " утопии для зверей" Принято жертвовать одним чтыб другие были счастливы. Судя по документам он не знали что выводят новые выды горлодера для более быстрого и быгодного постарела хищников это очевидно учитывая неновечть к хищникам которую все так красиво скрывают но времен было мало. Надо было вывести ее да поскорей что бы не подстрелили. Параллельно забивая голову чем-то похожим мы добрались до второго этажа. Закинул лисицу на одно из окн я стал ее подталкивать чтобы она свалила. Я: Давай давай Вали ты уже нууу. Она тянула меня за одежду чтобы я залез. Я: Извини подруга я не могу иначе нас обоих убьют. И толкнул ее хорошенько в задницу она выпрыгнула из окна и приземлилась на ветку дерева откуда спрыгнула и убежала не оглядываясь. Я: Потеряла рассудок но до чего же умная. Я быстро поднялся к себе на этаж. Поле чего доложил о том что никого не нашёл и вышел. И самое противное что я не могу вспомнить ее лица. Больница Голос из-за двери. ???: ГДЕ ОН? Доктор: Осторожней офицер. Куда вы так спешите. Он в 405. Не стоит так за него переживать. В комнату врывается Джуди. Джуди: ЧТО ЗНАЧИТ НЕ СТОИТ? ОН ПОДОРВАЛСЯ НА ГРАНАТЕ ЭТОГО ОДНОГО ДОЛЖНО ХВАТАТЬ ЧТОБЫ УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ДЕВУШКА БЫЛА НА НЕРВАХ!!!!!!! Ник: Морковка..... успокойся со мной все в порядке меня спасли. Джуди: НИИИИК ТЫ ЖИВОЙ!!! Ник: Конечно я живой живее всех живых. Успокойся меня спасли еще до приезда медиков. Джуди:ЧТО? Но кто спас? Ник: Вот он....эээм Док а где тот " белый рыцарь" что меня спас. Доктор: (Тяжелый вздох) Он мягко говоря..... он в ПЭТ причём при смерти. Джуди и Ник: ЧТО? Доктор: ДА НЕ ОРИТЕ ВЫ ТЕМ-БОЛЕЕ ХОРАМ. Его природная живучесть поражает воображение. Сильнейшие ожоги четвёртой степени на правой ноге и руке раздробленная грудная клетка и прочее. Взорвалась не только граната но и машина на которую вы облокотилась с офицером Кириллом. Запах жареного мяса стоит такой что туда не пускают даже травоядных без респиратора. И от меня немного веет я только от него. Ник: Есть что-то интересное. Диктор: Да его спасала скорая как минимум 3 раза от самоубийства вызывали соседи. Две сильнейшей кровопотери и одно удушье повезло что не доготался прыгнуть с табуретки. Интересно почему когда появилась возможность он не умер? Джуди: Как вы можете так говорить (говорит через слезы). Диктор: Я не обязан с вами любезничать я лишь говорю голые факты. Но конечно для меня это стало "откровением". Что бы суицидник не суециднусля а спас другого человека. Джуди: Где он? А хочу на него посмотреть. Я должна знать кто спас..... Ника. Ник: Док пожалуйста постарайтесь сделать все возможное что бы вытащить его. Прошу вас он мне жизнь спас. Доктор: Не обещаю что спасу его но я могу пообещать что постараюсь. Ах да вот сказал офицер Ник оденьте "противогаз" (дает респиратор) и доктор отвидот ее в соседнее крыло. Проходя рядом с операционной. Джуди: (мысли: Боже как же несет жареной плотью) А вот и ПЭТ (Палата Экстремальной Терапии) Доктор: Можете его поблагодарить но нам надо увезти его обратно в операционную. Джуди: Да я понимаю. Она подошла и села рядом. Спасибо что спас моего парня....... Кирилл. Я тебе безумно благодарна. (Взглянув на него снова она спросила доктора) доктор а сколько ему ? Доктор: Если судить по бумагам то двадцать лет. Хотя из-за их весьма холодного климата больше напоминающий "ядерную зиму". Их организмы медленно стареют может он и старше. Джуди: Всего двадцать? Он на четыре года младше меня. Хах интересно они все такие на голову отшибленные. Доктор: Угу и это говорите вы да Джуди. Джуди: Что? Доктор: Вы забыли что было два с половиной года назад? Джуди: А...ааа. Вы про горлодёров. Доктор: Да я именно про них. Будто вы тогда не были "безбашенными"? Джуди: А вы откуда знаете? Доктор: Если честно я предположил. Надеялся вас раскусить. Ну хватит всего этого. Нам пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.